Мы болтали с другом, я упомянула парня N(это коллега друга и он мне симпатичен), и он не выдержал и высказал всё, что о нём думает. Короче, оказывается, что N в лицо мне улыбался и делал комплиментики, а за спиной взял и спросил друга типа я с*чка та ещё, наверное в постели не такая гордая... И что он подлизыается и подставляет всех. Я в шоке, сказала, что мне сложно поверить. На что друг ответил, мол посмотришь, он спросит тебя сегодня занималась ли ты танцами. Так и произошло. Оказывается, до этого у них был разговор, где N ухмылялся и хотел узнать мою "пластичность" в определенном контексте. Как думаете, стоит ли дать отпор N и рассказвть ему какой он ****? По каким знакам вы определчете, что человек двуличный? Может были предпосылки.
Матушка, так что там с танцами?
Высказывать точно ничего не надо, наоборот, сведите контакты к минимуму, чтоб как можно меньше соприкасаться с г*внецом в своей жизни) Он и так знает, что является двуличной св*лочью, ничего нового Вы ему о нём самом не откроете, но зато сольёте ему свою энергию и обретёте явного врага. Ну, нерационально, короче.
Насчёт вычисления двуличных - у меня обычно сразу на интуитивном уровне проскакивает "что-то не то", "неприятный", но разум это стыдливо заминает - мол, показалось, надо лучше узнать человека, нельзя на пустом месте плохо о нём думать)) Ну и каждый раз одно и то же - более серьёзное узнавание человека, к сожалению, подтверждает первое впечатление. Так что интуиция очень часто помогает в этом вопросе.
Ну а в целом - просто наблюдать. Сопоставлять слова и поступки человека, прислушиваться, как он отзывается за спиной о других людях. Если он склонен всех за спиной поливать грязью, то и Вы - не исключение)
Высказывать точно ничего не надо, наоборот, сведите контакты к минимуму, чтоб как можно меньше соприкасаться с г*внецом в своей жизни) Он и так знает, что является двуличной св*лочью, ничего нового Вы ему о нём самом не откроете, но зато сольёте ему свою энергию и обретёте явного врага. Ну, нерационально, короче.
Насчёт вычисления двуличных - у меня обычно сразу на интуитивном уровне проскакивает "что-то не то", "неприятный", но разум это стыдливо заминает - мол, показалось, надо лучше узнать человека, нельзя на пустом месте плохо о нём думать)) Ну и каждый раз одно и то же - более серьёзное узнавание человека, к сожалению, подтверждает первое впечатление. Так что интуиция очень часто помогает в этом вопросе.
Ну а в целом - просто наблюдать. Сопоставлять слова и поступки человека, прислушиваться, как он отзывается за спиной о других людях. Если он склонен всех за спиной поливать грязью, то и Вы - не исключение)
Никуясе ты развонялась. Освежитель даже не берет.
"дать отпор", как мило звучит )
Да уж, вот правла говорят инициация не обманывает, мне сначала показалось что-то сиранное в нем, но я себя одернула, мол, не осуждаем 😁