Гость
Статьи
Таксисты врут

Таксисты врут

Девочки, это только мне так говорят или вам тоже? Сажусь в такси и мне таксисты рассказывают, что на самом деле они крутые бизнесмены, а тут так для прикола работают. И это очень часто бывает.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
КВАЗИ

Без умения рассказать такую историю в таксисты не берут

Да, слышала пару раз. Причём один таксист на новой бмв был, сказал такси хобби, ну не знаю))
А так я обычно с таксистами не веду беседы)

Верю.
Бывший зарабатывал пол-"лимона" в месяц, но любил таксовать. Помешан был на езде, мог часами рулить.
Ну и недавно ехала в такси, мужик работает юристом в свободное от работы время таксует.

Гость

Ни разу не говорили

Гость

Села в тачку уважай!!!

Гость

я не разговариваю с таксистами. Сажусь всегда на заднее пассажирское сидение и делаю вид, что занята своими делами.

Богучарские козинаки

Я не разговариваю с таксистами.

В наше время люди могут неумело говорить правду и мастерски врать.
Кому что попадется.

Но справедливости ради, да, бывает такое, что люди поднимаются с самого дна, но старые привычки или хобби остаются.

Гость

У меня было пару раз, такое говорили. И действительно приличная машина и приличный грамотный водитель. Я таким верю.

Гость

Мне тоже такие сказочники попадались.

Гость

А я не верю, работа в такси очень тяжелая и мужчина с пол ляма в месяц не пойдет таксовать.

Гость

А я не верю, работа в такси очень тяжелая и мужчина с пол ляма в месяц не пойдет таксовать.

Верно ли я поняла, Вы в принципе не верите что люди могут заниматься какой-либо деятельностью ради вдохновения, удовольствия, душевного удовлетворения даже за копейки?
А вот это уже печально ведь главное вдохновение, радость, деньги же вторичны и являются "побочным продуктом" этого вдохновения.
С таким мышлением Вы все бу воспринимать через призму тяжелого труда.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Верно ли я поняла, Вы в принципе не верите что люди могут заниматься какой-либо деятельностью ради вдохновения, удовольствия, душевного удовлетворения даже за копейки?
А вот это уже печально ведь главное вдохновение, радость, деньги же вторичны и являются "побочным продуктом" этого вдохновения.

Я знаю, что ради денег люди много работают либо умственно, либо физически. Ну, конечно, есть мошенники типа Мавроди те, да работают ради удовольствия и получают деньги.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А за копейки многие работают из за вдохновения.

Гость

Но, чтобы человек работал на тяжелой работе ради вдохновения я не верю.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Тупость какая. Работа на дядю, который сел в такси, это прежде всего ответственность, равно как и любая другая. Никто не будет напрягаться просто так или за дёшево. Если есть возможность не работать. Разве что маньяки в поисках жертв и всякие наводчики. Так что про таксистов это бред. Если хочется поработать, можно ремонт дома поделать или подработку какую. Если нигде больше не платят, такси это и есть подработка

Гость
Гость

Тупость какая. Работа на дядю, который сел в такси, это прежде всего ответственность, равно как и любая другая. Никто не будет напрягаться просто так или за дёшево. Если есть возможность не работать. Разве что маньяки в поисках жертв и всякие наводчики. Так что про таксистов это бред. Если хочется поработать, можно ремонт дома поделать или подработку какую. Если нигде больше не платят, такси это и есть подработка

Вам не понять. Таксисты каждый день имеют возможность иметь дело с многими людьми. Если человек общительный, его не устроит "дома ремонт поделать"

Гость

Вам не понять. Таксисты каждый день имеют возможность иметь дело с многими людьми. Если человек общительный, его не устроит "дома ремонт поделать"

Вне всякого момнен автор весьма узко мыслит в отношении людей.
Бывает)

🌟СИЯНИЕ🌟

Вне всякого момнен автор весьма узко мыслит в отношении людей.
Бывает)

*Сомнения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: