Слышала несколько реальных историй,когда люди обвенчались,и больные дети выздровели
Что венчание изменило в вашей жизни?
Авторка,вы уж извините,но таким как вы никакое венчание и никакие святые мощи не помогут.Для таких как вы одно лечение-осиновый кол.😅
Автор, если бы венчание родителей исцеляло детей, то родители детей с СМА или онкологией, неслись венчаться роняя тапки, а не собирали бы деньги по смс со всего мира.
Про святые мощи аналогично, просто так бывает, что при не сложных случаях или ошибочных диагнозах, люди выздоравливают и раз совпало с посящением мощей, то и думают что исцелились благодаря им.
Автор, если бы венчание родителей исцеляло детей, то родители детей с СМА или онкологией, неслись венчаться роняя тапки, а не собирали бы деньги по смс со всего мира.
Потому что люди - безбожники. Видите, сколько здесь неадеквата? Они будут упираться, доказывать, что не помогает, но ни один из них не пойдет и не обвенчается, потому что у них "Бог в душЕ",и едят, принимают душ они тоже в душЕ.
Я нарочно создала эту тему, может, у кого мозги появятся, пойдет и обвенчается, но здесь, на этом форуме, кроме оскорблений и безбожничества, ничего нет.
Ну, кто виноват?
Пусть дальше мучаются.
О исцелении девочки с отсхохшими ручками и ножками у мощей Александра Свирского я уже указывала. Кто хочет,тот и обвенчается, и к мощам едет.
А кто не хочет - оскорбляет на форуме, причем сами из себя ничего не представляют, пустое место.
Про святые мощи аналогично, просто так бывает, что при не сложных случаях или ошибочных диагнозах, люди выздоравливают и раз совпало с посящением мощей, то и думают что исцелились благодаря им.
Во-во, ну, о чем здесь можно говорить?
И доказательства даже если представишь, скажет, это подделка, врачи раньше ошибались.
Это никак не связано, венчание ни при чем.
Отсохшие руки и отсохшие ноги у ребенка 5 лет - это несложный случай? Это ошибка в диагнозе?
Вашей недалекости нет предела.
Бога нет.
Религия-опиум для народа.
Автор, даже если бы я была вдруг веруньей, венчаться бы тоже вряд ли стала. Это ж у верунрв что означает? Что типа связь с мужем какая-то особая, что обязаны теперь до смерти вместе быть и что-то там про связь душ даже после смерти? Так вот я ни одного мужика бы не смогла настолько полюбить и так близко к себе подпусиить.
— И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел. — А что у мальчика было-то? — Насморк. — А костыли почему? — Бабушке нес.
Высоцкая с Кончаловским венчаны,но с их дочерью произошла трагедия и она несколько лет в коме или это тоже другое,автор?
Где почитать о вашем чуде с отсохшими ручками,что стали нормальными?
Да, у меня изменило. После ЗАГСа в храм пошли пошли. Это дело нужное...
Автор, даже если бы я была вдруг веруньей, венчаться бы тоже вряд ли стала. Это ж у верунрв что означает? Что типа связь с мужем какая-то особая, что обязаны теперь до смерти вместе быть и что-то там про связь душ даже после смерти? Так вот я ни одного мужика бы не смогла настолько полюбить и так близко к себе подпусиить.
Где таких дур рожают?
Простите, а где именно в Новом Завете сказано поклоняться мощам мертвецов, выложите ссылку на текст.
Это то самое Православие с троеперстием от Никона-реформатора, куда намешали разглагольствования "святых отцов", монахов и их жития. С молитвами, которые сочиняли эти люди. Одна Матрона чего стоит, мне молитесь! Гордыня и самолюбование. И сказал сатана, я соблазню их всех и никто не устоит.
Читаем, в курсе, только не ваши разъяснения поповские и пгмнутых кликуш , а тексты. Во Второзаконии и книге Исайи сказано, что обращающийся к мертвым проклят и находится в духовной тьме.
Это протестанты. Они же "истинно толкующие закон".
На самом деле заблуждающиеся,мягко говоря,или еретики.
А лучше быть сто раз блудником, чем еретиком, как сказал один из святых.
Именно так. Молятся каким-то мертвым людям , насочиняли "молитв" (Христос одну давал) и их просят о разном. Поклоняются мертвечине.
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека.
К римлянам 1
Венчание - это одно из Таинство Церкви, а не магический обряд. И подходить к нему следует осмысленно.
Когда брак невенчанный, то грехи рода обоих родителей ложатся на ребенка.
После венчания снимаются все грехи рода. И ребенок выздоравливает.
Что за бред. Так Церковь не учит. Венчание - это Таинство, в котором получают благословение церковное на брачный союз. Никакие грехи рода венчание не снимает. Это благословение Церкви на брак. Вы пишите как экстрасенс или гадалка.
Подобных историй нам в газетный ящик кладут распространители БАДов,вы не поверите,но там тоже люди,пропив курс травяных настоечек или таблеточек,избавляются без операции от катаракты,от тяжёлой степени коксартроза и других неизлечимых в медицине заболеваний,прикреплены фото якобы исцелившихся и их истории.
Здесь же я просто прочла истории,я не знаю реальны они или нет,фото нет,данных нет.Поверить?
Кстати,ручки оказывается были не отсохшие,как вы написали,так что не вводите людей в заблуждение.
Что за бред. Так Церковь не учит. Венчание - это Таинство, в котором получают благословение церковное на брачный союз. Никакие грехи рода венчание не снимает. Это благословение Церкви на брак. Вы пишите как экстрасенс или гадалка.
Заглянув в Википедию - Венчание. С какого века внедрили это действо. И что произносится при нем. Какое отношение имеет к перечисляемым Иаковам, Авраамам и т д. , Саррам и Рахилям и т д. очередные Маня и Вася?
Подобных историй нам в газетный ящик кладут распространители БАДов,вы не поверите,но там тоже люди,пропив курс травяных настоечек или таблеточек,избавляются без операции от катаракты,от тяжёлой степени коксартроза и других неизлечимых в медицине заболеваний,прикреплены фото якобы исцелившихся и их истории.
Здесь же я просто прочла истории,я не знаю реальны они или нет,фото нет,данных нет.Поверить?
Кстати,ручки оказывается были не отсохшие,как вы написали,так что не вводите людей в заблуждение.
Я же говорила,Фома неверующий.
Таким даже не стоит силы тратит что-то доказывать.
Живи со своим атеизмом-утопизмом.
Не верь. Ты никому не нужна учитывать твое мнение. Твое мнение важно для тебя,и только. Пуп земли.
Заглянув в Википедию - Венчание. С какого века внедрили это действо. И что произносится при нем. Какое отношение имеет к перечисляемым Иаковам, Авраамам и т д. , Саррам и Рахилям и т д. очередные Маня и Вася?
Да, само чинопоследование Таинства в том виде, в котором совершается оно сейчас, сформировалось достаточно поздно. Объявление священником перед всей общиной супругами христианскую пару, так поначалу происходили браки у первых христиан. То есть благословение на брак. Оно знаете когда произошло впервые? В Эдемском саду! Сам Господь благословил Адама и Еву, дав первую Заповедь: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю". Почему упоминаются в чинопоследовании праотцы (Авраам, Исаак, Иаков) и праматери (Сарра, Ревекка, Лия)? Потому что это святые Ветхозаветной Церкви, а наша Церковь Новозаветная, Её прямая законная Правопреемница.
И ещё дам не прошенный совет: Википедию читать похвально, но в ней встречаются ошибки, особенно когда речь идёт о богословии. Лучше пользуйтесь сайтом "Азбука веры", там в разделе "Библиотека" найдите Катехизис Филарета (Дроздова) и прочитайте про Таинство Венчания, если у Вас остались вопросы.
И ещё дам не прошенный совет: Википедию читать похвально, но в ней встречаются ошибки, особенно когда речь идёт о богословии. Лучше пользуйтесь сайтом "Азбука веры", там в разделе "Библиотека" найдите Катехизис Филарета (Дроздова) и прочитайте про Таинство Венчания, если у Вас остались вопросы.
Благодарю вас, чувствуется образованный и благородный человек на этом дне,не буду говорить, кто по профессии.
А то они меня уж совсем закидали камнями,а у меня-то силы духа нет им противостоять
Не верь. Ты никому не нужна учитывать твое мнение. Твое мнение важно для тебя,и только. Пуп земли.
Нет в вас ничего от Христианства, исполнения слов Христовых, возлюби врага своего, как самого себя. Одна нетерпимость и агрессия, ненависть, что в вас духа нет силы, написано, вами, так что вам дает ваша вера? Бабки в храме такие же точно.
Лично у меня никакого интереса к этому действу нет, вопрос задать про почему Пугачиха один раз венчалась с Киркоровым и сколько браков церковь допускает вообще , так ещё венчалась с иудеем Галкиным, это как понимать?
Лично у меня никакого интереса к этому действу нет, вопрос задать про почему Пугачиха один раз венчалась с Киркоровым и сколько браков церковь допускает вообще , так ещё венчалась с иудеем Галкиным, это как понимать?
Про Пугачеву - это отдельная тема. Там, к сожалению, священник нарушил каноны... Кстати, про венчание с Галкиным ничего не слышала. Но с Киркоровым было уже нарушение.
Нет в вас ничего от Христианства, исполнения слов Христовых, возлюби врага своего, как самого себя. Одна нетерпимость и агрессия, ненависть, что в вас духа нет силы, написано, вами, так что вам дает ваша вера? Бабки в храме такие же точно.
Очередная псевдоверующая, пришла всех поучить жизни и заодно покидаться какашками.
Сама любовь и терпение😇
Что этим от веры нужно? Меня в Гугл не забанили, в поиске чего только не найдешь. 😁 Денежная магия, молитвы для быстрой торговли, успеха в бизнесе. Николаю угоднику, Матроне, какому-то Спиридону Тримифунтскому (кто это, понятия не имею, очередной покойник, был ли вообще такой ) , советы в торговом зале повесить икону Божьей матери и прочие фишки.
Список "молитв".
Удачно выйти замуж, для успешно сдать экзамены, найти работу, купить выгодно жилье, продать.....
Очередная псевдоверующая, пришла всех поучить жизни и заодно покидаться какашками.
Сама любовь и терпение😇
Можно здесь о жизни истинноверующих с пгм головного мозга ознакомиться и как чудесно жить "не в грехе", обвенчавшись в 18 лет.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5381842/
Живем с родителями мужа, не хочу здесь рожать детей.
Лучше в Википедии всё же, про этого Тримифунтского например. Согласно церковному преданию...😉 пас овец, ходит по воде аки посуху, бла бла бла бла бла.... женился на целомудренной девице.. 😉 бла бла бла. И в конце кое-что имеется.
"В 2010 году патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в послании благословил намерение трудового коллектива Холдинга МРСК обращаться к святителю Спиридону Тримифунтскому как к своему небесному покровителю с особой молитвой."
Россети - Российская энергетическая компания, основным видом деятельности которой является передача электроэнергии, монополист.
На их сайте найдено. Молитвы этому Спиридону о благополучии и деньгах.😁 Очередные слащавые истории от правильных веруний. Контора пишет. Вот один из примеров там обработки сознания.
Рассказ глубоко верующей сильно любящей святителя Александры:
Мне вот-вот рожать, а вопрос с жильем не решен, а тут в Петербург привезли башмачок Спиридонушки. Я, беременная, стояла четыре часа в очереди. Спиридон услышал мои молитвы, нам дали ипотеку , за три года с Божьей помощью выплатили, хотя работал только муж. Моя тетя переехала из коммуналки в собственную двухкомнатную квартиру."
Этими байками всё завалено..
"С работой не ладилось, я приезжая, платили копейки, жилье съемное, помолилась святителю, открываю электронную почту и мне приглашение в известную компанию, все мои проблемы решены".
😁