Гость
Статьи
У парня в 25 лет нет …

У парня в 25 лет нет своей квартиры

Это очень странно. У всех моих знакомых такого возраста есть жильё. Как правило, трёшки. Они из приличных семей, работают в айти. Совсем странно в 25 не иметь хотя бы двушки

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 46 и у меня нет своей квартиры. Жила 2 года в турции. Сейчас полечу в дубай на 1,5 месяца купаться и загорать. Мать говорит, что уже старая (67 лет) и просит полететь с ней в лас-вегас на хотя бы месяц. Что это ее мечта и боиться, что умрет и не увидит этого злачного места. Все живут как могут. У папиной тетки 3 квартиры (все трешки). Единственный сын алкоголик. Сама весит 156 кг. Никогда ни куда не выезжала. Замужем не была. Главный враг - государство. У моего папаши жилья нет. Зато есть офисы с аренды которых он имеет 153 000 долларов в год. Все живут по разному.

Гость

Бред не неси, даже с зарплатой 70 тр парень не купит квартиру. У тех что есть недвижимость, мама подарила. Так как я своим пацанам купила и они быстро кстате жен нашли. А купила я квартиры давно, когда на 3 зарплаты можно было накопить на них.

Мила

разводку другую, сочини

Гость

вброс тупой. нет ни у кого в 25 квартиры. даже комнаты.
а если у мужчины нет женщины, ради которой он будет развиваться, то и в 55 не будет ни квартиры ни машины ни работы. это все зависит от женщины.
в 25 квартира может быть только от родителей.
за год-полтора работы новичком в айти только после учебы , зарабатывая тыщ 50, а больше новички не получают лет до 30. ты даже в провинции на такую зп хату не купишь даже студию 17 квадратов. а тем более в мск или спб.
для безмозглых баб - 3ка будет только у мужика лет 45 ЖЕНАТОГО с детьми.

Гость

В 25 лет у него и не должно быть квартиры.

Влад

Авторка, видимо, совсем тупая, раз думает, что на её очевиднейшую разводку поведутся

Гость

Рассмешили.

Даже Илон Маск долгое время не имел своего жилья, Олег Тиньков. Ночевали в трейлерах

Гость

Мне 35 нет квартиры своей мужика детей мужа .

Прапорщик Задов

А у тебя что есть?

Гость

саложопые тусуются на форуме вуманру и вгоняют молодежь российскую в тоску, о том, что у них в 25 лет нет своего жилья.

Игорек
Гость

а если у мужчины нет женщины, ради которой он будет развиваться, то и в 55 не будет ни квартиры ни машины ни работы. это все зависит от женщины.
за год-полтора работы новичком в айти только после учебы , зарабатывая тыщ 50, а больше новички не получают лет до 30. ты даже в провинции на такую зп хату не купишь даже студию 17 квадратов. а тем более в мск или спб.

ну почему же ни у кого. не все же сельские парни из пту

Гость

В Европе айти получает от 4 до 8 тысяч евро в месяц, трёшка стоит 800.000евро , с какого х...я у него в 25 лет ,будет квартира?! Или ты автор шизофреничка ?

Гость

Жирно

Игорек
Гость

В Европе айти получает от 4 до 8 тысяч евро в месяц, трёшка стоит 800.000евро , с какого х...я у него в 25 лет ,будет квартира?! Или ты автор шизофреничка ?

ну не везде 800т евро, есть и значительно дешевле. да и кредит могут дать под маленький процент, это же не всякие недоразвитые страны, где нацвалюта за полгода в два раза падает в цене

Гость

А что у тебя есть? Голодранка ?

Гость

A схеррра ли ты суешь нос в чужую жизнь?

Гость

В 25 лет своя квартира есть только у тех, кому родители купили. Что тут странного может быть? Даже для разводки глупо

Игорек
Гость

В 25 лет своя квартира есть только у тех, кому родители купили. Что тут странного может быть? Даже для разводки глупо

нет, это неправда

Гость

автор, тролль, я в айти и помимо работы свлей имею еще свое дело + акции и крипту и трешку 120 метров смог купить после 28 летия

Гость
Игорек

нет, это неправда

Ну ну, неправда))

Гость
Гость

Бред не неси, даже с зарплатой 70 тр парень не купит квартиру. У тех что есть недвижимость, мама подарила. Так как я своим пацанам купила и они быстро кстате жен нашли. А купила я квартиры давно, когда на 3 зарплаты можно было накопить на них.

а у меня на оборот, имел двеквартиры на 50+ млн и меня все отшивали, типа молодо выглядел, в 28-30 давали 20-21

Гость
Гость

это тоже бред, я с 14 лет свое дело начал по ремонту компов и девственником ходил рекламу закдывал по домам, почтовым ящикам, ростил клиентскую базу, в 19 уже 2-3 тыс $ зарабатывал, тут неналичие девушки важно, а мотивация, в 28 уже две 100 метровые квартиры имел

Ключевое выражение из "приличных семей" 😅 Тоесть их родители при деньгах обеспечили. А он, значит, все с нуля своим трудом. А как вы думали, не у всех богатые родители.

каждое слово несет заштампованным посылом из сериала по Триколору.

Гость

Да какие проблемы: купи ему квартиру, будет у него своя квартира!

Игорек
Гость

Ну ну, неправда))

не все же нищие и завистливые, как ты

Гость
Игорек

ну почему же ни у кого. не все же сельские парни из пту

ты читала вобще что написано?
у сельского парня из пту в разы больше шансов к 30 иметь хату, чем у айтишника в москве.
в 17 он уже пойдет работать специалистом. с зп от 75. а квартира где за уралом стоит 3 млн однушка. к 30 без ипотеки накопит.с учетом роста квалификации и заработка уже и тачка будет уровня мазды 6.
а айтишник в москве в 23-24 только закончит учится. и первые лет10 это самый низкий уровень . зп от 50. а квартира в мск стоит 25 млн.
и на первую квартиру твой айтишник в москве заработает к 65 годам.
а у рабочего из пту в глубинке за уралом будет уже две хаты три машины, дача, гараж, жена и дети и внуки.
удивляют безмозглые бабы

Гость
Гость

получает и доход разные вещи.
в европе с этих 4 000 евро налог отдашь 2400 евро. за съем квартиры еще 800-1000 евро. и на остальное живи. т.е. жить на 600 евро. из них вычти затраты на проезд, и на покушать и комуналку. и вот только щас у тебя остается твой доход. и булка хлеба стоит 3-5 евро.
просой рабочий в РФ получает те же 600-800евро. только продукты стоят в 10 раз дешевле. а квартира стоит вобще в 30 раз дешевле чем в европе.
а еще бесплатная медицина и образование.
и тут мы видим, что уровень жизни в европе уже давным давно сильно уступает России. и кто поумнее уже переезжают в Росси из германии, австрии, франции. вон уже полный крым немцев.

Гость
Игорек

ну не везде 800т евро, есть и значительно дешевле. да и кредит могут дать под маленький процент, это же не всякие недоразвитые страны, где нацвалюта за полгода в два раза падает в цене

а как валюта и уровень экономики и уровень жизни связаны?
к примеру, чтобы немцу иметь схожий уровень жизни с россиянином к примеру(заметь не наоборот а именно немцу иметь схожий уровень с нами) , то немцу надо впахивать в 3-5 раз больше по часам. и то у него не будет такого выбора продуктов, техники и такого уровня удобств как в России. вода по расписанию в германии, отопления нет. свет скоро тоже будет по расписанию. мыться только в определенные дни можно или арестуют.
вот средний айтишник в германии получает примерно 600евро в месяц. а булка хлеба стоит 5 евро. стрижка 30 евро.
600 делим на 5. это 120 булок хлеба.
а в РФ примерно 600-800 евро зп у простого рабочего. и булка хлеба стоит 0,3 евро. стрижка 2 евро. т.е. в 15 раз меньше. т.е. на еду россиянин потратит в 15 раз меньше чем немец с тех 600-800евро. и комуналка в 25 раз ниже. и квартира стоит в 25 раз меньше.
т.е. я наврал тебе. немцу надо в 25 раз больше работать чем русскому чтобы иметь тот же уровень жизни.
упс. сказочке конец про твою европу.
вы там на украине вобще не умеете думать и считать цифры?

Гость
Гость

это тоже бред, я с 14 лет свое дело начал по ремонту компов и девственником ходил рекламу закдывал по домам, почтовым ящикам, ростил клиентскую базу, в 19 уже 2-3 тыс $ зарабатывал, тут неналичие девушки важно, а мотивация, в 28 уже две 100 метровые квартиры имел

чел, ты мне сказки не гони.
если б бабы у тебя не было, то для чего ты это все делал?
ни один мужчина не будет ниче делать, если нету для кого. строить дом, брать ипотеку, вкалывать.
жена и есть мотивация. любой мужчина делает все только чтобы получить секс.
нет женщины и нет мотивации.
так что ты просто баба, которая опять что то выдумала . тут много таких выдумщиц с раздвоением личности от одиночества

Гость
Игорек

не все же нищие и завистливые, как ты

В 25 все, кроме тех, у кого есть богатенькие мамы с папой

Гость
Гость

даже будь ты в России, то к 28 годам ты бы с зп 2к купил бы однушку за уралом в сибири.
а в любой стране ес даже на комнату не скопил бы. потому что уровень доходов примерно один у РФ и фрг (германия) , а вот цены в РФ в 25 раз ниже на все( на еду, жилье, комуналку, авто, одежду и прочее).
2 штуки в европе или сша это смех. даже если не заплатишь налоги (60%, т.е. 1400) то все равно ты скопишь за 10 лет максимум 5000 баксов или евро. это если от налоговой скрываться. но на западе скрыться от налоговой......не смеши. за 10 лет неуплаты тебе пожизненное дадут в штатах или лет 15 в европе.
так что иди в баню сказочница с вумена. придумала тут сидит историю про 2 100 метровые хаты в европе или сша. скорей в сша, если в баксах она считала.
100 метров это около 600 000 баксов. в среднем по сша.
делим на 10 лет это 60 000 баксов в год откладывать. с вкладов еще налог на проценты. вобщем нужно доход иметь в сша не меньше 380 000 долларов в год. а я напомню, что сенаторы в конгрессе сша получают до выплаты налога 170 000 долларов в год. значит после уплаты налога остается у сенатора 75000 в год.
т.е. даже сенатор сша не сможет накопить за 10 лет на квартиру или дом 100метров.
так что очередная сказочница выдумщица вскрылась на вумане

Гость

Ну если ролители парню подарили квартиру то конечно у него будет. Но чтобы сам заработал к таким годам на трешку, это сомнительно.

Гость
Гость

Какая чушь господи, даже писать не буду почему, просто бред, манипуляция на манипуляции.

Гость

Какая чушь господи, даже писать не буду почему, просто бред, манипуляция на манипуляции.

вы лучше перечислите основные контейнеры STL

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: