Я думала, что когда вырасту, то выйду замуж за богатого и рожу 5 детей. А стала незамужней и бездетной, надеюсь пока что, зарабатывающей на фрилансе. А у вас как совпали мечты с реальностью?
Я, если честно говорить, не помню. Помню, что ненавидел суицид. Со временем всё изменилось. Сам 618 раз пытался сделать это, но всегда находились люди, и удавалось выкручиваться
я когда вырос понял, что жизнь это сложный путь, и если задумаешь мечту, то она обязательно ее сломает, по этому не о чем не мечтаю, живу +- счастливо
Хотела стать учителем по английскому языку, стала инженером
мечтала о хорошей семье, детях. Хотела стать стюардессой. Но пошла по указке в мед институт стала врачом. Это не так весело и романтично. Каждый день одно и то же. Дети выросли и не хотят общаться. Муж попал в аварию. Я одна совсем одна. И некому не нужна. Спасает работа, сутками там пропадаю. И как видно все не по моей мечте.
Эх, вспоминаю выпускной в детском садике. Воспитательница говорила, что такой-то будет космонавтом, а такой-то капитаном дальнего плавания. А мне сказала - будешь инженером. Не знаю, что там с космонавтом и капитаном, а я вот уже три десятка лет работаю инженером в IT (программист, потом аналитик, потом архитектор вычислительных систем). Не жалею.
Я в 12 лет еще говорила, что выйду замуж 5 раз и детей не буду рожать. Пока что только 2 раза вышла, не родила. И поняла, что 5 раз все-таки не хочу что-то уже.
Хотел стать учёным. Не стал.
Ни кем не хотел и ни кем не стал.
Эх, вспоминаю выпускной в детском садике. Воспитательница говорила, что такой-то будет космонавтом, а такой-то капитаном дальнего плавания. А мне сказала - будешь инженером. Не знаю, что там с космонавтом и капитаном, а я вот уже три десятка лет работаю инженером в IT (программист, потом аналитик, потом архитектор вычислительных систем). Не жалею.
Прям сами архитектуру вычислительных систем проектируете, или это неудачный перевод system architect?
Вас это сильно расстраивает? Хотели бы что-то изменить?
Хотела быть врачом, а стала преподом по химии, в администрации работаю параллельно. Не жалею, мед бы не осилила, а горе-врачом быть не хочу.