Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете. Миф или реальность

Добрый день.
Столкнулся с сайтами знакомств. Быстро понял, что все это туфта. Одни мошенники и переписчики.
Интересует Ваше мнение) Реально ли познакомится через сайты знакомств с нормальными девушками? Может опыт у кого есть или кто-то семью построил))

30 ответов
Последний — Перейти

Мы с мужем познакомились на сз. Да, это реально, но может занять много времени.

Это как лотерея, кому как по сценарию "прописано" где судьба ждет.
Знаю немало людей, которые семьи создали, детей родили еще со времен Мамбы и Лавпланет.
Но и знаю таких, которые годами сидят, а толку нет потому что судьба в другом месте ждет.

Гость

Нет.

Гость

Почему мужики сидят тут на вумен😂

Гость

Через сайты знакомств (которыми никогда не пользовался) можно нажить себе только одни проблемы. Сайты знакомств - это для полных лохов и лохушек. Ныне и соцсети ("Вконтакте" в частности) не дают полной гарантии того, что Вы познакомитесь с нормальной женщиной (профилей которых там очень много, но разгадать то, кто из них нормален, а кто долбанут пыльным мешком, бывает очень непросто). Потому и полный игнор знакомств во "Вконтакте" (приём в друзья и в подписчики тоже, отшиваю и отписываю принудительно).

Гость

Через сайты знакомств (которыми никогда не пользовался) можно нажить себе только одни проблемы. Сайты знакомств - это для полных лохов и лохушек. Ныне и соцсети ("Вконтакте" в частности) не дают полной гарантии того, что Вы познакомитесь с нормальной женщиной (профилей которых там очень много, но разгадать то, кто из них нормален, а кто долбанут пыльным мешком, бывает очень непросто). Потому и полный игнор знакомств во "Вконтакте" (приём в друзья и в подписчики тоже, отшиваю и отписываю принудительно).

Кто через какую призму смотрит на мир, тот и получает "по вере его".
Верите, что на сайтах знакомств одни нехорошие женщины, то и будет получать.

Гость

СЗ - это "инструмент", а как ты им пользуешься - видишь результат.
Вообще, если человек задаёт вопросы, значит, ответы ему либо не нужны, либо нужны по совсем иной причине.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Верите, что на сайтах знакомств одни нехорошие женщины, то и будет получать. В хороших женщин верят только идиоты, которые ничего не понимают в реальной жизни! Как говорил С. Бондарчук в "Они сражались за Родину": "...Ужасно ушлое животное женщина!".

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

И покажите хоть одну хорошую женщину, тк самую, которая б не объеба@ла *не надумала, не оставила бы без имущества и т. д.) бы мужчину!

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

И покажите хоть одну хорошую женщину, ту самую, которая б не объеба@ла (не надула, не оставила бы без имущества и т. д.) бы мужчину!

Гость

И покажите хоть одну хорошую женщину, тк самую, которая б не объеба@ла *не надумала, не оставила бы без имущества и т. д.) бы мужчину!

Бедный)
Какая-то женщина "разбила" Вам сердечко и поэтому Вы такой озлобленный на всех женщин?
Берегите сердце, такие как Вы обычно рано предрасположены к инфарктам, циничность интересно проявляется на физическом уровне🙂

Гость

Есть семья, Чз сз

Есть опыт, но было правда это лет так 15 назад, на заре можно сказать всего этого дела. И тогда уже был там восновном один мусор, но да встречался с одной около трёх лет (студенты, нам по 20+/-было). Хорошо что после периода конфетно-букетного вовремя разглядел в ней того ещё крокодила:D Учеба кончилась и пришлось расстаться. Все равно на ней жениться было не вариант, у неё и семья не полная, папа козел и тд. Вообщем не пригодная была дама для семьи, для секса вполне себе было ничего.

Гость

Я там сидела, нормальная адекватная женщина. Минус один депрессия, но ее лечу. А так машина, квартира, нормальная работа. А мужики что? Работы нормальной нет, пьющие, квартиры нет, образования нет или старые.

Гость

Реально,я тоже там мужа встретила.
Правда полтора года там просидела.

Гость
Гость

Я там сидела, нормальная адекватная женщина. Минус один депрессия, но ее лечу. А так машина, квартира, нормальная работа. А мужики что? Работы нормальной нет, пьющие, квартиры нет, образования нет или старые.

Потому что более менее вменяемое мужжло в реале разбирают.

Гость

Я регистрировалась один раз давно до семьи и то как то особо не рассматривала именно что-то серьезное , мне не понравилось . Из минусов - пишут очень много , всем ответить не реально и одно и тоже дублировать просто не интересно .. отфильтровать / удалить сообщения от «Ашотов» , тех кто пишет про спонсорство и секАс - это все не приятно( на вид все нормальные но меня интересовало образование , карьера , семья , хобби .. пока всех переберешь с ума сойти можно 🤯 как НR какой то на подборе персонала 🙈 плюс много было не адекватов из разряда «ты наверно фэйк» скинь фото с сегодняшней датой и тд .. дай социальную сеть и тд .. быстро надоедает такое общение . Через недели 2 удалилась . На выходе был один кавалер с которым общались .. в целом был нормальным где то 1,5 месяца поводил меня по кафешкам и кино и на этом все … человек был не плохой но заикался - мне не зашло все таки

Гость

Это так же реально, как найти миллион в мусорном баке или выиграть джек-пот в современную лотерею.

Гость

Для развлечения общаюсь на СЗ. Хороших девушек в принципе много. Если бы стояла цель жениться, то пару раз за год можно было остановиться на одном из вариантов, и это я еще без азарта ищу. Но это в Москве, в других городах выбор меньше, конечно

Автор

На сайтах знакомств нет нормальных мужчин,там женатики ищут любовниц

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Бедный)
Какая-то женщина "разбила" Вам сердечко и поэтому Вы такой озлобленный на всех женщин?
Берегите сердце, такие как Вы обычно рано предрасположены к инфарктам, циничность интересно проявляется на физическом уровне🙂

Походу Вы облажались. Херово Вы разбираетесь, раз так 100% утверждаете что кто-то кому-то типа разбил какое-то сердечко. Учите матчасть и учитесь конкретнее разбираться в мужчинах.

Автор

Познакомилась с женатиком,год встречалась,ничнго путного не вышло

Гость
Автор

На сайтах знакомств нет нормальных мужчин,там женатики ищут любовниц

Уточни, ещё там бабы пытаются разыскать себе обеспечунов и принцов на белых конях.

Гость

Почему мужики сидят тут на вумен😂

Потому что женщин много здесь, интерестно мнение всех👍

Гость

Для секса??? Никак. Нормальная женщина будет переписываться месяц. А не прыгнет на вас на второй день

Гость
Гость

А нормальная это та которая сис-ки покажет в первый день, сразу даст скайп и номер телефона или возьмёт за щеку? Мне интересно. Так как мужчины общаются так будто им должны. Считают если ты не сделала как он хочет значит ты ненормальная

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Что в его понимание "хорошие" женщины. Любопытно

Гость
Гость

Уточни, ещё там бабы пытаются разыскать себе обеспечунов и принцов на белых конях.

Вот так сразу в первый день просят денег?

Элла
Гость

Вот так сразу в первый день просят денег?

Денег, которых у нет))))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема