Женщины, да что с вами не так? Большинство ваших анкет на СЗ пусты как барабан. Только фотки, да и то не всегда. Неужели вам настолько нечего сказать о себе? Неужели вы настолько пусты внутри, что кроме внешности (частенько также сомнительной) вам больше нечем похвастаться? Ну так я вам скажу, что шутка "если есть у бабы рот - значит, баба не урод" - это всё-таки просто шутка. Честно, задолбался уже скипать пустышек.
Смешно... Во времена, когда я сидела на СЗ у меня была там заполнена целая анкета с разными вопросами. Её осиливал прочесть где-то 1% написавших. Остальные не удосуживались туда даже заглянуть.
Нет уже сил и желания. Видимо. Что-то писать...
Так сам спроси вопросы. Что надо скажет
Так эти анкеты все равно никто не читает.
То есть, ты не к колоду, а в пустыню ходишь за водой? Сиди дальше на СЗ и скрипай пустышек.
Смешно... Во времена, когда я сидела на СЗ у меня была там заполнена целая анкета с разными вопросами. Её осиливал прочесть где-то 1% написавших. Остальные не удосуживались туда даже заглянуть.
Женщины жалуются, понапишешь кучу всего, никто не читает, поэтому решили, что фоток достаточно. Что толку писать?
Женщины жалуются, понапишешь кучу всего, никто не читает, поэтому решили, что фоток достаточно. Что толку писать?
А за всех женщин говорить не буду, но вообще бесит, когда ты заполняешь всякие анкеты, а тебе задают вопросы, подробные ответы на которые в них есть. Как-то не тянет тратить буквы, если этого почти никто не читает.
На СЗ парней в 100 раз больше, так что телкам плевать на всякие описания и пр.
Я замечала такой момент (не только в интернете, но и ирл), что некоторые парни любят подстраиваться под тебя, лгут, чтобы завоевать симпатию.
Например, когда я говорю/ пишу, что люблю определенный жанр музыки, то поддакивают, в итоге задаешь наводящие вопросы, то даже 10 музыкальных групп назвать не могут.
Терпеть не могу таких хитрецов и лицемеров, поэтому теперь обычно не рассказываю слишком много о себе, а слушаю другого человека.