Напрягают люди в общественных местах: транспорте и там, где дольше 2 секунд стоят в твоем пространстве. На тех, которые просто мимо идут, пофиг. А когда стали и стоят (очередь, к примеру, ждем вместе транспорта), то через 2 секунды начинаю их ненавидеть. У вас нет такого?
Обратитесь к психиатру
И чем же они перед Вами виноваты ?
Нет такого. Люди и люди. Раздражают только , когда слишком громко разговаривают или еще хуже матом для связки слов. Редко случаются большие очереди и особо не напрягают
а вы чего такая нервная? у вас проблемы, милочка
Кажется, что запачкают своей энергией мою энергию, смотрят и оценивают негативно или пренебрежительно, сейчас что-то требовать начнут и прицепятся с негативом каким-то, что я им что-то должна, недовольны мной в чем-то. Это все ощущаю одновременно в течение 2 секунд совместного нахождения
Нет такого, стоят себе и стоят. Ладно когда вонючка какой нибудь попадется, хочется быстрее уйти/доехать, а так...
в каком транспорте? я в своем БМВ в одиночку езжу
Кажется, что запачкают своей энергией мою энергию, смотрят и оценивают негативно или пренебрежительно, сейчас что-то требовать начнут и прицепятся с негативом каким-то, что я им что-то должна, недовольны мной в чем-то. Это все ощущаю одновременно в течение 2 секунд совместного нахождения
Это все только ваши фантазии, людям рядом на вас вобще пофиг, они думают о своих делах каких нибудь
Да бесят люди в транспорте , когда их много , все друг другу мешают
Такая реакция у большинства
Мы были с мужем были в отпуске почти месяц ,но никуда не ездили остались в Москве и вот что я заметила ,после долгой засидки дома мы решили вечерком прогуляться как раз в час пик ,когда все едут после работы
Я заметила что эта бесящая атмосфера прям в воздухе от всех людей, и на дорогах все друг друга бесят , я вышла в хорошем умиротворенном настроении из абсолютного домашнего спокойствия , на фоне этого контраста очень хорошо прочувствовала обстановку ,в обычной жизни в спешке домой в магазин по своим делам мы этого не замечаем
Так что мы считываем и напитываемся этим
Ненависти нет, но если кто нибудь рядом воняет я ему или ей говорю - отойдите на шаг пожалуйста.
И вообще почему все люди в одно время работают ,возвращаются домой в эти 18:00
Как достал этот однотипный график с 9-18 🤯 долбо … еб …изм
Сделайте вы с 9-16 или с 10-17 просто на пол дня или совмещение удаленка-офис
Почему у нас все так сложно и окостенело …
В 16:00 в метро еще очень пусто , почему нельзя миксовать время
Нет все в 18:00 заканчивают … меньше в 19 или 17 ,хотя по сути человек после обеда ничего супер важного на работе и не делает ,больше ждёт конца рабочего дня
В общем хочется перемен , нового времени , распорядка дня
Мне кажется много людей уже устали жить по-старому, отсюда и проблемы
Нет все в 18:00 заканчивают … меньше в 19 или 17 ,хотя по сути человек после обеда ничего супер важного на работе и не делает ,больше ждёт конца рабочего дня
Потому что люди, которые решают каким может быть нрафик у работников имеют заскорузлое мышление. И на всякий случай ставят типичный график, обосновывая это ерундой типа кпд, надо чтобы люди не ленились, а на удаленке будут лениться, контролировать иэ надоб так я вижу, что они работают, а на удаленке поди угадай чем они там заняты. А за что тогда мы им платим? Формализм просто. Сидишь за рабочим столом - значит работаешь. Мышление менеджеров формализованное. А в менеджмент, вы сами понимаете, умные люди не попадают, потому что туда только по блату берут.
Машина вам в помощь
Потому что люди, которые решают каким может быть нрафик у работников имеют заскорузлое мышление. И на всякий случай ставят типичный график, обосновывая это ерундой типа кпд, надо чтобы люди не ленились, а на удаленке будут лениться, контролировать иэ надоб так я вижу, что они работают, а на удаленке поди угадай чем они там заняты. А за что тогда мы им платим? Формализм просто. Сидишь за рабочим столом - значит работаешь. Мышление менеджеров формализованное. А в менеджмент, вы сами понимаете, умные люди не попадают, потому что туда только по блату берут.
Если все на удаленке, зачем тогда менеджеры? Кем управлять и кого контролировать?
Еще, допустим владелец предприятия. Это мужики лет по 35-50. У них мышление тоже уже сформировано старыми стереотипами. И если ты им скажешь, го на удаленку, они просто испугаются неизвестности. Это их предприятие. Вдруг чо не так пойдет, лучше пойдем проторенной дорожкой
Это все только ваши фантазии, людям рядом на вас вобще пофиг, они думают о своих делах каких нибудь
Я понимаю в уме, что им пофиг. Если ч начну думать, а о чем они думают.б естественно, я подумаю, что о своих делах. Но на эмоциональном уровне чувствую именно так первая реакция такая, что сейчас прицепятся и будут недовольство выражать, негатив какой-то наваливать. И я уже заочно их ненавидеть начинаю
Хочешь сказать у тебя чистая энергия?
Меня скорее бесит медлительность и тупость. Например, на кассе, перед тобой 1-2 человека, а кассир по полчаса каждого пробивает, создавая еще большую очередь. Или покупатели сами как черепахи. Или, например, дтп на ровном месте, два чудика притерлись, перекрыли дорогу, зато пробищу собрали - неделю не разъехаться. Ну и все а таком духе, тогда да, люди раздражают.
это называется невроз
Что-то такое есть , да.
Такого нет. Обратитесь к психиатру или ездите на такси, на своей машине.
Лечись, автор.
Это... ШИЗОФРЕНИЯ!
Вы их тоже точно так же раздражаете.