Как к таким относиться? Особенно к тем, кому уже 20 и больше
Как к людям не повернутым на мишуре.
Так же как и к тебе ) У тебя тоже из этого ничего нет )
На квартиру копит. Купит квартиру, потом будут айфоны и машины
У меня айфона нет. Нормально к себе отношусь.
На Ву Мане это Илита.
Ну а вы не думали, что, на это у людей могут быть свои причины?
У меня вот, например, была машина.. ну она до сих пор есть (просто тупо стоит, надо ее продавать), я на ней не езжу уже год. Я добровольно отказалась от вождения. По причине того, что, боюсь дорог. Я будучи подростком попала в серьезную аварию, после чего и появился страх дорог, машин. Вождение для меня стресс.
А что касается яблок, то, сейчас очень многие переходят с айфонов на другие телефоны. Хотя, у этих людей есть возможность купить и новый айфон.
На все свои причины могут быть. Машина и айфон это еще не показатели. Тем более, машина. Это средство передвижения всего лишь, для удобства. Когда есть своя машина удобнее же.
Зато прикольно, когда раз в год по тв информируют весь мир, о дураках на весь экран, ночующих как бомжи под дверями магаза айфонов. Во, показатель человеческой дурости. Представляю как хохочут в тот день производители этой лажи над нищуками с короной на бошке царапающей небо. 😂
А как то было так, погода резко изменилась а эти имби.цилы все ночь в очереди простояли не по погоде многие были одеты, а на улице чистый морозильник. Это когда пик популярности сильно стать нарастать с этими яблоками, так вселенная видимо решила над ними простебаться и устроила им нелетную погоду. А по тв потом показали к открытию этих сирых и убогих, будто бурлаками ночь работали. аха
Зато прикольно, когда раз в год по тв информируют весь мир, о дураках на весь экран, ночующих как бомжи под дверями магаза айфонов. Во, показатель человеческой дурости. Представляю как хохочут в тот день производители этой лажи над нищуками с короной на бошке царапающей небо. 😂
Согласна. Это вообще клиника.
На первый свой айфон я заработала в 18 лет за два дня. Это был айфон 6 самый топовый на то время. Все восхищались мной. Еще на сумочку армани за 1 день заработала. Колхозные знакомые девочки так завидовали мне что выдумывали как будто это подбелка
Я еще помимо успешности красавица неземная, представьте как пердаки бабам поджигала онм аж блеяли в припадке зависти
Ты лучше за себя переживай, у тебя нет мозгов и их не купить, как айфон и машину. Лучше без айфона, чем как ты, без мозгов.
В смысл от них? Айфон - тупо телефон, машина - средство передвижения, но за ней нужно смотреть. Без этого вполне можно неплохо жить
По человечески. От наличия машины и Айфона или от их отсутствия, человек не перестает быть человеком.
НОРМАЛЬНО относись! Если Вы считаете, что человек без гадского айфона (гаджета) и машины не ЧЕЛОВЕК, то Вы, милейший, глубоко заблуждаетесь в своих неправильных суждениях. Человека делают ЧЕЛОВЕКОМ вовсе не сран@ая машина, и тем более сран@ый айфон!
НОРМАЛЬНО относись! Если Вы считаете, что человек без гадского айфона (гаджета) и машины не ЧЕЛОВЕК, то Вы, милейший, глубоко заблуждаетесь в своих неправильных суждениях. Человека делают ЧЕЛОВЕКОМ вовсе не сран@ая машина, и тем более сран@ый айфон!
Человек и в пещере живущий тоже человек. И что? Смысл отказываться от удобства и комфорта?
Ну у меня нет айфона. Я лично не понимаю смысла покупать кусок пластика за херову кучу денег. Машины тоже нет, и не хочу как то машину
Андроид лучше