Гость
Статьи
Сексапильны ли русские …

Сексапильны ли русские мужчины?

Мнение женщин интересно . Насколько они считают мужчин русской национальности привлекательными , именно в сексуальном отношении.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они лет до 30 еще норм, а после 35+ лучше бы они исчезали.

Гость

Для меня лично да,остальные какие-то мутные все и непонятные,желания не вызывают вообще,а наши очень даже соблазнительные,только если трезвые☺

Гость
Гость

Они лет до 30 еще норм, а после 35+ лучше бы они исчезали.

Тебе никаких не светит. Даже дважды разведенных алиментщиков.

Гость

Вы знаете - если послушать русских женщин, то выяснится, что русские мужчины - самые некрасивые, никчемные и бесполезные мужчины на планете Земля. Вот только стоит случайно зайти на сайт знакомств с VPN с адресом какой-нибудь европейской страны - и у тебя тут же минимум несколько сообщений от весьма симпатичных европейских женщин, в то время как у себя в России тебе не пишет вообще никто. Намёк ясен?

Гость

У меня есть знакомые девушки, которые никогда не спали с русскими мужчинами. Только с греками, шведами, корейцами. Не возбуждают их мужики своей нации. И все тут

Гость

Я могу сказать, что в нынешнем молодом поколении - лет 20-25 - довольно много симпатичных, хорошо выглядящих, интересно и стильно одевающихся молодых людей. А вот то, что постарше - мое поколение и старше на десять лет - это тихий ужас: жирные, лысые после 30-ти лет, не следящие за своей внешностью, не следящие за своим здоровьем, с гнилыми зубами, с кучей вредных привычек.

Гость
Гость

Тебе никаких не светит. Даже дважды разведенных алиментщиков.

Тебе то васян виднее конечно.

Гость
Гость

Вы знаете - если послушать русских женщин, то выяснится, что русские мужчины - самые некрасивые, никчемные и бесполезные мужчины на планете Земля. Вот только стоит случайно зайти на сайт знакомств с VPN с адресом какой-нибудь европейской страны - и у тебя тут же минимум несколько сообщений от весьма симпатичных европейских женщин, в то время как у себя в России тебе не пишет вообще никто. Намёк ясен?

Для европеек вы гастеры и дно.

Черпак
Гость

Бабам нравятся мужчины, которые нравятся другим бабам. (с)

Черпак

Кажется я уже писал ранее, повторюсь.
В приложении изучения иностранных языков одна немка написала, что ей нравятся русские мужчины и именно поэтому она хочет выучить русский язык.
Вы бы видели сколько набежало русских женщин поупражняться в остроумии и язвительных намёках о том какие русские мужчины плохие. Если бы админы пропускали, то был бы трешь и угар как на вуймене с матами и словесным бдсм.
На самом деле пока ещё у русских мужчин до конца повесточкой не вытравили всё мужское они были есть очень востребованы, например в юго-востчной Азии и Латинской Америке.

Гость

Бабы любят узбеков, таджиков .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: