Гость
Статьи
В гости на свадьбу

В гости на свадьбу

Вы бы позвали на свадьбув бедного по деньгам и по статусу родственника?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А ты богатая что ль?

Гость

Да, конечно, если мне с ним приятно общаться.

Гость
Гость

Да, конечно, если мне с ним приятно общаться.

А если нет?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А ты богатая что ль?

Вообще-то я предмет обсуждения

Гость
Гость

Вы бедная родственница, Вас пригласили на свадьбу, а Вы не знаете как быть?

Гость

не люблю свадьбы, тебя как клоуна заставляют учавствовать в конкурсах, да и еще не понятные типы напившись начинают за тобой бегать с бутылкой, что бы выпить, атмосфера не очень

Гость
Гость

Вы бедная родственница, Вас пригласили на свадьбу, а Вы не знаете как быть?

Да, но вариант "вообще не идти" невозможен

Гость
Гость

Да, но вариант "вообще не идти" невозможен

Что значит "не идти"? Идите, конечно. От вас грандиозных подарков не ждут. Но вы придите в хорошем настроении, с искренней радостью за молодых. Повеселитесь от души, повеселите других, украсьте собой праздник. Подготовьте заранее несколько небанальных тостов или даже коротенькую речь. Помните, что сидеть с унылой рожей и жалеть себя совершенно недопустимо. Со своим нарядом не заморачивайтесь. Если есть возможность просто сделайте маникюр.

Гость
Гость

Что значит "не идти"? Идите, конечно. От вас грандиозных подарков не ждут. Но вы придите в хорошем настроении, с искренней радостью за молодых. Повеселитесь от души, повеселите других, украсьте собой праздник. Подготовьте заранее несколько небанальных тостов или даже коротенькую речь. Помните, что сидеть с унылой рожей и жалеть себя совершенно недопустимо. Со своим нарядом не заморачивайтесь. Если есть возможность просто сделайте маникюр.

Мне это мероприятие в принципе не интересно, и всё перечисленное я делать не умею, да и не хочу

Гость
Гость

Мне это мероприятие в принципе не интересно, и всё перечисленное я делать не умею, да и не хочу

А, ну тогда продолжайте чахнуть и ждать, когда изменчивый мир прогнется под вас.

Гость

Конечно, если он нормальный , не пьяница/наркоман, и у меня с ним хорошие отношения. Цена подарка для меня не имеет значения

Гость
Гость

Маникюр? Может это мужчина😊

но вы же родственник, а не друг. В чем проблема: в нежелании дарить подарок или быть на мероприятии?

Гость

Объект. Объект ты разговора. Предмет - твоя бедность.
Если не хочешь, не ходи. Тем более если вы не общаетесь плотно друг с другом. В этом случае тебя скорее всего вообще ради приличия пригласили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: