Женщины-ровесницы, хотелось бы узнать как вы живёте, какое у вас состояние здоровья, ходите ли вы на работу, есть ли у вас муж, нужен ли вам секс и есть ли он у вас?? Как справляетесь с болезнями?
Женщина, я читаю. Но советы ваши бесполезны. Это дело сложное и это мои проблемы, поэтому обратилась за помощью на сайт. Но именно вы, не помогаете, а делаете только хуже. И советы ваши лишены мудрости. Увы, но так!! Извините, но вы только мешаете. Перейдите на другие темы. может там кому поможете. Всего доброго!
А что вы делаете по поводу проблем с сыном, невесткой и внуками?
Вы консультировались с юристом?
Он вам скажет то же, что и я.
Вы не ответили ни на один вопрос в теме " злая невестка", перешли на болячки и кулинарию. Это разве лучше, чем помочь сыну и внукам решить проблему с пьющей женой, которая ему изменила?
То есть вам лучше трындеть, путаясь в диагнозах, чем привезти внуков к себе и покормить их теми же кабачками с тортиком?
Да, бабушка- плевательница, что с нее взять.
А что вы делаете по поводу проблем с сыном, невесткой и внуками?
Вы консультировались с юристом?
Он вам скажет то же, что и я.
Вы не ответили ни на один вопрос в теме " злая невестка", перешли на болячки и кулинарию. Это разве лучше, чем помочь сыну и внукам решить проблему с пьющей женой, которая ему изменила?
То есть вам лучше трындеть, путаясь в диагнозах, чем привезти внуков к себе и покормить их теми же кабачками с тортиком?
Да, бабушка- плевательница, что с нее взять.
Без вас тошно. Чего вы лезете?? Откуда у вас столько злобы??? Плевательница?? А вы кто -оскорбительница на вумане?? Вам приятна ваша роль??
К юристам и соответствующие службы я уже обратилась. А внуков взять и сына кредиты оплатить нужно здоровье и деньги. Вот откуда и тема!
Вы чем помогаете, что злословите здесь??
Или быть может, было похожее горе, есть опыт??? Так поделитесь своим горем, что вы на меня нападаете?? Мне сейчас не это нужно, а доброе слово
Без вас тошно. Чего вы лезете?? Откуда у вас столько злобы??? Плевательница?? А вы кто -оскорбительница на вумане?? Вам приятна ваша роль??
К юристам и соответствующие службы я уже обратилась. А внуков взять и сына кредиты оплатить нужно здоровье и деньги. Вот откуда и тема!
Или быть может, было похожее горе, есть опыт??? Так поделитесь своим горем, что вы на меня нападаете?? Мне сейчас не это нужно, а доброе слово
Прорвало канализацию.
Так вы хотите чтоб вам деньги послали после всех ваших жалоб на здоровье, к этому клоните? Попросите у Оли, пусть проявит свои лучшие человеческие качества.
Женщина, я читаю. Но советы ваши бесполезны. Это дело сложное и это мои проблемы, поэтому обратилась за помощью на сайт. Но именно вы, не помогаете, а делаете только хуже. И советы ваши лишены мудрости. Увы, но так!! Извините, но вы только мешаете. Перейдите на другие темы. может там кому поможете. Всего доброго!
Автор, я не свекровь/теща, а невестка/дочь, и в-принципе, не понимаю, какие к ВАМ, а не родителям детей, могут быть претензии?😳
У меня есть ребёнок, считаю, что помогать с ним мне обязан только муж, который является отцом этого ребёнка, все.
Конечно, лучше пожрать кабачки с тортиком, чем поехать покормить внуков, которые остались с пьющей матерью без средств. Ведь ваш сын их оставил, у него кредитов больше зарплаты.
Советы вам даны правильные - развод, раздел, детей от пьющей матери забрать. А вы что делаете? Верещите про стресс и ваши псевдо болячки.
Автор должна их кормить при том, что у них есть живой и здоровый кровный отец?😳
Если у Автора нет физических сил и финансовой возможности быть опекуном этих детей, нужно привлечь опеку.
Вот рецепт вашей шакшуки с удовольствием бы получила.
Сама сегодня приготовила жареные баклажаны ( 3 шт), мокровь, лук, зубчик чеснока плюс приправы и немного вареной колбасы добавила. Вкус грибов. Получилось на двоих, правда я не наелась, пошла еще и сладостей купила.
Лук и помидоры режу кубиками, болгарский перец длинными полосками, лук пассерую до золотистого цвета, добавляю болгарский перец, тушу минуты три, добавляю помидоры, тушу ещё минут 5, потом ввожу в эту смесь яйца, солю и перчу, закрываю крышкой, как только белок застывает, выключаю.
На 1 яйцо 1/2 большого красного или жёлтого болгарского перца, 1 прям крупный помидор, 1/2 крупной луковицы.
Рецепт от израильского повара). Он же мне подкинул лайф-хак: овощную смесь готовить заранее и хранить в стеклянном/керамическом контейнере в холодильнике, а утром остаётся только выложить ее на сковороду, нагреть и ввести в неё яйца.
Так вы хотите чтоб вам деньги послали после всех ваших жалоб на здоровье, к этому клоните? Попросите у Оли, пусть проявит свои лучшие человеческие качества.
Автор нигде и ни у кого не просила денег.
Почему у Вас такая агрессия к Автору, а не ее сыну? Она не родитель своих внуков и не несёт за них ответственность.
Пьют алкоголь тоже по-разному: возможно, с невесткой Автора детям все равно лучше, чем в детском доме (у меня в семье не пил никто и нисколько, но пили родные моих друзей, и однозначно никому из них в детском доме лучше бы не было).
Насчёт изучения английского языка я бы посоветовала смотреть английский мультики, например Peppa Pig.
Почему у Вас такая агрессия к Автору, а не ее сыну? Она не родитель своих внуков и не несёт за них ответственность.
Пьют алкоголь тоже по-разному: возможно, с невесткой Автора детям все равно лучше, чем в детском доме (у меня в семье не пил никто и нисколько, но пили родные моих друзей, и однозначно никому из них в детском доме лучше бы не было).
Поэтому я не за изъятие детей, а за добровольно-принудительное лечение невестки.
Вряд ли она сама, когда в адеквате, довольна своим поведением в состоянии алкогольного опьянения.
Автор, а она работает? Пьёт алкоголь ежедневно или пока только по выходным/в отпуске?
Почитайте ее тему "злая невестка", где она пишет " детей жалко", "когда я их увижу". А когда невестка предлагает сыну взять дочку к себе, сын и автор отказываются. Неужели не жаль оставить ребенка с пьющей матерью? И трындеть про рецепты здесь.
Вот это возмутило. Чтобы ни было со здоровьем и деньгами, а ребенка надо спасать. Если автор ходит в баню, на фитнес, гуляет по лесу, ей вдолне по силам поднять ребенка, спасти от пьющей матери и насилия в семье.
Какие органы опеки, непонятный сын с долгами, когда твоя кровинушка, маленький человечек пропадает?
Да ты последний кусок ему отдай, согрей, сбереги от зла, если родители не способны.
Что стало с вами, русские женщины?
Поэтому я не за изъятие детей, а за добровольно-принудительное лечение невестки.
Вряд ли она сама, когда в адеквате, довольна своим поведением в состоянии алкогольного опьянения.
Автор, а она работает? Пьёт алкоголь ежедневно или пока только по выходным/в отпуске?
У моего приятеля отец пил только в отпуске, но до потери человеческого облика.
В выходные не пил, т.к. работал без них.
Так ни она, ни сын ничего не делают. Почитайте ее тему " жестокая невестка". Вот как она ее описывает:
"Сквернословит, уходит в запой, ушла от сына к уголовнику и от него забеременела. Двое детей маленьких. Теперь просится назад.
Била сына, детей и меня чуть не убила. Что делать с такой?? Как наказать? Ведь детей(внуков) жалко?"
Ее волнует, "как наказать невестку" за то, что она "чуть не убила" автора, а не спасти детей. Конечно, эдоровье и кулинарные рецепты важнее.
Почитайте ее тему "злая невестка", где она пишет " детей жалко", "когда я их увижу". А когда невестка предлагает сыну взять дочку к себе, сын и автор отказываются. Неужели не жаль оставить ребенка с пьющей матерью? И трындеть про рецепты здесь.
Вот это возмутило. Чтобы ни было со здоровьем и деньгами, а ребенка надо спасать. Если автор ходит в баню, на фитнес, гуляет по лесу, ей вдолне по силам поднять ребенка, спасти от пьющей матери и насилия в семье.
Какие органы опеки, непонятный сын с долгами, когда твоя кровинушка, маленький человечек пропадает?
Да ты последний кусок ему отдай, согрей, сбереги от зла, если родители не способны.
Вам не кажется, что раз ребёнка не забирают, то значит, ему там не так плохо?
Так ни она, ни сын ничего не делают. Почитайте ее тему " жестокая невестка". Вот как она ее описывает:
"Сквернословит, уходит в запой, ушла от сына к уголовнику и от него забеременела. Двое детей маленьких. Теперь просится назад.
Била сына, детей и меня чуть не убила. Что делать с такой?? Как наказать? Ведь детей(внуков) жалко?"
Ее волнует, "как наказать невестку" за то, что она "чуть не убила" автора, а не спасти детей. Конечно, эдоровье и кулинарные рецепты важнее.
Двое детей от уголовника, к которому невестка Автора ушла, что ли?
Тогда это вообще к ней никакого отношения не имеет.
Вы сама воспитываете не своего кровного ребёнка или и не своего кровного ребёнка?
Нет?
Тогда какие могут быть претензии к Автору?
Почему она обязана воспитывать внука/внучку/внуков, а не ее сын, который жив, здоров и не в тюрьме?😳
Вы прочитали пост 373? Невестка уходит в запои, бьет детей. Это неплохо?
Автор ответила, что не берет внуков, потому что у нее нет средств.
Я предложила Оле, которая живет в англии и имеет много денег, помочь автору, сделать благое дело, все ушли в отказ и оскорбления.
Если бы мою голову и посетила такая дуррацкая мысль как брать себе постороннего ребенка, то я бы для начала сделала ДНК тест. Невестка там веселая, и люди видят только вершину айсберга.
А вообще, забить и забыть. Внуки это от дочки, а от сына внуки это дети невестки, что с ними захочет то и сделает.
Вы прочитали пост 373? Невестка уходит в запои, бьет детей. Это неплохо?
Автор ответила, что не берет внуков, потому что у нее нет средств.
Я предложила Оле, которая живет в англии и имеет много денег, помочь автору, сделать благое дело, все ушли в отказ и оскорбления.
А почему Оля, а не Вы?
Бить тоже можно по-разному (я лично своего ребёнка не била никогда): можно избивать смертным боем, а можно по заднице тапком ударить в запале (лично мне самой за все мое детство раза 3-4 так «прилетало»), - во втором случае, явно, это не причина, чтобы забирать детей матери.
Автор ту тему могла создать под влиянием эмоций от конкретной ситуации, вся ситуация может быть совсем другой.
Вы вообще понимаете насколько дети привязаны к матери? И какой огромный стресс для них, когда их у матери забирают? Пить, как выше уже написала, тоже по-разному можно (я не пью алкоголь вообще, даже по праздникам, но речь не обо мне).
А почему Оля, а не Вы?
Бить тоже можно по-разному (я лично своего ребёнка не била никогда): можно избивать смертным боем, а можно по заднице тапком ударить в запале (лично мне самой за все мое детство раза 3-4 так «прилетало»), - во втором случае, явно, это не причина, чтобы забирать детей матери.
Автор ту тему могла создать под влиянием эмоций от конкретной ситуации, вся ситуация может быть совсем другой.
Вы вообще понимаете насколько дети привязаны к матери? И какой огромный стресс для них, когда их у матери забирают? Пить, как выше уже написала, тоже по-разному можно (я не пью алкоголь вообще, даже по праздникам, но речь не обо мне).
забирать детей матери= забирать детей от матери
Двое детей от уголовника, к которому невестка Автора ушла, что ли?
Тогда это вообще к ней никакого отношения не имеет.
Нет, двое детей от сына автора. От уголовника она беременна. Жить ей негде, детей пыталась отдать отцу, отец и автор отказались. Автор вместо спасения своих родных внуков, пишет про свои стрессы, СЗ и псевдо-диагнозы.
Вы сама воспитываете не своего кровного ребёнка или и не своего кровного ребёнка?
Нет?
Почему она обязана воспитывать внука/внучку/внуков, а не ее сын, который жив, здоров и не в тюрьме?😳
Это кровные дети сына автора, ее внуки. Читайте внимательно.
Это внуки автора. По ее словам, у сына какие то дела, поэтому он не может их взять. А у автора нет средств.
Поэтому в теме " злая невестка" ей были даны юридически грамотные советы по невестке. Автор в ту тему больше не ходит, ничего по детям не делает. Если бы к вам обратился сын за помощью, вы бы ему отказали?
Это внуки автора. По ее словам, у сына какие то дела, поэтому он не может их взять. А у автора нет средств.
Поэтому в теме " злая невестка" ей были даны юридически грамотные советы по невестке. Автор в ту тему больше не ходит, ничего по детям не делает. Если бы к вам обратился сын за помощью, вы бы ему отказали?
Вот и прекрасно что автор не заморачивается жизнью своих (а может и не своих) маргинальных родственников. Что за совковая дичь - внуков к себе тащить, друг у друга по головам ходить, свои копейки другим отдавать и это на старости лет.
Вы сама воспитываете, как официальный опекун, своих внуков?
Я бы не взяла под опеку внука/внучку/внуков, если бы физически и финансово не могла их растить минимум до их лет 23-х.
Я финансово обеспечена сейчас, как будет через 20-30 лет, понятия не имею.
Почему вы подстрекаете людей к помощи каким-то непонятным незнакомым людям? Автор должна горы свернуть, Оля иностранка деньги перевести. Так езжайте сами в Беларусь и заберите этих детей раз такая сердобольная! Там их мамка раздает на передержку, и вам наверное отдаст. Сделаете наконец-то дело (благое или туппое 🤣), а не всё языком молоть и чужими руками жар загребать
Женщина, вы уже разошлись по полной и всё перекрутили верх тормашками...
Что вы пишете, не соответствует действительности. Это ваши фантазии!!!
И советы ваши, я писала, мне не подходят вовсе.
Вас попросили здесь не писать, а вы заходитесь ... прямо пеной.
Успокойтесь!! Моя невестка получает пособия ( они в стране побольше, чем зарплата) плюс сдаёт квартиру в столице. А живет в доме за 200 км.
Сын брал кредиты и на ремонты, и на машины, и на дом в деревне, и на благоустройство, на всё. У него был очень хороший заработок до войны. Потом потерял работу, из-за кредитов пришел продать машину.. Но деньги быстро ушли. Теперь он с кредитами, и в моей квартире, она выгнала его , и конечно и скандалила, и избивала. Я в их жизнь не лезла, и кредиты никогда не поощряла. Да, и к такой невестке было неприятно ездить. Навещал внуков нечасто. А когда они уехали за 200 км, то совсем редко.
Я не пенсионерка!!! И не на инвалидности! Я работаю!! И у меня не псевдоболезни- почитайте ветку!! Их очень много!! И я много пережила!!
А невестка в самом деле была в запое по словам участкового - это было неизвестно мне!! А куда сын их заберет, куда?? У него жилья теперь нет. А у меня условий для проживания нет. И смотреть их некому- мне нужно работать. И трачу я последнее время больше, чем зарабатываю сейчас.
Моя тема- это крик души, боль, плач, и слезы....
Спасибо всем людям, что мне писали, но вот лично вы мне не помогли. От вас только хуже стало!
Лук и помидоры режу кубиками, болгарский перец длинными полосками, лук пассерую до золотистого цвета, добавляю болгарский перец, тушу минуты три, добавляю помидоры, тушу ещё минут 5, потом ввожу в эту смесь яйца, солю и перчу, закрываю крышкой, как только белок застывает, выключаю.
На 1 яйцо 1/2 большого красного или жёлтого болгарского перца, 1 прям крупный помидор, 1/2 крупной луковицы.
Рецепт от израильского повара). Он же мне подкинул лайф-хак: овощную смесь готовить заранее и хранить в стеклянном/керамическом контейнере в холодильнике, а утром остаётся только выложить ее на сковороду, нагреть и ввести в неё яйца.
Спасибо большое. Завтра попробую приготовить. Уже скопировала себе в папку...
Нет?
Ау, группа поддержки автора, где вы?
Кофе- перекур и поиски аргументов?
Главное, не переходите на мат.
Женщина, вы уже разошлись по полной и всё перекрутили верх тормашками...
Что вы пишете, не соответствует действительности. Это ваши фантазии!!!
И советы ваши, я писала, мне не подходят вовсе.
Вас попросили здесь не писать, а вы заходитесь ... прямо пеной.
Успокойтесь!! Моя невестка получает пособия ( они в стране побольше, чем зарплата) плюс сдаёт квартиру в столице. А живет в доме за 200 км.
Сын брал кредиты и на ремонты, и на машины, и на дом в деревне, и на благоустройство, на всё. У него был очень хороший заработок до войны. Потом потерял работу, из-за кредитов пришел продать машину.. Но деньги быстро ушли. Теперь он с кредитами, и в моей квартире, она выгнала его , и конечно и скандалила, и избивала. Я в их жизнь не лезла, и кредиты никогда не поощряла. Да, и к такой невестке было неприятно ездить. Навещал внуков нечасто. А когда они уехали за 200 км, то совсем редко.
Я не пенсионерка!!! И не на инвалидности! Я работаю!! И у меня не псевдоболезни- почитайте ветку!! Их очень много!! И я много пережила!!
А невестка в самом деле была в запое по словам участкового - это было неизвестно мне!! А куда сын их заберет, куда?? У него жилья теперь нет. А у меня условий для проживания нет. И смотреть их некому- мне нужно работать. И трачу я последнее время больше, чем зарабатываю сейчас.
Моя тема- это крик души, боль, плач, и слезы....
Спасибо всем людям, что мне писали, но вот лично вы мне не помогли. От вас только хуже стало!
Чего вы так нервничаете? Никто ничего не перекрутил, только то, что вы написали в другой теме и слились оттуда. Теперь вы немного прояснили позицию по финансам, а что с детьми? Вы сказали, что невестка их бьет. Вы обратились в опеку- какой результат?
Я переживаю за всех детей в беде, и помогаю им в рамках международной организации по защите детей. Скажите, где живет выша невестка, ее данные, и мы пошлем туда комиссию с проверкой.
Чего вы так нервничаете? Никто ничего не перекрутил, только то, что вы написали в другой теме и слились оттуда. Теперь вы немного прояснили позицию по финансам, а что с детьми? Вы сказали, что невестка их бьет. Вы обратились в опеку- какой результат?
Я переживаю за всех детей в беде, и помогаю им в рамках международной организации по защите детей. Скажите, где живет выша невестка, ее данные, и мы пошлем туда комиссию с проверкой.
Вы не похожи на международную организацию по защите детей. Вы некомпетентны!
Я уже позвонила, социальная защита приехала к внукам. Да и участковый передал туда все сведения
Вы не похожи на международную организацию по защите детей. Вы некомпетентны!
Я уже позвонила, социальная защита приехала к внукам. Да и участковый передал туда все сведения
По запросу в администрацию ресурса получим все ваши данные.
Ждите проверок вас лично и семьи вашего сына.
Уголовную статью про насилие над детьми никто не отменил, до 5 лет лишения свободы.
Успехов вам в лечении и кулинарии, ждите.
Уголовную статью про насилие над детьми никто не отменил, до 5 лет лишения свободы.
Благими намерениями дорога вымощена в ад
Кем вы себя возомнили?? Спасательницей на форуме?
Вы знаете, что я чувствовала, когда невестка меня схватила?? Несмотря на беременность, у нее оказалось много сил меня тряхануть, и было ощущение, что душа сейчас выйдет. Да, я позвонила в опеку на следующий день, в понедельник. Находилась дома в жутком стрессе, с астенией, головной болью и исковерканной рукой. Создала тему об этом в отчаянии, но там никто не писал, потом вы агрессивные посты стали строчить
Почему я должна вам отвечать??
А вы знаете, что мой сын молчал несколько месяцев, потому что она его избивала, а он терпел всё ради детей. Что он тоже в стрессе. И от потери работы в стрессе. И скован по ногам и рукам кредитами.
А у меня болезни и нет сил, поэтому и создана была следующая тема, чтобы понять для себя, как жить дальше, и какие у меня шансы на фоне ровесниц.
А вы ведете себя некрасиво и непорядочно по отношению ко мне, а также возможно другим людям. Возомнили себя звездой форума
А все другие люди, что написали мне, протянули мне свой лучик доброты, который мне так необходим. А из-за вас кто-то и не станет больше писать мне.
Международная организация защиты детей, работающая на территории белорашки? Самой не смешно такую пургу писать 🤣
Какая вы молодец! А я английский практически не учила, но говорила более менее когда приехала в Шотландию и опять не учила. Со временем стала говорить лучше, но русский акцент у меня остался.
Оля, спасибо! Но мне и правда повезло. Если бы не моя огромная человеческая любовь к моей преподавательнице и стыд перед ней недоделать (усталость была слабее стыда :) ), то ничего бы не было.
Я себя знаю. Я была зажатая и закомплексованная.
А вы считаете что не повезло?
Год искать хирурга и 350 тысяч это вы считаете круто? Женщина, извините что вам грубила, но хочу вам открыть глаза на real situation - люди ищут хирургов не год а годами, и платят не жалея. А в итоге после неудачных операций едут и в Германию и в Швейцарию, где им говорят - мы ничего не можем сделать.
Так что вам очень крупно повезло!
Мне повезло найти хирурга. Тут спорить не буду. Захарян один такой был - звезда ортопедии. Сейчас я даже не знаю как без него 31я будет. Вроде он уехал в Армению. Его с рук на руки люди передают - если можно так сказать. И он по ОМС всё то же самое делал, только ждать надо было и непонятно сколько - как суставы что ли приходили в больницу.
Если со мной такое случится снова - я надеюсь, что он ещё будет оперировать. Мы хоть на край света к нему полетим.
Он видел, что я переживаю и даже успокоил про шрам, что ничего не будет. И так и есть. Ниточка еле видная, как тень.
И реабилитационное отделение в 31-х просто "Боги". И по гимнастике - и по лечению швов внизу, в подвальном помещении.
Да, конечно, вы молодец!! Это операция очень сложная... Может та женщина имела ввиду , что люди которые бесплатно сделали, у них не так.
Я довела еще до 4й стадии. У меня уже крючки какие-то отрасли вокруг исчезнувшего сустава и задевали за нервы и боль была день и ночь.
А я же реально "дура дурой", боялась операции как факта. И всё равно по 7 км в день ходила, чтобы не толстеть :)
Муж меня заставил искать хирурга. И он же не разрешил мне "слиться", когда хирург дал волю решать - ждем по ОМС или делаем в назначенный день :)
И смех и грех. Я после операции слезы лила и думала - ну всё, привет жизнь.
И тут вошла Ирина Васильевна из отделения реабилитации и сказал - "слезы отставить!" - Будешь скакать через полгода. А она в прошлом работала в военном госпитале. Вот она меня "особо циничным способом" :) через боль и муштру и поставила на ноги.
Гостья, этот пост - САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ, что я на этом форуме прочла за 15 лет.
Я физик, как и Вы, и всю жизнь пытаюсь «понять» английский.
Спасибо Вам!🙏😘
На здоровье! :) я так рада, что и Вам это "запало в душу".
Я эти 2 фразы потом и сыну говорила, когда он учил язык французский и типа "я не понимаю". Ну, я ему - а ты и не поймёшь, язык иностранный - это спорт. Его только вызубрить. :)
Я не знаю как это работает с языком, но количество переходит в качество обязательно. Только у всех с разным количеством усилий. Кому-то даётся легко, кому-то как мне - :)
Спасибо! Я понимаю, что повезло с хирургом очень.
В 2019 году такие цены были в 31-й больнице на Лобачевского. Это с суставом титан-пластик (Джонсон&Джонсон) - его ставят самым "молодым", кто хочет быть активным потом, и с отдельной палатой, с ванной.
Спасибо! Я понимаю, что повезло с хирургом очень.
В 2019 году такие цены были в 31-й больнице на Лобачевского. Это с суставом титан-пластик (Джонсон&Джонсон) - его ставят самым "молодым", кто хочет быть активным потом, и с отдельной палатой, с ванной.
Сейчас таких цен уже нет.
Я в 2019 рожала в Москве с заведующей родильным отделением специализированного роддома за 140 тыс.руб., сейчас таких цен тоже уже нет.
Сейчас таких цен уже нет.
Я в 2019 рожала в Москве с заведующей родильным отделением специализированного роддома за 140 тыс.руб., сейчас таких цен тоже уже нет.
Любой другой акушер-гинеколог меня прокесарил бы, она смогла сделать так, чтобы я родила сама без разрывов и эпизиотомии, а ребёнок был абсолютно здоров в итоге.
Здоровье стало с субботы лучше, адаптол и глицин подействовали- состояние стресса проходит. Хорошо, что есть фитнес клуб- абонемент покупала по скидке еще весной- нужно ходить, иногда себя заставляю. Остались проблемы с горлом из-за вируса в сентябре- хронический фарингит, может дойдут руки и до анализов на ревматоидный артрит. Потихоньку стала готовить и уборки много в доме.
Сыну назначили развод через три недели. Невестка в исковом написала, что она изменила (хоть в этом совести хватило у нее), но на тот момент она ушла жить к сожителю, а того сейчас посадили. И 30 сентября он просила сына вернуться обратно, поэтому может запеть, что беременность от сына.