Гость
Статьи
От меня все …

От меня все отписываются

Вы бы задумались, если парикмахер, к которой вы ходите отписалась от вас? Хотя она подписана на вашу знакомую, которая вообще к ней не ходит и они не общаются? Она переехала пару лет назад в другой город

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
КВАЗИ

Так вы не ее клиент

Гость

вот же у людей проблемы, а.... дико завидую!

Гость
КВАЗИ

Так вы не ее клиент

Я не клиент, хожу каждые 3 мес
Это она не клиентка, раз переехала в др город

Гость
КВАЗИ

Так вы не ее клиент

Я ее клиент

Гость

Так вы ей никто вот и отписалась. О чем тут думать то?

it-дед

я даже понятия не имею - кто на меня подписан

Вы задали вопрос о том, как реагировать на то, что от вас отписываются люди, в том числе парикмахер, к которой вы ходили. Я думаю, что это зависит от того, как вы цените эти отношения и какие причины могут быть у этих людей.
Если вы считаете, что эти люди были важны для вас и вы хотели бы поддерживать с ними связь, то вам может быть обидно и грустно, что они перестали следить за вашей жизнью. Вы можете почувствовать себя одиноким, непонятым или невостребованным. В этом случае вам нужно понять, что не всегда отписка означает отказ или неприязнь. Возможно, у этих людей есть свои причины, которые не имеют к вам отношения. Например:
- Они могут быть заняты своими делами и не иметь времени или желания смотреть социальные сети.
- Они могут хотеть сократить количество подписок и оставить только самых близких или интересных людей.
- Они могут избегать негатива или спама, которые могут быть в вашей ленте или историях.
- Они могут переживать личные трудности или кризисы, которые заставляют их отстраниться от общения.
- Они могут изменить свои взгляды, интересы или предпочтения и не чувствовать с вами сходства или симпатии.
В любом случае, вы не должны себя винить или стыдиться того, что они отписались от вас. Вы не должны пытаться их вернуть или угодить им. Вы должны уважать их выбор и не навязываться им. Вы также должны уважать себя и свою жизнь. Вы можете сосредоточиться на тех людях, которые остались с вами и действительно ценят вас. Вы можете также найти новых друзей или занятия, которые будут приносить вам радость и удовлетворение.
Если же вы не особо цените эти отношения и не хотите поддерживать с ними связь, то вам может быть все равно, что они отписались от вас. Вы можете почувствовать себя свободным, легким или равнодушным. В этом случае вам не нужно делать ничего особенного. Вы можете просто продолжать жить своей жизнью и не обращать внимания на то, кто подписан или отписан от вас. Вы можете также отписаться от них, если вы не хотите видеть их посты или сообщения.

Гость

может вы какой-то зашкварный контент постите? или наоборот ничего не выкладываете

КВАЗИ
Гость

Я ее клиент

Значит ннт интересного ей контента у вас. Да какая разница? Парикмахер должен стричь хорошо и красить, а не за вашей жизнью следить)

Гость
Гость

может вы какой-то зашкварный контент постите? или наоборот ничего не выкладываете

Я ничего не выкладывала

Гость
КВАЗИ

Значит ннт интересного ей контента у вас. Да какая разница? Парикмахер должен стричь хорошо и красить, а не за вашей жизнью следить)

Тоже отписаться у нее?

Гость
Гость

Я ничего не выкладывала

поэтому и отписываются. зачем фолловить аккаунт который ничего не выкладывает?

Гость
Гость

поэтому и отписываются. зачем фолловить аккаунт который ничего не выкладывает?

У меня была апатия, я только начинаю возвращаться в соцсети
А сейчас вообще ничего не говорить?

КВАЗИ
Гость

Тоже отписаться у нее?

А вы для чего подписаны
?

Гость

Скорей всего вы что то кому то ляпнули о ней неприятное, вот она и отписалась от вас

Гость
Гость

Скорей всего вы что то кому то ляпнули о ней неприятное, вот она и отписалась от вас

И что теперь делать?
У нас нет общих друзей

Гость
КВАЗИ

А вы для чего подписаны
?

Я иногда окошечки смотрю, какие они выкладывают, типо можно сегодня со скидкой подойти

Гость
КВАЗИ

А вы для чего подписаны
?

Отписаться?

Гость

От меня отписался одногруппник, после выпуска. А на девочку, которая появилась в университете 2 раза на первом курсе в сентябре и бросила ВУЗ так и был подписан.
После выпуска из школы поотписывались с ребятами друг от друга. А один бывший приятель был подписан на одну девочку, с которой в школе НИКОГДА не общался, никогда не был в дружеских отношениях, и та девочка так же редко ходила в школу и ни с кем не общалась.

Поэтому, это - необъяснимо

КВАЗИ
Гость

Я иногда окошечки смотрю, какие они выкладывают, типо можно сегодня со скидкой подойти

Ну вы подписаны, для вас есть полезная информация, окошки и скидки. А ей от вас есть полезная информация? Нет.
Хотите отписаться, отписывайтесь, но окошек не увидите)

Гость
КВАЗИ

Ну вы подписаны, для вас есть полезная информация, окошки и скидки. А ей от вас есть полезная информация? Нет.
Хотите отписаться, отписывайтесь, но окошек не увидите)

Ну то есть как то попытаться пои встрече спросить или как сказать не стоит?

Гость
Гость

Кстати, моя знакомая, которая была «подругой» мне в универе и отписалась на второй же день от меня после выпускного, при случайной встрече на улице подошла ко мне и стала расспрашивать про жизнь, как будто ничего не случилось.

Поэтому, забейте на ту парикмахершу, Автор. У неё краска для волос своим запахом ее мозги отравила

КВАЗИ
Гость

Если так волнует, то спросите

Просто чистит списки и оставляет только тех, с кем регулярно общается. а кто так заглядывает по делу раз в месяц (каких сотни), в друзьях ни к чему. С чего вы взяли, что с той знакомой мастер не общается, если оставила ее?

Да все нормикс. Вот если бы она написала еще вам, что отписалась от вас из-за плохой стрижки, это да, а так то че уже

Гость
Olginha

Просто чистит списки и оставляет только тех, с кем регулярно общается. а кто так заглядывает по делу раз в месяц (каких сотни), в друзьях ни к чему. С чего вы взяли, что с той знакомой мастер не общается, если оставила ее?

Ну это бизнес аккаунт, она там на всех подряд пописана

Гость
КВАЗИ

Если так волнует, то спросите

А как это спросить?

Гость

А страница рекламная? Я наблюдала такое, что подписываются ко всем подряд, а через время отписываться от тех кто в ответ подписался, продолжая подписываться к новым людям. Типа модно чтобы было тысячи подписчиков, а сами подписаны на пару избранных. Создают видимость что востребованные и за ними все бегают.

Гость
Гость

А страница рекламная? Я наблюдала такое, что подписываются ко всем подряд, а через время отписываться от тех кто в ответ подписался, продолжая подписываться к новым людям. Типа модно чтобы было тысячи подписчиков, а сами подписаны на пару избранных. Создают видимость что востребованные и за ними все бегают.

Нет, но они сразу подписались на клиентов, ко мне сразу подписались и даже когда я пришла в первый раз попросила, чтобы я приняла ее заявку в друзья

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: