Слышала несколько реальных историй,когда люди обвенчались,и больные дети выздровели
Что венчание изменило в вашей жизни?
угу, прям парализованные встанут и пойдут...
Ну серьезно блин, что за бред.
В тех реальных случаях когда дети после венчания реально выздоровели, они бы и без всяких венчаний прекрасно поправились, а если случай безнадежный, то хоть увенчайтесь
Какого только бреда не придумают
Больше скандальте с родственниками и ненавидьте друг друга,а потом удивляйтесь больным детям.
Я слышал несколько (тысяч) реальных историй о встрече с инопланетянами. Но почему-то доказательств (настоящих, не игрушечных) никто не предоставляет, приходится верить на слово.
Вера меняет многое
А венчание - " обряд " .
И его нужно делать осознанно ..а не " потому , что ', для " того , чтобы "
Будете Верить -чудеса случаются
Когда брак невенчанный, то грехи рода обоих родителей ложатся на ребенка.
После венчания снимаются все грехи рода. И ребенок выздоравливает.
Напрямую.В ребёнке днк всех родственников замешаны и ругая кого то в роду,вы пробиваете бреши в его теле.Глазами этого не видать,потому что сперва идёт бомбардировка на энергетическом уровне,а когда барьер разрушен,то уже по физике бьёт.
Вы колдовством занимаетесь.
Поэтому вас так бомбит от возможного венчания кого-либо
Напрямую.В ребёнке днк всех родственников замешаны и ругая кого то в роду,вы пробиваете бреши в его теле.Глазами этого не видать,потому что сперва идёт бомбардировка на энергетическом уровне,а когда барьер разрушен,то уже по физике бьёт.
Научные исследования то иммеются?) Что за энергетический уровень? Кто измерил? Чем измерил? То открыл? Ругань влияет на ДНК? Это прям вообще ново.
НУ если следовать вашей логике, то почему ж ребенок то болеет? Вот поругалась я со свекровью, больше всего ДНК свекрови в муже моем, так то по логике первым должен он слечь, потом бака моего мужа, та что мать свекрови, у ребенка то от ДНК свекрови не особо то и много
угу, прям парализованные встанут и пойдут...
Ну серьезно блин, что за бред.
В тех реальных случаях когда дети после венчания реально выздоровели, они бы и без всяких венчаний прекрасно поправились, а если случай безнадежный, то хоть увенчайтесь
И парализованные вставали и ходили. У мощей Александра Свирского.
Глупая женщина.Ничего просто так в мире не даётся без труда.Если что то дали,то что то забрали или заберут потом.Потому что человек должен сам над собой работать и исправлять свои ошибки,не надеясь на чудеса.
Все правильно,если ходить по колдунам, то потом заберут еще больше, даже если на первый взгляд что-то дадут.
Да зачем мне какой то сил совет, врач же есть. Зафискировал врач что девочка вот прям внезапно неожиданно пошла? Где документы ?
Я должна была двинуться и взять за грудки мать ребенка и сказать: а ну гони справку!
Документально есть другое: после причастия ребенок выздоровел от вич. Найдешь в интернете
Все правильно,если ходить по колдунам, то потом заберут еще больше, даже если на первый взгляд что-то дадут.
Это уже не смешно.Я медик по образованию,но изучаю психосоматиу и биоэнергетику.Я могу понимать причинно следственные связи между отношениями в семье и заболеваниями детей,только и всего.Так что успокойся.😄
Глупая женщина.Ничего просто так в мире не даётся без труда.Если что то дали,то что то забрали или заберут потом.Потому что человек должен сам над собой работать и исправлять свои ошибки,не надеясь на чудеса.
Все правильно. Ошибки человек исправляет покаяние на исповедь и дельным покаянием в течение всей жизни.
Но не у мастеров "силы"-энерготерапевтов.
Ерунда это все. Сколько людей венчаются, и все-равно ни семьи нормальной не получается, ни родить.