Гость
Статьи
Я сошла с ума. Стала …

Я сошла с ума. Стала очень влюбчивой

что со мной происходит? в последнее время я стала очень влюбчивой, мне нравится очень много парней и я уже схожу с ума. меня уже колбасит при их виде и я не знаю как себя успокоить. мне кажется что по мне очень сильно видно что я чуть тронулась умом. а когда кто то из них говорит с женским полом мне хочется плакать, для меня это уже предательство. я пришла домой и мне на душе из за этого не спокойно 😭 прошу вас, скажите что делать в таких глупых ситуациях? это гормоны у меня или что?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошка когда в охоте тоже такое вытворяет.
Беременность - единственный выход.
Или стерилизация.

Гость
Гость

Кошка когда в охоте тоже такое вытворяет.
Беременность - единственный выход.
Или стерилизация.

мне рано беременеть

Гость
Гость

мне рано беременеть

Ну, либо ждите окончания гулек.
Период спаривания, он не вечный.

Гость

Просто ты женщина.

Гость

Я думаю у автора доброе сердце, не бойся влюбляться, налборотт плохо, когда человек без чувств

Гость

Я тоже часто влюбляюсь...платонически

Нормальное женское поведение, чего переживать?😄

Гость

Я тоже часто влюбляюсь...платонически

Это прекрасно!

Любить продолжай. Иначе нет жизни.

Гость

Сколько тебе лет, дитя?) это просто гормоны, скорей всего у тебя период созревания и ты увидела в мужчинах мужчин, постарайся отвлечься, это не сумасшествие) готовка или спорт, любое хобби тебе в помощь)) просто новые ощущения и прекрасно, что мужчины нравятся тебе)) не зацикливайся) мир и восприятие мира внутри тебя, а не снаружи

Гость

Вы мне здорово напоминаете мою кошку во время "загула".Это у вас от отсутствия партнёра и присутствия либидо.Кошка моя вот тоже задом крутит,вопит,всем надоедает...в кота нету!

Гость
Гость

Сколько тебе лет, дитя?) это просто гормоны, скорей всего у тебя период созревания и ты увидела в мужчинах мужчин, постарайся отвлечься, это не сумасшествие) готовка или спорт, любое хобби тебе в помощь)) просто новые ощущения и прекрасно, что мужчины нравятся тебе)) не зацикливайся) мир и восприятие мира внутри тебя, а не снаружи

мне 17 лет

Гость
Гость

Вы мне здорово напоминаете мою кошку во время "загула".Это у вас от отсутствия партнёра и присутствия либидо.Кошка моя вот тоже задом крутит,вопит,всем надоедает...в кота нету!

я бы могла, но не хочу что бы так просто взять и заняться этим, хочу что бы было все серьезно. а если я сделаю это просто так, меня потом чувство совести будет мучать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: