Вы бы позвали на свадьбув бедного по деньгам и по статусу родственника?
Да, конечно, если мне с ним приятно общаться.
не люблю свадьбы, тебя как клоуна заставляют учавствовать в конкурсах, да и еще не понятные типы напившись начинают за тобой бегать с бутылкой, что бы выпить, атмосфера не очень
Что значит "не идти"? Идите, конечно. От вас грандиозных подарков не ждут. Но вы придите в хорошем настроении, с искренней радостью за молодых. Повеселитесь от души, повеселите других, украсьте собой праздник. Подготовьте заранее несколько небанальных тостов или даже коротенькую речь. Помните, что сидеть с унылой рожей и жалеть себя совершенно недопустимо. Со своим нарядом не заморачивайтесь. Если есть возможность просто сделайте маникюр.
Что значит "не идти"? Идите, конечно. От вас грандиозных подарков не ждут. Но вы придите в хорошем настроении, с искренней радостью за молодых. Повеселитесь от души, повеселите других, украсьте собой праздник. Подготовьте заранее несколько небанальных тостов или даже коротенькую речь. Помните, что сидеть с унылой рожей и жалеть себя совершенно недопустимо. Со своим нарядом не заморачивайтесь. Если есть возможность просто сделайте маникюр.
Мне это мероприятие в принципе не интересно, и всё перечисленное я делать не умею, да и не хочу
Конечно, если он нормальный , не пьяница/наркоман, и у меня с ним хорошие отношения. Цена подарка для меня не имеет значения
Маникюр? Может это мужчина😊
но вы же родственник, а не друг. В чем проблема: в нежелании дарить подарок или быть на мероприятии?