Гость
Статьи
Раньше были две …

Раньше были две основные проблемы - дураки и дороги, а сейчас какие?

С дураками в массовых объёмах ещё при коммунистах справились. При строительстве дорог красть стали таки меньше и в среднем они такие же, как у всех.

Но возникли новые проблемы: нищета и …

Дельфин
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наверно кому то очень горько и больно сейчас за границей

зато как сладко вылизывать тут позорные верноподанные задницы, да? 😂

Гость

Понесло вас от стыда, это клиника

Гость
Гость

зато как сладко вылизывать тут позорные верноподанные задницы, да? 😂

Ели вам нравится займитесь, вы свободный человек, имеете право выбора

Гость
Гость

Наверно кому то очень горько и больно сейчас за границей

ага, дочери путина, отпрыскам мишутина, пескова, сечина, и многим тысячам других. Горько и больно, плакать хочется .... 😭

Гость
Гость

Понесло вас от стыда, это клиника

правда глаза колет, ущербный?
Понимаю.....😁

Гость
Гость

Ели вам нравится займитесь, вы свободный человек, имеете право выбора

ваше призвание, дело вкуса 😂

Гость
Гость

раз вы так легко вешаете ярлыки налево и направо, это значит, что невзирая на возраст, вы так и не набрали ума.
Вредный характер, нетерпимость и возрастная раздражительность - не синоним мудрости.

Пффф, мне и в школе не нравились одноклассники. Всегда одна сидела и была посмешищем для них. Ну что поделать, заводской район, не до элиты. Ещё доказательство, что кто хочет, тот будет книги читать, а не в подъезде курить

Гость
Гость

Пффф, мне и в школе не нравились одноклассники. Всегда одна сидела и была посмешищем для них. Ну что поделать, заводской район, не до элиты. Ещё доказательство, что кто хочет, тот будет книги читать, а не в подъезде курить

ни о чем не говорит
тогда были серой вороной и сейчас вздорный характер и возрастные недостатки. Не вижу прогресса

Гость
Гость

ага, дочери путина, отпрыскам мишутина, пескова, сечина, и многим тысячам других. Горько и больно, плакать хочется .... 😭

Вы с ними за границей все вместе плачете или у вас разные рестораны(столовые) ?

Гость

Кому хочется плакать плачьте на здоровье, нам за это не платят.

Гость
Гость

В подъезде ладно, не в туалете все же, где вонь потом по всей квартире. Там канабис курят подальше от глаз полиции, эмигрант да еще с наркотиками, тяжкое преступление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое совесть и сочуствие, тебе неведомо, не ври

Гость
Гость

что такое совесть и сочуствие, тебе неведомо, не ври

Сочувствие только к нуждающимся, разве Рокфеллер нуждается в сочувствии, но вы все равно не знакомы

Гость
Гость

Сочувствие только к нуждающимся, разве Рокфеллер нуждается в сочувствии, но вы все равно не знакомы

придурь, ты способен написать что-нибудь заслуживающее чего-то, кроме сарказма?

Гость
Гость

Неправда, нельзя находиться в какой либо стране и так отзываться о ней

И где я плохо отозвалась о России?

Гость
Гость

И где я плохо отозвалась о России?

Стули пельку

Гость
Гость

Если вы в свое время кроме этого ничего не увидели, какой смысл вам теперь доказывать что то, радуйтесь тому что есть и этого тоже могло не быть

а что было то? ну хоть один пункт
вот пересмотрел
- армия абсолютно неспособная,
- промышленность не способна ракеты производить у Ирана закупают, или снаряды у Кореи,
- медицины нет - одни разводки на деньги
- жилье стоит космических денег, за клетушки в человековейниках
- природа загублена всякими выбросами от радиации до нефтепродуктов
- пенсии "обнулили"
- горы трупов от войны
- нищенские зарплаты
- слежка везде, камеры камеры ...
- выехать никуда нельзя
- образование одна фикция
- наука - уже и забыли что это
- только что - новый закон запрещающий и обязывающий
- убийство при отягчающих обстоятельствах - 7 лет тюрьми (Ефремов), это же барин холопа переехал
вот мой список, а ты что можешь противопоставить

Блонди
Гость

Если с дураками справились, то кто тогда страной управляет?🙈

++++++++++++++++++!!!!!

Блонди

Но возникли новые проблемы: нищета и жлобство./с/
Оооо....да! они затмили даже дураков с дорогами, кт так и процветают!

Гость
Гость

Патриотизм в том и заключается: если ты можешь гордиться своей Родиной, ты можешь точно так же и стыдиться. Это нормальное человеческое чувство. Если же у человека нет чувства стыда…

гордиться - это в деньгах сколько?

Гость

Судя по уровню жизни в Америке и в России, за бесплатной едой стоят россияне.

В США 40 млн. по карточкам питаются, Калифорния полна бомжей.

Гость
Nemo

Ну так эти пособия для бомжей в США больше средней российской зарплаты, если что

Блонди
Nemo

Зомби -дебилоидо? 3 класса церковно приходской?
Внушаем неграмотный(( Уф....развелось однако...

Гость
Гость

гордиться - это в деньгах сколько?

Это вам на поесть хватит, на завтра придется поработать

Гость
Гость

Ну так эти пособия для бомжей в США больше средней российской зарплаты, если что

А цены выше российских в десятки раз, если что, поэтому поламерики живет на улице

Гость
Гость

А цены выше российских в десятки раз, если что, поэтому поламерики живет на улице

Ну так и качество жизни соответвующее ценам.

Блонди
Гость

Не то, что больше, если не претендуешь на высшее, можно жить безбедно)
Но, лохи за 20тыс разгружают камазы, и считают себя аликарками и обеспечивают на 20 -30тыс продавщиц из Пятерочки)
Жрут доширак оба -это изысканность)

Гость

А что ж они в палатках живут? А да, там съем однушки в 5 раз дороже, чем в Москве. Учитывать ППС нужно. Подруга за французского айтишника вышла, у него вроде 5к евро, у нас 2к евро айтишник в среднем получает. Но есть нюансы, во Франции 30% подоходный, у нас за зарплату считают то, что на руки получил. Дальше он может только студию арендовать в Париже на оставшееся и жить по минимуму. У нас можно однушку за 30-40к рублей взять и ещё 160-170к останется.

Гость
Гость

Ну так и качество жизни соответвующее ценам.

На улице качество жизни лучше?

Гость
Nemo

А что ж они в палатках живут? А да, там съем однушки в 5 раз дороже, чем в Москве. Учитывать ППС нужно. Подруга за французского айтишника вышла, у него вроде 5к евро, у нас 2к евро айтишник в среднем получает. Но есть нюансы, во Франции 30% подоходный, у нас за зарплату считают то, что на руки получил. Дальше он может только студию арендовать в Париже на оставшееся и жить по минимуму. У нас можно однушку за 30-40к рублей взять и ещё 160-170к останется.

Тут с ППС одна проблема. ППС не учитывает качество вещей, товаров и качество жизни в стране. Поэтому это сравнение для лохов. Хочешь сравнить уровень жизни, сними квартиру в Лондоне для француза и россиянина на их зарплаты и поймёшь, кто нищий.

Гость
Блонди

Не то, что больше, если не претендуешь на высшее, можно жить безбедно)
Но, лохи за 20тыс разгружают камазы, и считают себя аликарками и обеспечивают на 20 -30тыс продавщиц из Пятерочки)
Жрут доширак оба -это изысканность)

В Волмарт зайдите и посмотрите что у вас покупают, или денег нет?

Гость
Гость

Тут с ППС одна проблема. ППС не учитывает качество вещей, товаров и качество жизни в стране. Поэтому это сравнение для лохов. Хочешь сравнить уровень жизни, сними квартиру в Лондоне для француза и россиянина на их зарплаты и поймёшь, кто нищий.

Кто нищий? Вы конечно, целый час воду в ступе без перерыва

Гость
Nemo

Да, суть не забыл. Поборы в РФ составляют не менее 43% с зарплаты. За эту информацию можешь не благодарить. Бесплатно.

Гость
Гость

Можно без воды, чисто математически. Возьмём минималку француза, россиянина, снимем квартиру в Лондоне и посмотрим сколько минималок у них уйдет. Как Вам идея?

Гость
Гость

На улице качество жизни лучше?

Получается так. В Нью Йорке на улице качество жизни выше, чем в Язевке в своем доме. Селя Ви.

Блонди
Nemo

Уржалась))
так в палатках то у нас живут на морозе)
Вам же тупеньким, ИМЕННО про рассеюшку рассказывают, и переводят стрелки на любую страну, что якобы там так))
А зомби верят всему((( Ууууу...уровень - основной - дети алкашей неграмотных -сами того же уровня...математику в школе отменили, классику литературы тоже - воспитали быд ло за 20лет = оно верит всему, иначе если ему не внушать, оно ж возмутится как продавщиц и уборщиц из Пятерочки должен обеспечивать грузчик с зп 30тыс

Оооооо...ееее... вот это реальная деградация(((

Блонди
Гость

В Волмарт зайдите и посмотрите что у вас покупают, или денег нет?

На землю обетованную вернитесь))

Блонди
Гость

Нищий вы- вестимо)

Блонди

Уржалась))
так в палатках то у нас живут на морозе)
Вам же тупеньким, ИМЕННО про рассеюшку рассказывают, и переводят стрелки на любую страну, что якобы там так))
А зомби верят всему((( Ууууу...уровень - основной - дети алкашей неграмотных -сами того же уровня...математику в школе отменили, классику литературы тоже - воспитали быд ло за 20лет = оно верит всему, иначе если ему не внушать, оно ж возмутится как продавщиц и уборщиц из Пятерочки должен обеспечивать грузчик с зп 30тыс

Оооооо...ееее... вот это реальная деградация(((

Ясно, аргументов по фактам ноль. Это Вас на литературе или на математике научили оскорблять собеседника?

Гость
Гость

Я не знаю, как в Америке, я в России живу..

Человеку просто легче жить в разрухе, когда ему говорят с экрана, что у остальных всё ещё хуже.

Блонди
Nemo

Ясно, аргументов по фактам ноль. Это Вас на литературе или на математике научили оскорблять собеседника?

Я вас не оскорбляла)
Инфа доступна для всех, в открытом доступе)

Блонди
Гость

Человеку просто легче жить в разрухе, когда ему говорят с экрана, что у остальных всё ещё хуже.

Все верно) А то они задумаются, что мы самые нищие даже по сравнению со странами 3го мира.
На Самуи - остров тайланда - тропики бензин завозной стоит дешевле чем в россии - нефтяной промысловой стране
/с/
Однако в некоторых государствах бензин раздают совсем дешево, почти даром. Вот список стран, где можно найти самый дешевый бензин на заправке (еженедельно обновляемые данные GlobalPetrolPrices на 02 августа 2021 года; стоимость литра бензина с октановым числом 95 в российских рублях и американских долларах):

Венесуэла (1.46 руб/0.02 USD);

Иран (4.37 руб/0.06);

Ангола (18.29 руб/0.251);

Алжир (24.92/0.341);

Кувейт (25.51/0.35);

Нигерия (29.31/0.402);

Туркменистан (31.25/0.428);

Казахстан (32.59/0.446);

Эфиопия (35.33/0.484);

Малайзия (35.43/0.485).

Блонди

Я вас не оскорбляла)
Инфа доступна для всех, в открытом доступе)

Вы меня тупеньким обозвали, это по вашему не оскорбление?

Гость

Альтернативно одаренные и рельеф

Да счас!
Дурак он неистребим!
А вторая проблема недобитые коммуняки, ну ЕДРОсня в общем.

Гость

Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей

Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд

Программист Андрей

Россия перешла на 3D. К дуракам и дорогам прибавились депутаты.

Гость
Julia👿

Да счас!
Дурак он неистребим!
А вторая проблема недобитые коммуняки, ну ЕДРОсня в общем.

Ну ж это сложно, коммунисты учили детей жить по правилам, дети передали через поколения, теперь не истребить тягу к светлому

Гость
Программист Андрей

Россия перешла на 3D. К дуракам и дорогам прибавились депутаты.

А вы к какой категории относитесь?

Блонди
Nemo

Вы меня тупеньким обозвали, это по вашему не оскорбление?

Когда чел явно тупит, то как его называют? Глупым могу, если больше нравится.
Вы прочтите, что вы написали -это как то можно назвать иначе?