Гость
Статьи
Кассир отказался …

Кассир отказался разложить продукты по пакетам

Была в одном известном продуктовом магазине с годовалым ребенком. Набрала кучу всего, а кассир отказался раскладывать продукты по пакетам, видит же что я с ребенком, мне тяжело, сложно помочь что ли? Так ещё и на мою просьбу нахамил. Нормально ли такое поведение кассира?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребёнок был в коляске?

Гость

Подсолнух, опять разводки пишешь?

Гость

В известном или в элитном?) С трудом могу представить, чтобы, например, в "известной" Пятёрке кассир что-то по пакетам раскладывал.

Гость

План действия таков:
1) ребенка в коляску
2) пустышку в ребенка, чтобы не орал
3) стоишь и собираешь свои продукты в свои пакеты, кассир это делать не обязан.

Гость
Гость

Ребёнок был в коляске?

Это Лупоглазая разводчица, тут у неё уже внук

Внук требует замок в его комнату

Мой шестнадцатилетний внук требует, чтобы родители ему в комнату врезали замок! Довоспитывались родители! Все капризы исполняли, теперь вот еще и это... На мой взгляд - дикость какая-то... Я двоих детей вырастила, никаких замков у нас никогда не было. И отдельных комнат у сыновей - тоже! Жили в двушке, мальчишки вдвоем в комнате, и теперь я уже думаю, к счастью... Выросли оба нормальными людьми. И мы с отцом сыновьям не мешали, не было у них желания от нас запираться на замок... Да уж... Попробовали бы мои дети вот так права качать, как сейчас это делает внук!.. "Моя комната!". Да какая твоя, ты еще копейки в жизни не заработал! Замок ему в дверь врежьте! Нет уж! В конце концов, это семья, не коммуналка. Родные люди... Какие могут быть замки?.. что делать? #подростки
05 марта, 17:28
НЛ
[1055888732]

Гость
Гость

План действия таков:
1) ребенка в коляску

не пишите троллю-автору

Гость
Гость

Мой шестнадцатилетний внук требует, чтобы родители ему в комнату врезали замок! Довоспитывались родители! Все капризы исполняли, теперь вот еще и это... На мой взгляд - дикость какая-то... Я двоих детей вырастила, никаких замков у нас никогда не было. И отдельных комнат у сыновей - тоже! Жили в двушке, мальчишки вдвоем в комнате, и теперь я уже думаю, к счастью... Выросли оба нормальными людьми. И мы с отцом сыновьям не мешали, не было у них желания от нас запираться на замок... Да уж... Попробовали бы мои дети вот так права качать, как сейчас это делает внук!.. "Моя комната!". Да какая твоя, ты еще копейки в жизни не заработал! Замок ему в дверь врежьте! Нет уж! В конце концов, это семья, не коммуналка. Родные люди... Какие могут быть замки?.. что делать? #подростки
НЛ
[1055888732]

Как Вы их вычисляете по этим номерам? Или недавно про внука было?)

Гость

Сожитель подрался с моим сыном

Несколько лет тому назад потеряла работу. Жили на кое какие сбережения. Работу нашла довольно быстро, но на ней была меньшая з/п. В связи с чем платить по кредиту было трудно (кредит на машину, которая край как нужна по работе, без нее никак). Бывший согласился продать свою долю в квартире (она ему не нужна была), а деньги мне отдать, ну мы и продали. Вообще мы с ним с довольно хороший отношениях, у нас с ним есть сын, ему на тот момент 14 было. Вообщем, продали одному приезжему, который приехал на заработки. На первый взгляд казалось что он приличный человек. Поэтому и согласились, деньги нужны были очень быстро. Но вскоре началось... Жил он в комнате сына, сын у меня. Они с ним часто конфликтовали по всяким пустякам, он иногда любил выпить. Так и жили. Сейчас сыну 18. Вчера он с ним сильно подрался, потому что сожитель (пьяный был кстати) разбил телефон сына и наорал на него матом, когда тот якобы долго мылся, а сожителю нужно было в туалет (ванна и туалет совмещены). Дрались жестоко, у сожителя зубы выбиты, волосы выдраны, у сына нос в крови, возможно сломан, синяки по всему телу. Еле как их успокоила. Вообщем, сожитель грозится написать заявление в полицию о избиениях. Понимаю, что сын переборщил и не надо было так бить, по все же. Что делать то? #сожитель #сын
02 июля, 08:34
Гость
[1055888732]

Гость
Гость

Как Вы их вычисляете по этим номерам? Или недавно про внука было?)

вбиваю номер автора в поисковик и вуаля!

[1055888732]

Гость

Результатов: примерно 130 (0,29 сек.)

Завела кошек вместо детей, муж против - 12 ответов на ...
woman.ru
https://www.woman.ru › relations › family › thread
22 мар. 2023 г. — С мужем в браке 10 лет. Год назад я завела три кошки, потому что с детьми не хочу возиться. А кошки лучше. Они хотя бы тапочки могут ...

Внук требует замок в его комнату - 10 ответов на ...
woman.ru
https://www.woman.ru › Форум › Дети › Подростки
5 мар. 2023 г. — У ребенка, тем более у подростка должно быть личное пространство. В особенности, если он просит о нём. Несмотря на то, что он не работает, он не ...
10 ответов
· 8 голосов: А вам какое дело? Это не ваш ребенок.

Сожитель подрался с моим сыном - 16 ответов на ...
woman.ru
https://www.woman.ru › relations › men › thread
2 июл. 2023 г. — ... [1055888732]. Нравится 1. Не нравится 2. Ответить. Добавить в избранное. Тема в избранном. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина ...

Отправила все деньги мужа ребенку на лечение
woman.ru
https://www.woman.ru › ... › Я и общество › Финансы
7 апр. 2023 г. — [1055888732]. 07 апреля, 08:19. #2. Гость. Миллион на КАРТЕ? Детали разводки не продуманы. Ну да, на моей. У него работа опасная, мало ли что ...
Рейтинг: 4 · ‎166 голосов

Интересные личности на форуме - 67 ответов на ...
woman.ru
https://www.woman.ru › living › about-users › thread
15 апр. 2023 г. — ... [1055888732]. 15 апреля, 12:41. #11. Гость. Выше твоего, алкан тупенький . Ну как там, месть российская вам ещё не прилетела? Нравится 0. Не ...
Рейтинг: 4 · ‎152 голоса

Стоит ли у ваших детей родительский контроль на ...
woman.ru
https://www.woman.ru › Форум › Дети › Подростки
23 февр. 2023 г. — ... [1055888732]. Нравится 0. Не нравится 4. Ответить. Добавить в избранное. Тема в избранном. Мудрость форума: Подростки. Неадекватная мать ...
Рейтинг: 4 · ‎170 голосов
12 ответов
· 5 голосов: Ты родила раба? Чтобы слушался приказов?

Самая сексуальная женщина форума - 36 ответов на ...

Гость
Гость

вбиваю номер автора в поисковик и вуаля!

[1055888732]

У меня так ничего не находит🤷‍♀️

Гость
Гость

У меня так ничего не находит🤷‍♀️

в каком вы браузере?

Гость
Гость

в каком вы браузере?

Всё) поняла) В поиск на этом сайте вбивала. В обычном поисковике находит. Ужас))) Надо чаще цифры тут менять)))

Гость
Гость

В известном или в элитном?) С трудом могу представить, чтобы, например, в "известной" Пятёрке кассир что-то по пакетам раскладывал.

По просьбе покупателя он обязан это сделать. А вообще-по умолчанию. А они еще и торопят покупателя и нагло швыряют чужие покупки на его.

Гость
Гость

План действия таков:
1) ребенка в коляску

Написал кассир

Гость
Гость

По просьбе покупателя он обязан это сделать. А вообще-по умолчанию. А они еще и торопят покупателя и нагло швыряют чужие покупки на его.

И с *** ли вы взяли что обязан?

Гость
Гость

План действия таков:
1) ребенка в коляску

Я устала

Гость
Гость

НЛ
[1055888732]

Спасибо! Я ценю своих фанатов, спасибо что читаете мое творчество и вдохновляетесь им. Я ценю каждого человека своей многотысячной аудитории, но скоро их станет миллионы

Гость

Нормально. Раскладывай сама по пакетам.

Гость
Гость

НЛ
[1055888732]

Ах вот оно что. Спасибо. Значит не нужно на этот мусор( автора) обращать внимания. Пусть дальше лупоглазит одна.

Гость
Гость

Написал кассир

А вы наглая мамашка и человек. Собирай свои покупки сама !

Граф д"Абьюз

Зачем тупни пишут разводки? В чем хумус? 😕

Кассир не обязан разлаживать продукты по пакетам. То что у тебя ребёнок это не причина что бы кассир отвлекался от работы. Ребёнка можно посадить в коляску и самой складывать продукты

Гость
Света

Кассир не обязан разлаживать продукты по пакетам. То что у тебя ребёнок это не причина что бы кассир отвлекался от работы. Ребёнка можно посадить в коляску и самой складывать продукты

Это и есть часть его работы. Я уже молчу об элементарном человеческом отношении к покупателю. Если покупатель попросил, и причем вежливо-в чем проблема сделать?! Все мы люди, и кассир может оказаться клиентом покупателя-интересно, он об этом не думал?!
Разлаживать...🤦‍♀️

Гость

Отстаньте от кассиров. ***.

Гость.
Гость

Это и есть часть его работы. Я уже молчу об элементарном человеческом отношении к покупателю. Если покупатель попросил, и причем вежливо-в чем проблема сделать?! Все мы люди, и кассир может оказаться клиентом покупателя-интересно, он об этом не думал?!
Разлаживать...🤦‍♀️

Часть работы кассира пробивать товар и считать деньги. А не складывать в пакет ! Для этого есть ручки свободные у покупателя. А у кассира уже другой человек на подходе.

Гость

Сейчас придет Продавщица из пятерочки и всё вам расскажет,кто, что должен и кому

Гость
Гость

Сейчас придет Продавщица из пятерочки и всё вам расскажет,кто, что должен и кому

Так уже пришли и рассказали))

Гость
Гость

Спасибо! Я ценю своих фанатов, спасибо что читаете мое творчество и вдохновляетесь им. Я ценю каждого человека своей многотысячной аудитории, но скоро их станет миллионы

ты бредишь, безголовое г

Гость

Автор, а вы еще повозмущайтесь, что кассир вашему ребенку задницу не подтер, а вам на кассе куни не сделал. Ну негодяй! (негодяйка!).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: