Гость
Статьи
Как думаете,стоит ли …

Как думаете,стоит ли отказаться от педагога ?

Всем привет,
Хожу на занятия вокалом около месяца, очень нравилось, пока вчера преподавательница не начала раздражаться , читать морали , переходить на личности. Она мне всегда казалась очень позитивным и добрым человеком, но видимо что-то вчера произошло и она была очень раздраженной. Сказала мне, что она заслуженный артист с 20 летним опытом и чтобы я не спорила ( звучало примерно так- я ветеран труда и тд, 20 лет работаю в театре, а ты кто, чтобы задавать вопросы. Это было на вопрос- поем по нотам, или я ее слушаю и пою на слух) Ну там много еще вчера было, что я и рассеянная, и с первого раза не понимаю, и как я могу руководителем работать, если ее не слушаю и что она мне должна много раз повторять ) Я же в свою очередь очень стараюсь, но естественно занятия эти воспринимаю, как отдых, развлечение и отдушину от работы,результаты хорошие,но конечно, у меня нет цели чего-то добиться в этой сфере. На мой взгляд , если не с первого раза воспринимаю, то со второго точно слушаю ее, и все такое)
Вот даже не знаю, отказаться от нее ? Прогресс у меня очень хороший #преподаватель #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно. Такое впечатление, что у нее резьбу совало. Может какой-то неудачный день?

Гость

Старческий маразм у тетки. Хочет самоутвердится. На первый раз простите её. Если будет дальше выступать, лучше уйти. Вы же ей платите?
А вообще хорошая фраза-я хожу отдыхать. Можно ей сказать это.

Гость
Гость

Старческий маразм у тетки. Хочет самоутвердится. На первый раз простите её. Если будет дальше выступать, лучше уйти. Вы же ей платите?
А вообще хорошая фраза-я хожу отдыхать. Можно ей сказать это.

да, тоже так думаю) что как бы мы за наши развлечения платим, и для меня лично это как вид отдыха, как для некоторых йога или спорт. Мне не нужно например, чтобы на меня тренер на фитнесе орал или комментировал мои личные качества))
думаю, поговорить с ней. но отношения не хочется выяснять конечно.
Ну ее тоже можно понять, она профи в своем деле, а я дол бо еб.. Ноты у меня немного помялись, а к ним надо как к священному писанию относиться, из вчерашнего разговор я так поняла))

Гость
Гость

да, тоже так думаю) что как бы мы за наши развлечения платим, и для меня лично это как вид отдыха, как для некоторых йога или спорт. Мне не нужно например, чтобы на меня тренер на фитнесе орал или комментировал мои личные качества))
думаю, поговорить с ней. но отношения не хочется выяснять конечно.
Ну ее тоже можно понять, она профи в своем деле, а я дол бо еб.. Ноты у меня немного помялись, а к ним надо как к священному писанию относиться, из вчерашнего разговор я так поняла))

Не думаю, что нужно было позволять так с вами обращаться. Вы хороши в своем деле, она в своем. Вы ей один раз позволили вылить на вас грязь, подумает еще, что так можно с вами поступать и будет так постоянно. Лучше сразу сказать после того как она остыла, что вы не потерпите такое. Вы клиент и покупает ее услуги, если у нее оскорбления входят в стоимость, то лучше отказаться от таких услуг.

Гость
Гость

Не думаю, что нужно было позволять так с вами обращаться. Вы хороши в своем деле, она в своем. Вы ей один раз позволили вылить на вас грязь, подумает еще, что так можно с вами поступать и будет так постоянно. Лучше сразу сказать после того как она остыла, что вы не потерпите такое. Вы клиент и покупает ее услуги, если у нее оскорбления входят в стоимость, то лучше отказаться от таких услуг.

золотые слова !

Гость

В итоге я решила больше с ней не заниматься.
Написала , что заниматься больше не буду, она ответила, что поддерживает это решение) Напоследок решила еще меня уколоть, лол )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: