А потом удивляется, почему мы стали такими личностными, необщительными, закрытыми. В большой толпе лишний раз невозможно чихнуть, не так ли. И придирки посторонних: типа, не так себя ведешь, родила слишком рано, родила слишком поздно, родила бы вообще, не так выглядишь, они ведь не прибавляют уверенности.
всем на нас пофиг
люди не опускают вас, а пытаются как-то возвыситься в своих собственных глазах от комплекса неполноценности
если бы у вас его не было вы бы и не заметили
к слову все люди в чем то так себе и это нормально
А зачем обращать внимание на то, что про меня сказали, или что мне сказали. Я понимаю, если справедливо подметили то, что мне нужно в жизни поправить. Тогда прислушаться очень даже кстати. А если это стёб или сплетни, так это не мое дело и мне не интересно. У меня подруга такая была. Все ей жизненно необходимо было то, о что о ней говорят, почему это ей говорят. Ладно бы если бы исправить себя, а то ради обид и выяснения отношений. Хотя исправлять много что было. И вот что-то недослышит и недовидит, и бегает выясняет, кто сказал, что именно сказал, ай-яй-яй, какие сплетни .И дошло до того, что настолько всех задолбала, ей уже люди начали в открытую говорить и указывать на ее какие-то яркие пороки. А потом у нее такая паранойя разыгралась, такая *** ей начала казаться. Еще когда мы с ней общались, прибегает и говорит : " А ты слышала, что Манька Вальке говорит. А тебе бы послушать, про тебя говорит". А я обалдела с ее восприятия. Какое мне дело, что кто-то кому-то обо мне говорит, когда я ни той, ни другой ничего плохого не делаю, да, вообще, сама ни на кого не нападаю.
Так, что если хочешь шизу, то обращай внимание на всё.