Очень хочу ребенка, мне 35, недавно развелся с женой, не хотела детей, ругались часто из-за этого, оказались совсем разные люди. Не понимаю, что стало с русскими женщинами. Живу в Москве, мне 35, годы идут, а я уже не знаю что делать...
Хотеть ребенка в отрыве от конкретной женщины - это что-то болезненное.
У вас что-то с гормонами, проверьтесь
хотите детей - возьмите из детдома. нет? значит не так уж и хочется
"что стало с русскими женщинами".. думаете в кайф 9 месяцев мучаться, так еще и после этого. ребенок это огромная ответственность, к такому нельзя принуждать
хотите детей - возьмите из детдома. нет? значит не так уж и хочется
"что стало с русскими женщинами".. думаете в кайф 9 месяцев мучаться, так еще и после этого. ребенок это огромная ответственность, к такому нельзя принуждать
Действительно, как можно к этому принудить? Нет, хочу именно своего, из детдома берите сами.
Ну так а мы чем, поможем, автор? Вы свободны, молоды, живете в большом городе - вам и карты в руки! Знакомьтесь, находите девушку с похожими ценностями и планами и вперед!
Я тоже не хочу, даде от миллиардеров, а от обычного мужика зачем калечится
А что вы будете с ними делать?
Очередной тролль.
Что стало с русскими женщинами - возможно, что они немного поумнели, стали задумываться о будущем? Два года пандемии, многие потеряли работу или здоровье, потом полтора года СВО, какие, на фиг, дети в такой ситуации?? Мужчины идут в расход, она останется одна с ребенком на руках, цены на все растут бешено, дальше продолжать? Странно, что автор в его-то возрасте не думает о том, что ждет его. Ребенок с младенчества без отца - зачем это надо вообще, кому это надо.