У которых всего пару лет опыта или только что закончили учиться? Слышала такое мнение, одна женщины говорила, что вот этот врач еще слишком молодой, у него нет опыта, ему доверять нельзя. А про другого сказала, что тот слишком старый, он уже из ума выжил, в таком возрасте не в курсе новых технологий, методик, открытий. Получается надо искать врача среднего возраста?
Хожу к молодым, особенно стоматологам, и всегда довольна
В среднем возрасте 90% идиотов,особенно в поликлинниках.
Я хожу к врачам высшей категории и с большим опытом . Просто Очень много раз мне попадались врачи , которые совсем не помогали , хамили , не мыли руки перед осмотром , параллельно общались с другим пациентом , короче я разочаровалась и теперь выбираю основательно
Я хожу к врачам высшей категории и с большим опытом . Просто Очень много раз мне попадались врачи , которые совсем не помогали , хамили , не мыли руки перед осмотром , параллельно общались с другим пациентом , короче я разочаровалась и теперь выбираю основательно
Я сейчас читаю отзывы на разных врачей, удивляюсь, как много людей пишут об их хамстве, грубости, незаинтересованности, причем небесплатный прием или осмотр.
Мне не везёт на молодых врачей. Сидят с большими глазами, ничего не знают, и вид такой, что «только не спрашивайте меня ни о чем, я ничего не знаю». В общем, сидят в поликлинике для галочки, что вроде есть специалист, а по факту толку ноль.
Ходить надо не к молодым или старым, а к башковитым, таких найти можно только через знакомых. А так 90% абсолютных бездарей
Последнее время только к молодым и попадаю, нареканий нет. Слишком взрослых не люблю они грубые какие то, резкие, и не приятно с ними общаться
Иду один раз. Если врач понравился, то потом хожу к нему( ней). Молодой не значит что он не грамотный. Они 6 лет учатся в мед.унив.