Гость
Статьи
Вы скучно живете?

Вы скучно живете?

Смотрю на соц сети своих друзей, коллег, сокурсников, одноклассников - у всех фото только из путешествий, ресторанов и так далее. Когда в жизни происходит что-то крутое и необычное, сразу все фоткаются и выкладывают это в сеть на зависть друзьям. Поэтому посты все мои друзья делают редко) Самое частое- раз в неделю. А большинство постит фото раз в месяц, раз в полгода, раз в год. Значит большую часть времени у людей в жизни ничего интересного не происходит. Несмотря на пестрые и роскошные соц сети. Это лишь фото с лучших моментов. А такие моменты, судя по частоте публикаций, случаются редко в жизни у большинства людей. Все живут скучно. И прячут эту скукоту от окружающих. Только знаменитости постят фото каждый день или раз в несколько дней. Потому что они живут активнее, разнообразнее, веселее, им есть, что показать. И то, у них яркие события происходят раз в день или реже. А все остальное время точно так же занимает рутина.
Вы тоже скучно живете? Часто у вас в жизни происходит что-то интересное? Не чувствуете, что спускаете жизнь в унитаз? #жизнь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется можно аццки скучать в путешествиях и ресторанах. Было бы желание). Опять же, если для тебя поход в ресторан, или поездка куда то не событие, которые бывает раз в пару лет, а рядовое- ты это как праздник не воспринимаешь. А скучно тебе, или нет- зависит только от тебя самого.

Сейчас с уверенностью могу сказать, что, нет, не скучно. Раньше как раз таки и было скучно. Обычная обыденность была.. по будням работа , а если без работы была, то дома. А по выходным, либо в ресторан на ужин, либо к свёкрам с бывшим мужем ездили. Ну и на этом всё. Сейчас же... все иначе! Либо по развлечениям ходим, либо в Тулу гоняем на пару дней, либо с друзьями за городом собираемся и так далее. Сколько мы с мч вместе, не было того дня, чтоб было скучно.. мы оба активные, и в выходные нас дома то и не бывает. Не считая редких дней, когда генеральную уборку дома делаем. А вся эта ходьба по ресторанам скукотень. Вкусно, но скучно. Плавали, знаем.

Гость

Все приедается, и рестораны и шмотки и гулянки. В конце по-любому апатия. Среди знаменитостей полно наркоманов, потому что не знают уже чего хотеть, все надоело, хочется остренького. Здоровый приток мотивации и дофамина дает дело, которым увлечен, физическая нагрузка и прочие здоровые привычки.

Гость

Любое действие, происходящее постоянно, со временем превращается в рутину. Те-же путешествия и рестораны, если совершать их слишком часто, становятся будничными и рутинными. А жизнь у всех людей - это рутина. Хоть звёзды, хоть не звёзды. Никто не проживает каждый день, как праздник.

Гость

Я скучно живу. Но мне эта скучность нравится. Мне нравится сидеть дома и ковыряться в своих растениях, украшать дом, готовить вкусную еду, иногда ездию в горы. Переодически фоткаюсь. Но не выкладываю в соц сети. Люблю пересматривать фото.

Valeri

Сейчас с уверенностью могу сказать, что, нет, не скучно. Раньше как раз таки и было скучно. Обычная обыденность была.. по будням работа , а если без работы была, то дома. А по выходным, либо в ресторан на ужин, либо к свёкрам с бывшим мужем ездили. Ну и на этом всё. Сейчас же... все иначе! Либо по развлечениям ходим, либо в Тулу гоняем на пару дней, либо с друзьями за городом собираемся и так далее. Сколько мы с мч вместе, не было того дня, чтоб было скучно.. мы оба активные, и в выходные нас дома то и не бывает. Не считая редких дней, когда генеральную уборку дома делаем. А вся эта ходьба по ресторанам скукотень. Вкусно, но скучно. Плавали, знаем.

Со скучным мужем развелись?)

LN

Со скучным мужем развелись?)

Агась)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: