Гость
Статьи
Мужчины, какие …

Мужчины, какие формулировки женщин вас бесят?

Я предложу девушку/женщину из категории "я выгляжу младше", "мне не дают столько лет", "не выгляжу на свой возраст". Профанация полнейшая. 99% женщин выглядят если не старше за счет мэйка, то как минимум на свой возраст, либо годика 3-4 в минус в лучшем случае (это очень если повезло с кожей, чертами лица. Единицы, просто единицы без мейка в возрасте 25-27-28 могут выглядеть на 19-22, просто за счет мордашки такой детской, это редкие случаи и в большинстве, когда девушки считают, что это так, это не так, просто парочка подруг так сказала или со стороны попытки тупых подкатов - а я думал вам "22" или "18". Просто слова. То есть это работает в исключительных вариантах, 1 девушка на 1000. Но вот все эти - мне 45, а дают 35, мне 36, а выгляжу на 27, или не дай бог на 25, ложь невероятная, пустые, ничем не подкрепленные комментарии женщин. Когда тебе за 30, ты выглядишь на 30ку на эту. Хоть убейся. Вот такие вот дела. Но женщины слушают от своих ухажеров, рандомных знакомы и думают, что реально выглядят младше.
А какие вас формулировки бесят?

Категоричный
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Строить отношения".
"В отношениях уже 3 дня "
"У нас всё отлично в отношениях, живём вместе 7 лет, много пережили за это время, часто ругаемся".

Гость

Меня бесят неликвидные мужчины на сайтах.

Аватар
Гость

"Строить отношения".
"В отношениях уже 3 дня "
"У нас всё отлично в отношениях, живём вместе 7 лет, много пережили за это время, часто ругаемся".

Точно, я ему предложила встречаться. Он мне предложил встречаться. Дебильнейшая формулировка тупых девчонок лет до 25. Если старше, то это клиника

Аватар
Гость

Меня бесят неликвидные мужчины на сайтах.

Какая тебе разница. челы получают сотку все, образованы, член стоит, не матерятся, вкусно пахнут. Нормальный контингент, единичные отклонения не в счет

Гость

"я - феминистка, активистка, волонтер, веган, за равенство, за справедливость"

в голове сразу проскакивает, че я на дуру время трачу

Гость

Костюченко у которой Дудь недавно интервью брал,
все что она говорит ложь, и с такой претенциозностью

типичнейшая антиженщина, ее можно для снижения полового влечения приписывать только взглянул - и на полшестого

Гость

Му дло, не отвлекайте врачей от работы, прекратите пихать себе в ж опу кабачки хватит уже!!!!!

Гость
Гость

Му дло, не отвлекайте врачей от работы, прекратите пихать себе в ж опу кабачки хватит уже!!!!!

во-от, пожалуйста, бабка от одиночества уже на стену лезет, перед этим пытаясь разбить её головой

Гость

Непонятно, почему это может бесить. Для чего точность в таких числах? К нам едет ревизор?
Меня бесит (не бесит, а не нравится) - придумывание женщинами поводов для завиновачивания... вообще ненавижу агрессию, самодурство, "пилежи", и т.д., - особенно на основании измышлений и всевозможных абсурдных фантазий.

Гость
Аватар

Какая тебе разница. челы получают сотку все, образованы, член стоит, не матерятся, вкусно пахнут. Нормальный контингент, единичные отклонения не в счет

Сотка это мало))

Гость

"Мы друг друга очень любим" (обычно дальше следует треш - пьет бьет изменяет)

Гость

Не понимаю, а почему вас это бесит? Да, женщинам хочется выглядеть моложе, да, в итоге почти все выглядят на свой возраст. Ну, и что, сложно подыграть? Как будто мы вам в ваших многочисленных слабостях не подыгрываем.
Ну, верит женщина, что в 30 выглядит на 25, ну, согласись, сделай приятно, сложно?

Гость

Ой ***, а деды 60 летние все ппиздят , что они максимум на 30 выглядят и что?

Аксиос

Вот НЕграмотные и БЕЗграмотные бесят.

Клиника
Гость

Не понимаю, а почему вас это бесит? Да, женщинам хочется выглядеть моложе, да, в итоге почти все выглядят на свой возраст. Ну, и что, сложно подыграть? Как будто мы вам в ваших многочисленных слабостях не подыгрываем.
Ну, верит женщина, что в 30 выглядит на 25, ну, согласись, сделай приятно, сложно?

Как раз и подыгрываем. Это я на форуме пишу ***, а так я галантный, обходительный, воспитанный и девушек люблю больше всего на свете. Женщинам нравлюсь. И подыгрываю часто. Но иногда идет перебор. Когда женщине 40, а она говорит ,что на 30 выглядит. Как так..нужно же правде в глаза смотреть

Гость
Клиника

Как раз и подыгрываем. Это я на форуме пишу ***, а так я галантный, обходительный, воспитанный и девушек люблю больше всего на свете. Женщинам нравлюсь. И подыгрываю часто. Но иногда идет перебор. Когда женщине 40, а она говорит ,что на 30 выглядит. Как так..нужно же правде в глаза смотреть

А дедам не подыгрываешь, которые верещат, что в 60 дадут фору 25 летним во всём?

Гость
Клиника

Ну, что как так? Полно было случаев, когда откровенно некрасивые люди у меня спрашивали, как они выглядят. Говорила, что супер. Мне не сложно, им приятно. Ок, женщина в 40 лет просит сказать, что выглядит на 30. Вам это ничего не стоит. И да, правде в глаза смотреть никому не хочется, потому что правда редко бывает приятной.

Автор
Гость

Ну, что как так? Полно было случаев, когда откровенно некрасивые люди у меня спрашивали, как они выглядят. Говорила, что супер. Мне не сложно, им приятно. Ок, женщина в 40 лет просит сказать, что выглядит на 30. Вам это ничего не стоит. И да, правде в глаза смотреть никому не хочется, потому что правда редко бывает приятной.

Так ладно сказать, так некоторые этим начинают щеголять и дальше уже распространяется. Мне Игорек сказал допустим, что я на 30 выгляжу. И пошло, поехало

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: