Я не замужем. Заметила, что самые спокойные это счастливо замужние женщины, с детьми, иногда без, которые и сами работают, например, на полставки.
А самые агрессивные это те, которые в очень активном поиске, и чем старше, тех хуже (некоторые из них могут быть формально в браке, но недовольны мужем, и поэтому в поиске),
либо замужние, но полностью зависимые от мужа эмоционально и/или финансово, поэтому держатся за него мертвой хваткой и охраняют "свою территорию" от мнимых конкуренток. Что вторые, что третьи находятся под сильным влиянием гармонов, от поведения "человека разумного" там уже мало остаётся...
Кто держится мёртвой хваткой - правильно поступают. Автор, был бы богач или влиятельный мужик, направо и налево подруг пускала бы в дом?)
Я знаю женщин замужних , с детьми , работающих . И это не мешает им быть завистливыми и агрессивными. Так что ваше наблюдение не соответствует действительности.
Все женщины всегда конкурируют меж собой
русские. и вообще славянки. slaves...
Кто держится мёртвой хваткой - правильно поступают. Автор, был бы богач или влиятельный мужик, направо и налево подруг пускала бы в дом?)
Конечно. Он себе везде сможет найти любую, если захочет, зачем ему мои подруги
Но тут уже зависит от самих подруг, если подруга настойчиво лезет к твоему мужику, хоть к богатому, хоть к бедному, то я бы вообще с ней не общалась больше никогда, и не из страха потерять мужика, а из отвращения к самой подружке потому что её понесло
Думаю, невротики, неуверенные в себе, а также те, кто сталкивался в реальной жизни с инициативами со стороны представительниц своего пола, угрожавших их семейному или личному благополучию.
Люди, уже с характерами рождаются. За детьми понаблюдайте, уже в раннем детстве проявляется.
А я заметила, самые агрессивные женщины - это глупые бабы. В плане воспитания, культуры, образования. В подростковом возрасте они первыми курили, пили сначала всякие энергетики, а потом и покрепче. И, главное, из интересов: куча косметики, маник и парни. И как же без разборок... Во что превращается "это" не сложно догадаться. В неудачницу, что отыгрывается сначала на детях, безвольном мужике и престарелых родителях, соседях. Оглянитесь, этих агрессорш вокруг полно
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Интересный вывод. Вообще логично. Я заметила самые ненормальные это женщины начальницы, которые могут потерять место и зависят от денег.
Я не агрессивна к левым вагинам. Пока они ко мне не лезут. А так как я девушка невероятной красоты заврстниц лезущих много
Тогда да могу взбеситься на них
Конкуренток у меня никогда не было так как я самая красивая
Кстати незамужние, которые не в активном поиске, тоже спокойные могут быть
Интересный вывод. Вообще логично. Я заметила самые ненормальные это женщины начальницы, которые могут потерять место и зависят от денег.
Не все. Была начальница абсолютно спокойная и самодостаточная. Её главные фишки: интеллект и необыкновенное чувство юмора) женщина - мечта))) она сама как такая боярыня внешне, но адекватная
Сообщение было удалено
ты жаба страшная
Самые агрессивные это не дотра ханые женщины. Им нужен более агрессивный мужик.
Не. Приобретается и закаляется благодаря окружению, спорту, достижениям или наоборот потрясениями. Но чаще характер появляется благодаря материальной стороне семьи. Тут безвольный станет акулой. Знаю не понаслышке
Не все. Была начальница абсолютно спокойная и самодостаточная. Её главные фишки: интеллект и необыкновенное чувство юмора) женщина - мечта))) она сама как такая боярыня внешне, но адекватная
Ну так такие женщины и не бывают в слишком активно-агрессивном поиске по определению, так что все сходится
Самые агрессивные это тетки 40+, причем неважно замужем или нет, они агрессируют в сторону молодых женщин.
Женщины с мозгами по отношению к тyпым теткам.
Да. Но как ни странно, из трёх недавно встреченных мною женщин из одной сферы деятельности, самая спокойная оказалась женщина 40+ кандидат наук. А самые бешеные 30-35 в активном поиске
Не без этого. Это ещё такое специфическое поколение, попавшее в разгар реформ образования и воспитания, они реально свято веруют в парадигму "вижу цель - преград не вижу", и прочие "визуализации неважно что". Не учили их, что цели, визуализации и прочие карты желаний должны строиться на принципе экологичности, в первую очередь. Не все, конечно. Но именно в этой возрастной категории сегодняшних 30-40-летних крайне распространена эта безумная тенденция "хождения по головам". Тоже внимательно за жизнью наблюдаю, в силу профессии)
1) самые очень агрессивные и злые это раюотающие и замужние за нишими и имеюшие детей
2) просто очень агрессивные и злые это работающие раз ве денки, которым не платят алименты, или работающие и родившие для себя в нищете от нищего
....
С этими двумя категориями лучше нигде и никогда не пересекаться. Я поработала с ними на работе и ушла во фриланс.
Агрессивнее всего феминистки, особенно если вы не говорите с ними на их выдуманном языке и счастливы в браке с детьми. Они будут кидаться на вас как гиены на хромую антилопу. Если не дать копытом промеж глаз, то загрызут.
Те которых не ахают, к тем которых ахают...