Добрый день, за 20 лет отношения были однажды, и то в 13 лет… Как перестать волноваться по этому поводу? Я не только волнуюсь, но и сильно стыжусь этого. Я понимаю, что это не правильно, нужно уходить в себя и в саморазвитие, потому что вокруг всем нужен только секс, я уверена что до конца жизни так и останусь одной. Ну не судьба просто и все. Но в какие то моменты это очень сильно сжирает и тревожит, как будто со мной что то не так. Хотя я высокая и очень красивая девушка.
Если парни и знакомятся со мной, то даже не пытаются как то начать ухаживать. Да ладно ухаживать, хотя бы просто куда то звать на встречи.
Тебе все должны только за то, что ты дылдой уродилась? Недаром говорят, что длинные тупые. Ещё и фригидная.
та же проблема,надеюсь мы справимся(
Глаза есть, мозг есть? Подходи и знакомься сама.
Тоже мне нашла проблему.
Замуж иначе и не выходят. Потому что иначе - развод и несчастье.
Выбирать нужно мужчину для себя. А не ждать.
По крайней мере, просто ждать встречи с нужным мужчиной и уж тогда действовать.
А просто так тебя с ложечки жизнь кормить не будет. Жизнь найдет способ, как нагнуть любого человека.
Глаза есть, мозг есть? Подходи и знакомься сама.
Тоже мне нашла проблему.
Замуж иначе и не выходят. Потому что иначе - развод и несчастье.
Выбирать нужно мужчину для себя. А не ждать.
По крайней мере, просто ждать встречи с нужным мужчиной и уж тогда действовать.
А просто так тебя с ложечки жизнь кормить не будет. Жизнь найдет способ, как нагнуть любого человека.
Спасибо за отклик!!
То что отношений не было с парнями, может подсознательно вам они не нужны ещё. А то что которые знакомятся и ни ухаживания ни движений, таких большинство - им только личная выгода и сразу нужна, а нормальных вы как и все обходите)
На СЗ выбираете нормального, пока его не увели, пишете "Привет"