Я с момента устройства дала слабину, слишком добрая и отзывчивая, начальник это прочувствовал. Он из разряда людей - покажи палец, будет смеяться. И вот постоянные «шуточки» проскальзывают в мой адрес, пример: коллега спросила, как пишется слово, я ответила, начальник такой Маша у нас такая умная сидит наверно и думает какие все тупые, как задорнов. И вот так постоянно какие то шуточки, комментарии в мой адрес.
Смеяться
Ответьте "что есть то есть, у каждого свои недостатки" и усе
Ждите результата
Ржать ты должна ржать над его шутками. Умаслить его. Он будет к тебе добротно относится.
сарказмом и иронией
всегда отвечай "Я на вас хочу быть похожей. С вас пример беру"
а не шутите с ним...
В ответ на " шутку", которую вы привели в пример, ответить можно " нет, не думаю". Или " нет, обо всех я так не думаю"
По-моему он заигрывает так, испытывает к вам ceкcyaльное влечение. Если он перестанет его испытывать к вам, он перестанет нвд вами подтрунивать. Просто одевайтесь нв работу так, чтобы не ассоциироваться у него с ceксуальным объектом и не красьтесь, мужики ненакрашенных гораздо реже как-либо воспринимают. Обычно считают, что это замороченные заболевшие бабы. Используйтето, чтобы он от вас отвял.
Нельзя отвечать с иронией, он это воспримет как поддержку его подкатов. Надо наоборот это гасить своей серьезностью и унылостью эту его иронию. Приходить без мейка, аккуратной в чистом, но без мейка и не в платьях. И в общении никогда не отвечать шутками. Он быстро тогда потеряет интерес
Поговорите с ним наедине. Скажите, что вам не нравятся его»шуточки» в ваш адрес. Попросите , чтобы он больше так не шутил. Иначе он и не перестанет над вами стебаться. И будьте готовы уходить от туда, где вам не нравится. Начальник- не царь, чтобы ему 5ю точку лизать. Вы пришли зарабатывать, а не шутки шутить
По-моему он заигрывает так, испытывает к вам ceкcyaльное влечение. Если он перестанет его испытывать к вам, он перестанет нвд вами подтрунивать. Просто одевайтесь нв работу так, чтобы не ассоциироваться у него с ceксуальным объектом и не красьтесь, мужики ненакрашенных гораздо реже как-либо воспринимают. Обычно считают, что это замороченные заболевшие бабы. Используйтето, чтобы он от вас отвял.
Не похоже на заигрывание, мне кажется он самоутверждается, типа какой он остряк. Просто над ним тоже стебется часто один начальник, а он видимо решил надо мной. Хотя весь этот стеб выглядит весьма жалко, чю у него так себе.
А одеваюсь и выгляжу я итак асексуально) у меня лишний вес, ношу в основном джинсы и футболки, мейк только ресницы подкрашиваю
а не шутите с ним...
В ответ на " шутку", которую вы привели в пример, ответить можно " нет, не думаю". Или " нет, обо всех я так не думаю"
Да сегодня уже так ответила.
Обычно я тоже стараюсь отшучиваться в ответ, но он будто раззадоривается.
Так то он неплохой человек, и даже помогает часто, но есть такой отталкивающий момент
На каждую до-ёб-ку до ваших личностных качеств, даже если это нападка и в негативном ключе сказано, говорите: "да, это часть моей индивидуальности", делайте это с гордым видом и с чувством юмора. После такой присказки не докопаться.
Он хочет от вас реакцию. Хочет вывести вас на конфликт, доколупать. И с таким ответом на всё он поймёт, что это нереально и отстанет со временем.