Учусь в вузе на психолога. Девочки ******. Одна начала оскорблять меня матом потому что я просто попросил ее конспект переписать, она сначало согласилась но на след день слала меня матом. Другую я звал на встречу но она два раза слилась под конец. Я стоял на холоде возле кинотеатра, хотя у нас уже были билеты. Так же они тупые и не понимают в жизни, им уже по 18 а они как 14 летние. Сейчас я уже работаю психологом на 4 курсе и зарабатываю хорошре деньги а они боятся потому что им преподы так сказали... В общем не советую общаться с любой девушкой которая учитьсч на психолога или филолога потому что это полная психотравм кукла которая вообще не понимает что ей нужно в жизни
С филологами тоже был печальный опыт?
Слушайте, ну 18 лет - это человек, который совсем недавно считался официально ребенком. Очень мало кто в 18 лет "понимает в жизни", осознанно выбирает специальность и готов совмещать работу и учебу. Кстати, когда человек совмещает, да еще на 1-и или 2-м курсе, обычно что-то сильно страдает - учеба или работа, и у человека потом троечный диплом на выходе. Некоторые и до 30-ти лет ничего про себя не понимают, но это не означает, что они плохие люди, с которыми нельзя общаться.
Слушайте, ну 18 лет - это человек, который совсем недавно считался официально ребенком. Очень мало кто в 18 лет "понимает в жизни", осознанно выбирает специальность и готов совмещать работу и учебу. Кстати, когда человек совмещает, да еще на 1-и или 2-м курсе, обычно что-то сильно страдает - учеба или работа, и у человека потом троечный диплом на выходе. Некоторые и до 30-ти лет ничего про себя не понимают, но это не означает, что они плохие люди, с которыми нельзя общаться.
я про то что они с психоблоками и им нужно меняться а не заниматься такой вот хренью.
Пусть работают, пусть ищут себе психолога как я, что кстати окупается.
Я им предложил соревнование кто больше заработает денег на консультировании а они слились.
Любой адекватный человек понимает что это оьразование полный шлак и нужно самому учиться, как раз таки диплом нужен
только для вида
Психологиньки все ку-ку.
я про то что они с психоблоками и им нужно меняться а не заниматься такой вот хренью.
Я им предложил соревнование кто больше заработает денег на консультировании а они слились.
Любой адекватный человек понимает что это оьразование полный шлак и нужно самому учиться, как раз таки диплом нужен
только для вида
Мне странно и дико, что кто-то это считает образованием.
Для меня единственный вариант - это или врач-психиатр или клинический психолог, которые закончили МЕД, как минимум.
А этим девушкам просто не нравитесь Вы, вот и все.
Для меня единственный вариант - это или врач-психиатр или клинический психолог, которые закончили МЕД, как минимум.
У нас хоть и не мед, но мы можем идти клиническим психологом работать спокойно
Пусихологини, астрологини, изотерички это элита ипа_нушек.
только для вида
Других вы не поменяете, менять вы можете только себя. Для начала вам стоит понять, что вам никто ничего не должен. Ни конспекты вам давать не обязаны, ни встречаться в с вами позаимствую своего желания. Никакой вы не психолог. Никому не говорите, что вы психолог, смешно выглядите.
Про филологинь - это он зря! Филологии - это деятельность, на которой заработать невозможно. Поэтому на филфаки идут в основном обеспеченных девушки, которым ВО нужно для приданого. Дескать, "я не только красивая, я ещё и умная". Оттуда нередко берут статусных жён серьёзные люди.
У меня наоборот – как раз лучше с психологинями. Так же – и со всевозможными начальницами, руководительницами. С ними легко и прикольно. Наверное, потому, что профессионально относятся к коммуницированию.
Но, как ни странно, менеджерки и продавщицы – необщительны. Вероятно, устают трындеть на работе. С ними не получится гармоничного разговора – ни во время переписки, ни на встрече, и даже во время пьянки-гулянки, и после секса, и когда-то ещё…Так же быстро «заканчиваются» работницы (на производстве), медсёстры, и всякие разные подруги скрытного образа жизни.
Не верю. Все выдумки.
Не смотри на кукольную внешность, обычных выбирай, у них нет таких загонов как у красивых.
У меня наоборот – как раз лучше с психологинями. Так же – и со всевозможными начальницами, руководительницами. С ними легко и прикольно. Наверное, потому, что профессионально относятся к коммуницированию.
Но, как ни странно, менеджерки и продавщицы – необщительны. Вероятно, устают трындеть на работе. С ними не получится гармоничного разговора – ни во время переписки, ни на встрече, и даже во время пьянки-гулянки, и после секса, и когда-то ещё…Так же быстро «заканчиваются» работницы (на производстве), медсёстры, и всякие разные подруги скрытного образа жизни.
Просто одним Вы нравитесь, а вторым нет.
Мне странно и дико что университеты с высшей степенью аккредитации и мировой согласованностью называют психологию образованием, а барышня, выскочившая на вумане и закончившая наверно какую то экономику, если не сказать геодезию, опускает мировую значимость психологов, я вот например считаю высшим образованием только хирургию и ничего меньшее. Вы милочка не дотягиваете в моем понимании до умного человека, поэтому дискуссию можно окончить.