Мы с парнем знакомы уже примерно 3 года, из которых 1,5 встречаемся. У нас с ним разница 5 лет, мне 20. Сразу скажу, детей я пока не хочу и вообще боюсь этого немного. К слову, это мои 2ые отношения.
у нас с ним начали возникать проблемы, с которыми хотелось бы разобраться, желательное с психологом бы но пока тут, так как денег на психолога пока нету, + хочу узнать мнение/получить помощь.
1. У нас с ним разные режимы сна (я ложусь в 22-00, так как мне вставать в 7 утра на работу) а он ложиться в 1-2 часа ночи и встает в 9 на работу. К тому же у него я ночую когда работаю сейчас, так как от него ближе идти + мало времени сейчас, и так мы можем видеться друг с другом. Раньше виделись только на выходных. А остальное время я с родителями, но и то это получается или 3 ночи у него, 1 у родителей, либо же наоборот. Не удобно все это, учитывая то, что если его родители приедут к нему ночевать то я не могу там находится, или же оно не желательно. Ведь это не его кв, а родителей.
1 - мне очень сложно выспаться, когда мы ночуем вместе, ведь он сидит играет, а свет от пк светит, плюс звуки от этого, тоже не дают уснуть быстро. И когда ложиться спать, он меня будет на пару минут. Плюс когда я встаю на работу, бужу его, что тоже ему не нравится 2 - я как бы живу у него, а как бы нет. Не понятное состояние
4: вообще, ночевать нам моя мама не запрещала, но активно выражала своё недовольство, и что так лучше делать не стоит. Но я делаю. Я понимаю ее. Некоторые слова, что в некотором она права, но хотелось пожить вместе, узнать что да как.
5: помимо режимов сна, у нас одинаково плохое зрение но я с очками он без. И я вижу и чувствую грязь которая у него в квартире бывает. Я бы прибралась но не делаю.
6: (из за которой мама говорит что это повод расстаться, ну хз) он не хочет знакомить меня с родителями. С 1й стороны мне неловко да, но с другой он давно знаком с моими, а я с его нет. У него не самые лучшие с ними отношения, ему не нравится конечно когда они вот так приезжают #режим
Если всё что вы описали так и есть, без приукрас. Я бы парня поменяла ей богу ☹️☹️знакомы уже сколько, чего с родителями не знакомит??? Я понимаю девочка на день или пару месяцев вместе, конечно чего знакомить. Но вы практически живете там уже столько времени! Это раз.
Второе : с режимами, точнее неуважение к вам ( ну видит, что спит человек, *** ты играешь в комнате?!) иди на кухню в другую комнату.. Можно как-то перестановку сделать.. Если ребёнок маленький будет также рубится будет, не сомневайтесь. Это пофигизм и неуважение. Причём к себе требует другого отношения, *** над такими😡😤. .. Была у меня как-то подобная ситуация, тоже поняла совместное проживание с человеком данным не получится. Прекратила отношения. Тоже именно условия проживания не устроили. Не комфортно мне там было
то что не хочет знакомить с родителями - значит еще не скоро планирует сделать предложение. То что разные режимы сна - не страшно, но тут скорее желание от партнера нет что-то изменить, он мог бы ложиться вместе с Вами но вставать раньше, завтракать и у него было бы 2 ч утром свободных для комп.игр., но он так не хочет ибо все сидят вечером после работы. На мной взгляд еще лет 10 он будет жить этими играми, готовы ли Вы с этим мириться?
пусть в другой комнате играет и там же спит.
у нас с мужем тоже разный режим, он ложится в 11, я на кухне занимаюсь своими делами часов до 2х. Он встает в 7, но я сплю как убитая, мне не слышные его сборы вообще, я встаю в 9-9.30 (мне к 12 на работу)
ну очень странно, что не хочет знакомить. звоночек
Если всё что вы описали так и есть, без приукрас. Я бы парня поменяла ей богу ☹️☹️знакомы уже сколько, чего с родителями не знакомит??? Я понимаю девочка на день или пару месяцев вместе, конечно чего знакомить. Но вы практически живете там уже столько времени! Это раз.
Второе : с режимами, точнее неуважение к вам ( ну видит, что спит человек, *** ты играешь в комнате?!) иди на кухню в другую комнату.. Можно как-то перестановку сделать.. Если ребёнок маленький будет также рубится будет, не сомневайтесь. Это пофигизм и неуважение. Причём к себе требует другого отношения, *** над такими😡😤. .. Была у меня как-то подобная ситуация, тоже поняла совместное проживание с человеком данным не получится. Прекратила отношения. Тоже именно условия проживания не устроили. Не комфортно мне там было
Живем вместе мы на самом деле лишь месяц, я не дописала видимо, да и символов не хватило. И вот что стало понятно но за месяц собственно. Как он сказал недавно, комп с зал он переставлять не хочет, так что размер что мне в зале спать, а ему там.
Ну и, в игры мы оба играем, просто я теперь на много реже, ибо времени почти нет из-за работы и удаленной учёбы (курсы короткие, но продуктивные очень)
Плюс... Обсуждали что когда перееду в свою квартиру, он может ко мне тогда тоже ездить. Но переезжать туда не хочет, очень далеко от работы.
Просто... Эти отношения лучше, чем прошлые, хотелось бы с ним остаться навсегда, если оба будем над ними работать. Кроме этих проблем конечно плюсы есть и мне приятно с ним, просто сейчас вот такие проблемы, и мысли в голову лезут...
Еще могу пожаловаться что много раз говорила что люблю подарки на ДР и праздновать их, но в итоге подарок на ДР был ужин (2й уже по счету такой подарок, приятно да, но на ту же 1к можно было придумать подарок 😅), до этого подарил только геймпад еще. Ну и цветы без повода 1 раз - приятно, но на 8ое марта не подарил, хотя я говорила об этом, хотела(
Можно сказать, "мозги проела" про подарки и цветы, потом перестала
Из всех мужчин, только папа мне каждый год на 8е марта дарит цветы
Живем вместе мы на самом деле лишь месяц, я не дописала видимо, да и символов не хватило. И вот что стало понятно но за месяц собственно. Как он сказал недавно, комп с зал он переставлять не хочет, так что размер что мне в зале спать, а ему там.
Ну и, в игры мы оба играем, просто я теперь на много реже, ибо времени почти нет из-за работы и удаленной учёбы (курсы короткие, но продуктивные очень)
Плюс... Обсуждали что когда перееду в свою квартиру, он может ко мне тогда тоже ездить. Но переезжать туда не хочет, очень далеко от работы.
Просто... Эти отношения лучше, чем прошлые, хотелось бы с ним остаться навсегда, если оба будем над ними работать. Кроме этих проблем конечно плюсы есть и мне приятно с ним, просто сейчас вот такие проблемы, и мысли в голову лезут...
Еще могу пожаловаться что много раз говорила что люблю подарки на ДР и праздновать их, но в итоге подарок на ДР был ужин (2й уже по счету такой подарок, приятно да, но на ту же 1к можно было придумать подарок 😅), до этого подарил только геймпад еще. Ну и цветы без повода 1 раз - приятно, но на 8ое марта не подарил, хотя я говорила об этом, хотела(
Можно сказать, "мозги проела" про подарки и цветы, потом перестала
Из всех мужчин, только папа мне каждый год на 8е марта дарит цветы
Но мешать спать другому человеку- это эгоизм по мне(🤨надо как-то компромисс искать. Если сейчас уже напрягает, дальше будет хуже... То что с родителям не знакомит плохо.. Не серьезный какой-то настрой у него