Гость
Статьи
Метро, пассажиры, нога …

Метро, пассажиры, нога на ногу, час пик

Что это за странная мода сидеть нога на ногу в общественном транспорте нога на ногу?
Разве непонятно, что это неприлично, неудобно для окружающих? Хамство в конце концов. Свободный вагон - сиди как хочешь, но в часы пик это свидетельство недоразвитости индивидуума.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кхуясе какие у тебя претензии. А почему нет претензий, когда люди заходят в вагон не снимая рюкзаки?

Гость

Согласна с Вами. Это все связано с развитием интеллектуальных способностей и ничего с этим не поделаешь.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Это все связано с развитием интеллектуальных способностей и ничего с этим не поделаешь.

А почему ты не развилась? Что с тобой? Надо взять себя за голову, и потрясти.

Гость

Д е билы которым плевать на окружающих. Но если окружающие плюнут на них...

Гость
Гость

Д е билы которым плевать на окружающих. Но если окружающие плюнут на них...

Может завязаться драка.

Кладбище нейронов

Вообще-то это мужицкие рогатки растопыренные - неудобно и неприлично, а нога на ногу - нормально так место экономит. Я, как пассажир со стороны, поддерживаю эту тенденцию. Мужикам бы тоже не мешало нога на ногу сидеть лучше вместо растопыривания своих поршней. Всегда когда вижу такого недо-Жан-Клода Ван Дамма думаю: "ну кого ты обмануть пытаешься? Ну видно же, что у тебя бугорок на жалких три сантиметра, нах ты корявки растопырил на метр, будто ущемить свой прыщ мизерный боишься?)) Ты даже если сомкнёшь колени - там ещё место останется, будем откровенны))"

Гость
Кладбище нейронов

Вообще-то это мужицкие рогатки растопыренные - неудобно и неприлично, а нога на ногу - нормально так место экономит. Я, как пассажир со стороны, поддерживаю эту тенденцию. Мужикам бы тоже не мешало нога на ногу сидеть лучше вместо растопыривания своих поршней. Всегда когда вижу такого недо-Жан-Клода Ван Дамма думаю: "ну кого ты обмануть пытаешься? Ну видно же, что у тебя бугорок на жалких три сантиметра, нах ты корявки растопырил на метр, будто ущемить свой прыщ мизерный боишься?)) Ты даже если сомкнёшь колени - там ещё место останется, будем откровенны))"

Кому они мето экономят, если речь о том, что есть риск задеть стоящих людей?

Кладбище нейронов
Гость

Кому они мето экономят, если речь о том, что есть риск задеть стоящих людей?

При позиции "нога на ногу" ноги выпирают дальше, чем обычно, максимум на расстояние толщины одной голени - это незначительно. Зато экономится пространство в сидячих местах на толщину одного бедра - это уже побольше. Два-три таких пассажира на одной полосе сидушек и один человек влезет дополнительный.

Гость

Так делают в основном молодые девушки. Некоторые, грязные ноги не убирают, даже если человеку нужно пройти. Иду по их ногам. Что делать. Мне думается, это попытка самоутвердиться за счёт окружающих. Им вовсе не наплевать. Делают это специально. Закомплексованные бездари, особо нечем гордиться, нечего предложить миру. К тридцати годам кривой позвоночник. Короче не королевы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: