Гость
Статьи
Родня не работает и …

Родня не работает и просит денег

В этом году разбомбили село в котором жила моя родня. Мама, тетка с мужем ( после инсульта) и их дочь (21 год) приехали к нам. Мы живем с родителями мужа и у нас двое детей и я в декрете с младшим ребенком. Начали искать родне дом. То что осталось свободным (все занято людьми из обстреливаемых районов либо военными) выглядело не очень, но пускали жить только за оплату коммуналки. Родню не устроило. Хотя можно было облагородить и перезимовать, и работы тут хватает. Мы объездили весь район. Подняли на уши всех знакомых и ничего не нашли чтоб их устроило. Уехали они в другой город, Мы с супругом дали с собой денег сколько могли ( на месяц жизни). Они нашли квартиру в ужасном состоянии - спать не на чем. Я купила им матрас (на пружинах). Сестра восстанавливается на учебу. Мы оплатили ей учебу за месяц. До следующей оплаты она должна была устроится на работу. И вот прошло уже два месяца! и никто не работает. Как живут загадка. И никто работать не собирается. Говорят что они больные и не могут работать…. И вообще хотят домой ( там тоже не работали, работала только мама, но сейчас на нервной почве она почти не видит). Сейчас каждый день намекают мне на отсутствие денег. Муж не против помогать маме, но остальным отказывается. Я тоже не горю желанием содержать две семьи. Маму не понимаю, с отцом жить отказывается, они давно жили не вместе, но он не против и работать ее не заставляет, сказал что им хватит его заработка. С братом жить отказывается из за невестки. ( брат переехал тоже в наш посёлок только нашел работу, ему тоже помогаем чем можем). Не знаю что мне с ней делать! Каждый день истерики и суицидальные мысли. Считает, что она никому не нужна. #семья

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забрать маму к себе, пусть помогает вам с ребенком, а вы как раз можете выйти на работу. Останове родственники пусть крутятся как могут, это уже не самые ближайшие люди. Пусть еду в Европу, там устраивают беженцев получше. А кто понахрапистей, вообще сейчас как сыр в масле катаются(знаю очень многих, все говорю на личном опыте).

Гость

У мамы какие-то странные запросы. Кому она должна быть нужна, если у детей свои семьи, а с мужем она жить не хочет? Много вые///бывается

Гость

Пошлите их всех в лес. Взрослые люди, пусть все птндуют на работу, доча модкт учиться зоочно

Гость

Путь группу оформляют, если все больные и не могут работать. Видимо, еще те халявщики. Вы им помогли чем могли, теперь, смело шлите нах. Маме посильно помогите.

Гость

Забрать маму к себе, пусть помогает вам с ребенком, а вы как раз можете выйти на работу. Останове родственники пусть крутятся как могут, это уже не самые ближайшие люди. Пусть еду в Европу, там устраивают беженцев получше. А кто понахрапистей, вообще сейчас как сыр в масле катаются(знаю очень многих, все говорю на личном опыте).

Я б с удовольствием забрала маму к себе, но мы живем у родителей супруга.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: