Гость
Статьи
Если обвенчаться, …

Если обвенчаться, выздоровеют дети

Слышала несколько реальных историй,когда люди обвенчались,и больные дети выздровели
Что венчание изменило в вашей жизни?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

))))) собака бывает кусачей..... )))))

Опять о себе?😉

Гость

Авторка,вы уж извините,но таким как вы никакое венчание и никакие святые мощи не помогут.Для таких как вы одно лечение-осиновый кол.😅

Гость
Гость

Авторка,вы уж извините,но таким как вы никакое венчание и никакие святые мощи не помогут.Для таких как вы одно лечение-осиновый кол.😅

)))) все? )))

Гость
Гость

Здесь одни колдуны. Буду знать.

Психиатр по вас прям плачет

Гость

Автор, если бы венчание родителей исцеляло детей, то родители детей с СМА или онкологией, неслись венчаться роняя тапки, а не собирали бы деньги по смс со всего мира.

Гость

Про святые мощи аналогично, просто так бывает, что при не сложных случаях или ошибочных диагнозах, люди выздоравливают и раз совпало с посящением мощей, то и думают что исцелились благодаря им.

Гость
Гость

Автор, если бы венчание родителей исцеляло детей, то родители детей с СМА или онкологией, неслись венчаться роняя тапки, а не собирали бы деньги по смс со всего мира.

Потому что люди - безбожники. Видите, сколько здесь неадеквата? Они будут упираться, доказывать, что не помогает, но ни один из них не пойдет и не обвенчается, потому что у них "Бог в душЕ",и едят, принимают душ они тоже в душЕ.
Я нарочно создала эту тему, может, у кого мозги появятся, пойдет и обвенчается, но здесь, на этом форуме, кроме оскорблений и безбожничества, ничего нет.
Ну, кто виноват?
Пусть дальше мучаются.
О исцелении девочки с отсхохшими ручками и ножками у мощей Александра Свирского я уже указывала. Кто хочет,тот и обвенчается, и к мощам едет.
А кто не хочет - оскорбляет на форуме, причем сами из себя ничего не представляют, пустое место.

Гость
Гость

Про святые мощи аналогично, просто так бывает, что при не сложных случаях или ошибочных диагнозах, люди выздоравливают и раз совпало с посящением мощей, то и думают что исцелились благодаря им.

Во-во, ну, о чем здесь можно говорить?
И доказательства даже если представишь, скажет, это подделка, врачи раньше ошибались.

Гость

Это никак не связано, венчание ни при чем.

Гость
Гость

Отсохшие руки и отсохшие ноги у ребенка 5 лет - это несложный случай? Это ошибка в диагнозе?
Вашей недалекости нет предела.

Гость
Гость

Это никак не связано, венчание ни при чем.

Ответил эксперт и пророк.

Гость

Бога нет.
Религия-опиум для народа.

Гость
Гость

Ответил эксперт и пророк.

Нет, ответил человек, который живет в 21 веке, а не в 14-ом. Как вообще в наше время можно в такое верить.

Гость
Гость

Отсохшие руки и отсохшие ноги у ребенка 5 лет - это несложный случай? Это ошибка в диагнозе?

Ты лично эти отсохшие руки ноги видела или в интернетиках вычитала?

Гость
Гость

Ты лично эти отсохшие руки ноги видела или в интернетиках вычитала?

Второй раз повторяю, что видела лично, так как ты не умеешь читать.

Гость

Автор, даже если бы я была вдруг веруньей, венчаться бы тоже вряд ли стала. Это ж у верунрв что означает? Что типа связь с мужем какая-то особая, что обязаны теперь до смерти вместе быть и что-то там про связь душ даже после смерти? Так вот я ни одного мужика бы не смогла настолько полюбить и так близко к себе подпусиить.

Гость
Гость

Костомаров и Домнина венчаны в браке,но почему то у него после тяжёлой болезни руки и ноги отсохли или это другое? Как это вообще может быть взаимосвязано,автор?

Гость
Гость

— И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел. — А что у мальчика было-то? — Насморк. — А костыли почему? — Бабушке нес.

Гость

Высоцкая с Кончаловским венчаны,но с их дочерью произошла трагедия и она несколько лет в коме или это тоже другое,автор?
Где почитать о вашем чуде с отсохшими ручками,что стали нормальными?

Игорек
Гость

Венчание - это таинство,а не обряд.

а беспошлинно сигареты ввозить это таинство или обряд? спрашиваю как у специалиста

Да, у меня изменило. После ЗАГСа в храм пошли пошли. Это дело нужное...

Гость

Автор, даже если бы я была вдруг веруньей, венчаться бы тоже вряд ли стала. Это ж у верунрв что означает? Что типа связь с мужем какая-то особая, что обязаны теперь до смерти вместе быть и что-то там про связь душ даже после смерти? Так вот я ни одного мужика бы не смогла настолько полюбить и так близко к себе подпусиить.

Где таких дур рожают?

Гость

— И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел. — А что у мальчика было-то? — Насморк. — А костыли почему? — Бабушке нес.

А сказать то чего хотел, умник?

Гость

Высоцкая с Кончаловским венчаны,но с их дочерью произошла трагедия и она несколько лет в коме или это тоже другое,автор?

Те лекцию по богословию почитать? Книги читай, дубина стоеросовая...😄

Гость

А за слова любишь отвечать, баран?

Гость

Простите, а где именно в Новом Завете сказано поклоняться мощам мертвецов, выложите ссылку на текст.

Гость
Умнюк

Где таких дур рожают?

Ну вспомни, где ты родилась. Меня зачем спрашивать?

Гость
Умнюк

Читаем, в курсе, только не ваши разъяснения поповские и пгмнутых кликуш , а тексты. Во Второзаконии и книге Исайи сказано, что обращающийся к мертвым проклят и находится в духовной тьме.

Гость
Гость

Вы библию то читали? Или вы сейчас о какой религии?

Это то самое Православие с троеперстием от Никона-реформатора, куда намешали разглагольствования "святых отцов", монахов и их жития. С молитвами, которые сочиняли эти люди. Одна Матрона чего стоит, мне молитесь! Гордыня и самолюбование. И сказал сатана, я соблазню их всех и никто не устоит.

Гость
Гость

Пожалуйста,читай. Только таким,как ты, бум-бум, Что в лоб,что по лбу.

Гость
Гость

Читаем, в курсе, только не ваши разъяснения поповские и пгмнутых кликуш , а тексты. Во Второзаконии и книге Исайи сказано, что обращающийся к мертвым проклят и находится в духовной тьме.

Это протестанты. Они же "истинно толкующие закон".
На самом деле заблуждающиеся,мягко говоря,или еретики.
А лучше быть сто раз блудником, чем еретиком, как сказал один из святых.

Гость
Гость

Следуя вашей логике,если вы видите везде колдунов и сатану,то это живёт внутри вас?😉

Именно так. Молятся каким-то мертвым людям , насочиняли "молитв" (Христос одну давал) и их просят о разном. Поклоняются мертвечине.

Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека.
К римлянам 1

Гость

Венчание - это одно из Таинство Церкви, а не магический обряд. И подходить к нему следует осмысленно.

Гость
Гость

Когда брак невенчанный, то грехи рода обоих родителей ложатся на ребенка.
После венчания снимаются все грехи рода. И ребенок выздоравливает.

Что за бред. Так Церковь не учит. Венчание - это Таинство, в котором получают благословение церковное на брачный союз. Никакие грехи рода венчание не снимает. Это благословение Церкви на брак. Вы пишите как экстрасенс или гадалка.

Гость
Умнюк

А нормально возразить по данному случаю можешь? Тема о венчании и болезни детей.Данный пример напрямую отражает связь между венчанными супругами и больным ребёнком.Что не так?

Гость
Гость

Пожалуйста,читай. Только таким,как ты, бум-бум, Что в лоб,что по лбу.

Подобных историй нам в газетный ящик кладут распространители БАДов,вы не поверите,но там тоже люди,пропив курс травяных настоечек или таблеточек,избавляются без операции от катаракты,от тяжёлой степени коксартроза и других неизлечимых в медицине заболеваний,прикреплены фото якобы исцелившихся и их истории.
Здесь же я просто прочла истории,я не знаю реальны они или нет,фото нет,данных нет.Поверить?
Кстати,ручки оказывается были не отсохшие,как вы написали,так что не вводите людей в заблуждение.

Гость
Гость

Что за бред. Так Церковь не учит. Венчание - это Таинство, в котором получают благословение церковное на брачный союз. Никакие грехи рода венчание не снимает. Это благословение Церкви на брак. Вы пишите как экстрасенс или гадалка.

Заглянув в Википедию - Венчание. С какого века внедрили это действо. И что произносится при нем. Какое отношение имеет к перечисляемым Иаковам, Авраамам и т д. , Саррам и Рахилям и т д. очередные Маня и Вася?

Гость
Гость

Подобных историй нам в газетный ящик кладут распространители БАДов,вы не поверите,но там тоже люди,пропив курс травяных настоечек или таблеточек,избавляются без операции от катаракты,от тяжёлой степени коксартроза и других неизлечимых в медицине заболеваний,прикреплены фото якобы исцелившихся и их истории.
Здесь же я просто прочла истории,я не знаю реальны они или нет,фото нет,данных нет.Поверить?
Кстати,ручки оказывается были не отсохшие,как вы написали,так что не вводите людей в заблуждение.

Я же говорила,Фома неверующий.
Таким даже не стоит силы тратит что-то доказывать.
Живи со своим атеизмом-утопизмом.

Гость
Гость

Не верь. Ты никому не нужна учитывать твое мнение. Твое мнение важно для тебя,и только. Пуп земли.

Гость
Гость

Заглянув в Википедию - Венчание. С какого века внедрили это действо. И что произносится при нем. Какое отношение имеет к перечисляемым Иаковам, Авраамам и т д. , Саррам и Рахилям и т д. очередные Маня и Вася?

Да, само чинопоследование Таинства в том виде, в котором совершается оно сейчас, сформировалось достаточно поздно. Объявление священником перед всей общиной супругами христианскую пару, так поначалу происходили браки у первых христиан. То есть благословение на брак. Оно знаете когда произошло впервые? В Эдемском саду! Сам Господь благословил Адама и Еву, дав первую Заповедь: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю". Почему упоминаются в чинопоследовании праотцы (Авраам, Исаак, Иаков) и праматери (Сарра, Ревекка, Лия)? Потому что это святые Ветхозаветной Церкви, а наша Церковь Новозаветная, Её прямая законная Правопреемница.

Гость
Гость

И ещё дам не прошенный совет: Википедию читать похвально, но в ней встречаются ошибки, особенно когда речь идёт о богословии. Лучше пользуйтесь сайтом "Азбука веры", там в разделе "Библиотека" найдите Катехизис Филарета (Дроздова) и прочитайте про Таинство Венчания, если у Вас остались вопросы.

Гость
Гость

И ещё дам не прошенный совет: Википедию читать похвально, но в ней встречаются ошибки, особенно когда речь идёт о богословии. Лучше пользуйтесь сайтом "Азбука веры", там в разделе "Библиотека" найдите Катехизис Филарета (Дроздова) и прочитайте про Таинство Венчания, если у Вас остались вопросы.

Благодарю вас, чувствуется образованный и благородный человек на этом дне,не буду говорить, кто по профессии.
А то они меня уж совсем закидали камнями,а у меня-то силы духа нет им противостоять

Гость
Гость

Не верь. Ты никому не нужна учитывать твое мнение. Твое мнение важно для тебя,и только. Пуп земли.

Нет в вас ничего от Христианства, исполнения слов Христовых, возлюби врага своего, как самого себя. Одна нетерпимость и агрессия, ненависть, что в вас духа нет силы, написано, вами, так что вам дает ваша вера? Бабки в храме такие же точно.

Гость
Гость

Лично у меня никакого интереса к этому действу нет, вопрос задать про почему Пугачиха один раз венчалась с Киркоровым и сколько браков церковь допускает вообще , так ещё венчалась с иудеем Галкиным, это как понимать?

Гость
Гость

Лично у меня никакого интереса к этому действу нет, вопрос задать про почему Пугачиха один раз венчалась с Киркоровым и сколько браков церковь допускает вообще , так ещё венчалась с иудеем Галкиным, это как понимать?

Про Пугачеву - это отдельная тема. Там, к сожалению, священник нарушил каноны... Кстати, про венчание с Галкиным ничего не слышала. Но с Киркоровым было уже нарушение.

Гость
Гость

Нет в вас ничего от Христианства, исполнения слов Христовых, возлюби врага своего, как самого себя. Одна нетерпимость и агрессия, ненависть, что в вас духа нет силы, написано, вами, так что вам дает ваша вера? Бабки в храме такие же точно.

Очередная псевдоверующая, пришла всех поучить жизни и заодно покидаться какашками.
Сама любовь и терпение😇

Гость
Гость

Что этим от веры нужно? Меня в Гугл не забанили, в поиске чего только не найдешь. 😁 Денежная магия, молитвы для быстрой торговли, успеха в бизнесе. Николаю угоднику, Матроне, какому-то Спиридону Тримифунтскому (кто это, понятия не имею, очередной покойник, был ли вообще такой ) , советы в торговом зале повесить икону Божьей матери и прочие фишки.
Список "молитв".
Удачно выйти замуж, для успешно сдать экзамены, найти работу, купить выгодно жилье, продать.....

Гость
Гость

Очередная псевдоверующая, пришла всех поучить жизни и заодно покидаться какашками.
Сама любовь и терпение😇

Можно здесь о жизни истинноверующих с пгм головного мозга ознакомиться и как чудесно жить "не в грехе", обвенчавшись в 18 лет.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5381842/
Живем с родителями мужа, не хочу здесь рожать детей.

Гость
Гость

Лучше в Википедии всё же, про этого Тримифунтского например. Согласно церковному преданию...😉 пас овец, ходит по воде аки посуху, бла бла бла бла бла.... женился на целомудренной девице.. 😉 бла бла бла. И в конце кое-что имеется.
"В 2010 году патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в послании благословил намерение трудового коллектива Холдинга МРСК обращаться к святителю Спиридону Тримифунтскому как к своему небесному покровителю с особой молитвой."
Россети - Российская энергетическая компания, основным видом деятельности которой является передача электроэнергии, монополист.

Гость
Гость

На их сайте найдено. Молитвы этому Спиридону о благополучии и деньгах.😁 Очередные слащавые истории от правильных веруний. Контора пишет. Вот один из примеров там обработки сознания.

Рассказ глубоко верующей сильно любящей святителя Александры:
Мне вот-вот рожать, а вопрос с жильем не решен, а тут в Петербург привезли башмачок Спиридонушки. Я, беременная, стояла четыре часа в очереди. Спиридон услышал мои молитвы, нам дали ипотеку , за три года с Божьей помощью выплатили, хотя работал только муж. Моя тетя переехала из коммуналки в собственную двухкомнатную квартиру."
Этими байками всё завалено..

"С работой не ладилось, я приезжая, платили копейки, жилье съемное, помолилась святителю, открываю электронную почту и мне приглашение в известную компанию, все мои проблемы решены".

😁