Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много таких людей вокруг?

Почему сейчас так много людей 30+, которые никогда не были в браке и не имеют детей? Что это за поколение вечных подростков? Особенно в крупных городах

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурухольмен

"Разнополярные полюса" - аплодирую стоя! В коллекцию местных идиоматических выражений типа "трусЫ просвещаются" (просвечивают)!

Можете и сидя,я не обидчивая.А вот что за идиома про трусЫ-пардон,не вьезжаю .Но речь-то идёт про другое: to be,or not to be" семье и детям в современном мире.Каждый решает за себя.

НоыВоигура

Многие в 30-35 женятся-выходят замуж,а в 40-45 наступает импотенция,вся сексуальная часть жизни,это какие-нибудь нксчастные 5-15 лет.

Гость
Гость

Ну и кому ты нужна. Не кому хвастаться и здесь пишешь. Да у нас, нормальных, есть свои интересы и такие клоуны как ты смех и жалость вызывают. Скорее всего еще стриженая и в розовый покрашенная. Собачку ж завела чтобы одиноко не было по вечерам. Еще и лижете друг другу морды чтобы хоть так любовь почувствовать, хоть от животного. С собакой ты не носишься по ветклиникам и зоомагазинам? Друганам (если они вообще есть) не рассказываешь о достижениях своей псины и борьбе с пенсионерками за загаженный газон? А магазины то чем плохи? Такие пупы как ты еду никогда не покупают чтоли? Потаскаешься по свету, а потом от скуки толстой лезбухой станешь.

Господи, сколько в вас тупости и нездоровой агресси к человеку, который вам ничего не сделал. Что же такие как ты детям могут дать? Ознобленное быд.ло вырастить только

Гость
Гость

Примеры из жизни есть. " не хочу семью, ребенка" а потом вышла замуж и родила. Значит лукавила она, что не хотела семью? И таких много.Так же Собчак , все время говорила что она чайлдфри, а потом родила😊

А Собчак типа тоже никто замуж не брал? А она уж как рвалась, как рвалась. На нищеброда какого как у тебя и подобных тебе согласилась бы, но не брали))) самой не смешно?

Гость

Можете и сидя,я не обидчивая.А вот что за идиома про трусЫ-пардон,не вьезжаю .Но речь-то идёт про другое: to be,or not to be" семье и детям в современном мире.Каждый решает за себя.

Естественно, каждый решает за себя, что для него в жизни важнее. Но некоторые при этом смотрят свысока на тех, кто принял другое решение и выбрал другую систему ценностей. Считаю, совершенно безосновательно.

Гость

Ну я такая, детей не получилось по состоянию здоровья , 2 раза сожительствовала года по 2, уходила из отношений, были весомые причины, у всех разная жизнь. Мне почти 36. Сейчас в отношениях, но вместе не живет , честно , я его люблю, но жить вместе, брак не хочу, ребенка жалею что не могу родить от текущего мужчины, он единственный с кем я об этом жалела

Гость

Ну вот такой тренд в мире. Зато много и многодетных семей. Или просто они громче всех орут, что им все должны.

Гость
Гость

Как вы четко описали. Действительно вечные, старые подростки. И действительно в больших городах. Посмотришь -то на скейте, то фотограф, то на доске по волнам, то в горы, то спортзал до посинения. А в последнее время уже эскортом и танцами на шесте гордятся. Угомонились бы уже. Думаю им просто не везет, не приживаются в семьях. Так, помотаются по свету, а к 40 годам ой как заплачут. Девушек не надо винить. Правда не из чего выбрать, вот и маются дурью. А с мужиками беда. Но только полный сз с 40+ мужиками, дряблыми, слабыми. Хвастаются своими яхточками дешевенькими и харлеями. Да кому они нужны. Годами на сз висят

Ну мне 41-ый годик пошел и я то в горы, то на сплав, то пробег, то самокаты, то на лекцию в ботсад, вот хочу летом 2024 на сап встать. И прикиньте, у меня дочке 20 лет, и она считает меня крутышкой. А как надо? С бигуди в халате и пузом 52 размера на кухне банки крутить? И телик еще туда поставить, чтоб там Малышева бубубу бубнила.

Королева сострадания

Они бракованные люди (бабы особенно) мужчин еще могу понять

Гость

Женщины наконец могут жить свободно и как они хотят , никого не сажая себе на шею и не превращая свою жизнь в вечное обслуживание кого-то ..

Гость
Гость

Повальное нежелание брать ответственность за семью,эгоцентризм,инфантилизм,неумение или "умение" строить отношения по принципам Дома2.Плюс серьезные просчеты родителей,воспитавших поколение потребителей.

Нет, лучше плодить нищету в квартире родителей. Посмотрите что в мире делается! Надо быть конченым уродом, чтобы приводить в мир повальной уколизации несчастных детей

Гость
Фурухольмен

Чем выше средний уровень жизни в обществе, тем больше ответственность за то, чтобы дотянуть детей до этого уровня. Поэтому и не чувствуют люди в 25 лет себя взрослыми. А когда становятся ими, то оптимальное время для размножения уже упущено: накапливаются мутации и единственный ребёнок, которого успевают родить, наследует уже не столь качественный геном. А это залог более слабого здоровья, чем у родителей. Значит, следующему поколению понадобится ещё больше времени, сил и ресурсов, чтобы приспособиться к среде обитания, искусственно созданной предыдущими поколениями. Вот так и вымрет эта цивилизация, если её не заменит другая, как уже было в истории. И, возможно, будет ещё одно средневековье.

Ну и пусть вымрет. Жизнь это зло

Гость
Гость

Как вы четко описали. Действительно вечные, старые подростки. И действительно в больших городах. Посмотришь -то на скейте, то фотограф, то на доске по волнам, то в горы, то спортзал до посинения. А в последнее время уже эскортом и танцами на шесте гордятся. Угомонились бы уже. Думаю им просто не везет, не приживаются в семьях. Так, помотаются по свету, а к 40 годам ой как заплачут. Девушек не надо винить. Правда не из чего выбрать, вот и маются дурью. А с мужиками беда. Но только полный сз с 40+ мужиками, дряблыми, слабыми. Хвастаются своими яхточками дешевенькими и харлеями. Да кому они нужны. Годами на сз висят

А надо быть замученной кухонной рабыней в 30?

Гость
Сашка

Сожаление вызываете вы, живущие "как надо", "по правилам" и "соответственно возрасту", что по сути установки чужих людей, которые вы проглотили, как рыбка наживку :). Таскаетесь целыми днями по магазинам да детским кружкам, не видя мира, не занимаясь ничем, кроме скучной бытовухи.

Про студенточек ничего не знаю, я гетеросексуальна, меня мой пол не интересует. Но да, у меня есть самокат и велик для города (машина стоит в гараже для загородных поездок и возить собаку к ветеринару), я обожаю серфить и пару раз в год езжу в серф-кэмпы, регулярно выбираюсь с собакой в горы, люблю фоткать (в основном с дрона), занимаюсь pole-dance и не синею в спортзале, тк со здоровьем и физ. формой все отлично. Побывала в 70+ странах (после 70 просто забила считать уже).

А чем живете вы? Покупками, готовкой и уборкой? :)

Умничка девочка! Дай тебя расцелую. А свиноматье, жирное с поношенной вагиной просто завидует. Бытовуха и найобыши, вот весь круг интересов

Гость
Гость

Ну и кому ты нужна. Не кому хвастаться и здесь пишешь. Да у нас, нормальных, есть свои интересы и такие клоуны как ты смех и жалость вызывают. Скорее всего еще стриженая и в розовый покрашенная. Собачку ж завела чтобы одиноко не было по вечерам. Еще и лижете друг другу морды чтобы хоть так любовь почувствовать, хоть от животного. С собакой ты не носишься по ветклиникам и зоомагазинам? Друганам (если они вообще есть) не рассказываешь о достижениях своей псины и борьбе с пенсионерками за загаженный газон? А магазины то чем плохи? Такие пупы как ты еду никогда не покупают чтоли? Потаскаешься по свету, а потом от скуки толстой лезбухой станешь.

А ты членососка найобыша родила, чтобы в старости твою обкаканную попку мыл?

Гость
Гость

Завидуй молча, овулье нищее. Кинут тебя дитачки, так же будешь плакать в одиночку

Гость
Сашка

Дypoчка с переулочка ты, все твои догадки мимо. Такие как мы - только ржем над такими курами-клухами.
Собаку я спасла, потому что предыдущего ее владельца не стало. Волосы мне красить не надо, нет седины нажитой от детей и забот. Пенсионерок в моем окружении нет, я на дoëбы чужих людей вообще внимания не обращаю 🤣 Иди давай, у тебя на плите на всех шести конфорках уже сгорело, пока ты тут уcиpaлась над злобным ответом мне.

Задолбанная свиноматка дрищет поносом, кашеваря борщи и вкалывая как проклятая на нищука васю и тупых капризных потомков

Гость
Гость

Да уж, теть, от тебя завистью и желчью за километр тащит. Что и требовалось доказать: многие рано разродившиеся очень завидуют людям с интересной и насыщенной жизнью, и правда, что в их жизни только тухлая бытовуха. Толстая рожалая клуша замужем за таксистом, потрепанная родами и бытом, вот это правда вызывает жалость.

Золотые ваши слова!

Гость
Фурухольмен

И таки шо мы имеем? Два полюса.
На одном жизнь интересная, но совершенно бесполезная. На другом полезная, но обыденная и скучная. Стрекоза и муравей. Как всегда, истина где-то пос

Чем жизнь обычной клуши полезна? Моцарта не родит по любому. Родит такой же несчастный нищий биологический мусор

Гость
Сашка

Чем жизнь обыденная и скучная жизнь полезнее? Я почему-то более чем уверенна, что как минимум плачу многократно больше налогов, чем тот гость. Не говоря уже о том, что я создала десятки рабочих мест (+ очередных налогоплательщиков) на своем предприятии. Мамашки только и умеют, что жрать и пердеть на налоги таких как я :)

Мамашки плодят биологический мусор, из симпатичных дитачек вырастают жирные лысые васи, таксеры и охранники

Гость
Фурухольмен

Что-то я не заметил, чтобы мы, наша семья, скучно жили. А между ткм успели 4 детей вырастить и сами росли вместе с ними. И хоть не объехали 70 стран мира, но не в этом же только счастье. Я, например, у себя дома делаю для людей нечто такое, после чего им отдыхать за границей даже не хочется.

Насильно вакцинируешь и зомбируешь? Ну да, с 4 найобышами не скучно, только в петлю от радости

Гость
Гость

Не многие, а лишь некоторые женщины не хотят семью и ребенка. Остальные лукавят

Я найобышей никогда не хотела. Ненавижу просто

Гость
Гость

Вы их опрашивали на детекторе лжи, что решили, что они лукавят? Как всегда очередная ТП оказывается знает кто лукавит, а кто нет. Увидела третьим глазом.

Тупые свиноматки хотят всех в своё болото тащить

Гость
Гость

Женщины наконец могут жить свободно и как они хотят , никого не сажая себе на шею и не превращая свою жизнь в вечное обслуживание кого-то ..

У мдшников пердак трещит! Никто их черкаши отстирывать не хочет

Гость

Ну и пусть вымрет. Жизнь это зло

А что добро?

Гость

Чем жизнь обычной клуши полезна? Моцарта не родит по любому. Родит такой же несчастный нищий биологический мусор

Зато Менделеева сможет родить.
А вы как определяете, кто мусор, а кто не мусор?

Фурухольмен

... или Пеле.

Гость
Фурухольмен

А что добро?

Небытие

Гость
Фурухольмен

Обычная серая масса. Выйди на улицы и посмотри. Некрасивые мужики поголовно, жирные, лысые, а ведь когда-то они были симпатичными малышами

Гость

Небытие

Ну и не будьте. Мы не возражаем.

Гость

Обычная серая масса. Выйди на улицы и посмотри. Некрасивые мужики поголовно, жирные, лысые, а ведь когда-то они были симпатичными малышами

Это если смотреть поверхностно. А заглянешь поглубже в душу - много интересного обнаруживается. Иной раз такого, что даже завидуешь.
Хотя - может, это я в таком месте живу? Оно и правда необычное - такого больше нигде нет.
Но с этой точки зрения дамочка, которая хвалится тем, что объехала 70+ стран мира - для меня бесполезная пустышка. Не станет её - никто даже не вспомнит. Что она жила, что не жила - един хрен, как говорится.
У меня есть знакомая, которая тоже полмира объехала. Но она хоть чем-то интересна и полезна в этой жизни. Преподаёт испанский и не только.

Гость
Фурухольмен

Это если смотреть поверхностно. А заглянешь поглубже в душу - много интересного обнаруживается. Иной раз такого, что даже завидуешь.
Хотя - может, это я в таком месте живу? Оно и правда необычное - такого больше нигде нет.
Но с этой точки зрения дамочка, которая хвалится тем, что объехала 70+ стран мира - для меня бесполезная пустышка. Не станет её - никто даже не вспомнит. Что она жила, что не жила - един хрен, как говорится.
У меня есть знакомая, которая тоже полмира объехала. Но она хоть чем-то интересна и полезна в этой жизни. Преподаёт испанский и не только.

Ну 70+ стран это же здорово! Есть что вспомнить. А вам что вспомнить, кроме подтирания ж оп, прикормов, капризов и воплей? Кстати, ваши праправнуки, если конечно они у вас будут, а не растворятся в анналах истории, даже имя ваше не узнают.

Гость
Фурухольмен

В палате номер шесть обитаете? Там действительно, в каждой душе что-то особенное, один себя Наполеоном чувствует, другой Сталиным. А вообще, уважаемая, не вам судить. Чем лучше мамаша, наплодившая трех безработных алкашей, чем бездетная врач, например?

Гость
Фурухольмен

Если женщина обьехала 70+ стран, значит интеллект отличный, зарабатывает и приносит пользу обществу. А вы чем полезны, только пособия сосете из налогоплательщиков. Ведь подавляющее большинство ваших отпрысков работать не будут нигде, особенно в провинции, ввиду отсутствия рабочих мест

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема