Быть счастливой и радоваться жизни
У меня нет цели.
У меня цель жить в удовольствие, в принципе так и живу) сейчас маленькая цель, подарить мужу машину 😁
Риторический вопрос. Ну, люблю вам говорить, что делать. Ещё люблю свои увлечения... А что?)
Цели нет. Путаюсь по жизни.
Есть. Самосовершенствование.
Нет у меня ни цели, ни планов. Есть только путь
Жрать, спать
Это все ваши рефлексии. Нет ее, цели.
1) Прожить жизнь достойно, чтобы не было стыдно в конце за какие-то решения и поступки.
2) воспитать детей достойными и порядочными людьми, растить их в любви и в семье, которую они будут вспоминать с теплотой когда нас не станет на свете.
3) познавать мир, не бояться узнавать новое, стараться быть лучшей версией себя
Хочу заработать бан. Но мне его не дают(весь день старался гадости всем пишу. Меня не банят до сих пор.
Много целей.
Самая главная - сделать карьеру сценариста в США. Настолько успешную и яркую, насколько могу
Человек без цели, это червяк! У меня есть цель, хочу бросить пить и курить. Не пью 2 недели, с курением пока сложно.
я вам отвечу следующим образом: там будет видно...
так я же писала . хочу летать на частном самолете и носить сумки за 2 млн и вобще всю одежду люкс
постоянно фантазирую как в цуме на 30 млн закупаюсь
Дуpемар, тема про цель в жизни. А если тебя интересуют другие извращения, то пиши в других темах или купи себе вибpатор.
Заработать много денег.
Всё, что надо было, я уже сделала. Теперь просто наслаждаюсь отведённым мне временем на этой весёлой планете :))