Гость
Статьи
После каких сообщений …

После каких сообщений блокируете мужчину на сз?

Что вам должен написать мужчина чтобы вы его заблокировали?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

пошлятину, грубости, непристойные предложения

Гость

Я поняла что у нас вагон и маленькая такая лежка тупых мужчин.
Тупость не выношу.
Мне начал писать на авито какой-то мужик после того когда я выложила на продажу мое платье, был вежлив и настойчив. Через пару дней я все же согласилась пройти пообщаться в телеграмм и что в итоге.. он предложил мне встречи за деньги и спросил что ему главное чтобы не было инфекций. Я говорю а ты сам себя на инфекции проверял если ты не чураешься женщин на авито искать которые и вовсе не были заинтересованы в знакомстве. Да еще и за деньги. Значит вообще все плохо.

Гость
Гость

Я поняла что у нас вагон и маленькая такая лежка тупых мужчин.
Тупость не выношу.
Мне начал писать на авито какой-то мужик после того когда я выложила на продажу мое платье, был вежлив и настойчив. Через пару дней я все же согласилась пройти пообщаться в телеграмм и что в итоге.. он предложил мне встречи за деньги и спросил что ему главное чтобы не было инфекций. Я говорю а ты сам себя на инфекции проверял если ты не чураешься женщин на авито искать которые и вовсе не были заинтересованы в знакомстве. Да еще и за деньги. Значит вообще все плохо.

так а что тебя оскорбило, мало предложил? тут почти все женщины говрят, что секс нужно оплачивать

Гость
Гость

пошлятину, грубости, непристойные предложения

Почти все из этого, только потому, что писатель не соответствует вашим требованиям на привлекательном уровне

Гость

Привет.

Гость
Гость

так а что тебя оскорбило, мало предложил? тут почти все женщины говрят, что секс нужно оплачивать

То что мужчина пищит даже на авито женщине котора вообще к сайту знакомств отношения не имеет и еще спрашивает у нее такие вопросы в лоб
Предлагал 10 тысяч
Я не знаю много это или мало
Но для меня явно не абрамович

Гость
Гость

То что мужчина пищит даже на авито женщине котора вообще к сайту знакомств отношения не имеет и еще спрашивает у нее такие вопросы в лоб
Предлагал 10 тысяч

могли бы просто проигнорить, так пишите, как будто он вас обманул

Гость

Никого не блокирую, просто объясняю, что не надо мне писать. Блокировка для детей.

Гость

Предлагал 10 тысяч

а зачем вы согласились дать телеграмм? на что рассчитывали?

Гость
Алена

а зачем вы согласились дать телеграмм? на что рассчитывали?

какой нааааахуй телеграм? ты блллллядь читать не умеешь чтоли чо написано

Гость

вообще остороожно с переписками, я столкнулась по фрилансу не по теме так сказать некоторые приняли, если я уточняю детали или несколько раз уже сделала работу, пару человек считали это призывом к большему.
На СЗ не была, я на махнем ру, ни одного не вынесла, объявление было ищу подругу для поездки, мужики писали, то с деловыми сразу предложениями и с ценами, то молодые пополам. И еще разговаривать не умеют, на своей волне, это в лучшем случае, или хамили и блокировали.

Гость

Так вот, что особенно меня взбесило, казалось бы мужики, должны быть попроще и пообходительнее. Но что я получила на практике, пытаются навязать свое видение "тебе одиноко, ты это делаешь, потому что..., тебе надо это и то, это по фрейду," и тому подобное, в общем диванная психология, и даже от очень неграмотных парней такое, я как человек впечатлительный, меня легко вывести из равновесия, потом ходила и в голове это *** переваривала, оно как порча, как программа. Лучше их вообще не читать сразу

Гость
Гость

Предлагал 10 тысяч

мне такие не попадались, кошмар, но я ноутбук только продавала. А тут читала, что просят фото на ножке обуви и тд, и мужиков много пишет, когда одежду продают. Так дико звучит, ааа, там же есть личные сообщения, наверное поэтому и пишут, в туалете будешь сидеть, и туда бы залезли

Гость

Я когда сидела на СЗ специально первым делом написала, что у меня есть ребенок( тогда у меня его не было еще). Чтобы отсеивался всякий мусор и хлам. Реально помогало. Писали более взрослые и осознанные мужчины. Мужчинам очень нужны отношения, они хуже переносят одиночество и пишут очень и очень много. Я не успевала всем отвечать за день. Но ребенок это фильтр от неадекватов.

Гость

какой нааааахуй телеграм? ты блллллядь читать не умеешь чтоли чо написано

читай ответы выше необразовщина (там видны привязки к диалогу).
ЖЕнщина продает платье на авито и знакомится с покупателем, который предлагает общаться в телеграмм - где ей предлагает "эскорт"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: