Гость
Статьи
В вашем городе сегодня …

В вашем городе сегодня была учебная тревога с сиреной?

У нас да, что они вновь проверяют такое? Был ли у вас какой то инструктаж на рабочем месте?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас тоже была.
Я так "люблю" эти учебные тревоги. Поди знай, учебная она или нужно уже бежать прятаться?

Гость

нет, конечно, мы мирные и нейтральные люди

Приходило сообщение, что 4-го, то есть сегодня будет сирена, но я ничего не слышал

Гость

По новостям была. Какой толк от тревоги, когда бомбоубежищ нет🙈

Гость
Гость

Метро одно из основных бомбоубежищ

Гость
Гость

Метро одно из основных бомбоубежищ

В нашем городе нет метро.

Гость

нет

Гость

В какой стране?

Жадный пополамщик

Разбудили сууки в 10 или 11.

Гость

По всей России сегодня была проверка системы оповещения,в моем городе недолгое время громко сигналило.

Гость

Живу в Новосибирске, работаю на заводе. У нас нифига не было. Никаких сирен слышно не было, инструктажа тоже не было. В городском паблике многие тоже сказали, что даже просто на улице ничего не слышали, но где-то было. Либо эти системы оповещения в очень малом количестве у нас, либо нифига не работает.

Обещали, но я ничего не слышала 🤷‍♀️

У нас слышно было, но я уже последние лет 5 точно эти тревоги слышу 2 раза в год, тем более заранее предупреждали, чего все запаниковали?)

Гостья

Должны были быть (в новостях заранее писали/предупреждали),но я не слышала ничего,хз было нет,центр города,не спала.

Гость

И в США сегодня писали точно такая же была, в Китае то ли планируется, то ли была недавно. Какие инструкции когда пыпа продал страну под военные эксперименты? Очевидно война будет, кроме напоминания про ВОВ они не могут ничего предложить. Не просто так же людям это вдалбывают.

Гость

В Москве обещали, но вроде ничего не было. Или я все проспала? )

маленькая зарплата

для начала в Мск надо склады и хостелы позакрывать, в которые бомбоубежища переделали, ЛОЛ
и вы давно видели у себя в доме план эвакуации? знаете где ключи и кто отв. за пропускной режим в бомбоубежище?
вот небратья уже все это дело изучили, на своей шкуре

маленькая зарплата
Гость

у тебя в подвале бомбоубежище. когда ходишь по улице, если грибок такой зеленый с крышечкой сверху стоит, на него обычно собачки сцут - это от него вентшахта

Гость
Гость

В Москве обещали, но вроде ничего не было. Или я все проспала? )

В Петербурге была. Мы с Вау слышали.))

Гость

Не слышала.

Гость

Была, слышала.

Гость

Проверяют , потому что скоро будут тревоги не учебные. Все к этому идет

Гость
Гость

И в США сегодня писали точно такая же была, в Китае то ли планируется, то ли была недавно. Какие инструкции когда пыпа продал страну под военные эксперименты? Очевидно война будет, кроме напоминания про ВОВ они не могут ничего предложить. Не просто так же людям это вдалбывают.

Война уже есть и русские на этой войне умирают в огромных количествах . А Вы как не проснулись ещё

Гость
Гость

Проверяют , потому что скоро будут тревоги не учебные. Все к этому идет

Да ничего не будет, нет у них ресурсов

Гость
маленькая зарплата

у тебя в подвале бомбоубежище. когда ходишь по улице, если грибок такой зеленый с крышечкой сверху стоит, на него обычно собачки сцут - это от него вентшахта

Они закрыты все, что толку

Гость
Гость

А в США то с чего вдруг

Гость
Гость

У нас тоже была.
Я так "люблю" эти учебные тревоги. Поди знай, учебная она или нужно уже бежать прятаться?

Заранее говорят обычно в новостях если учебная

Гость
Гость

Заранее говорят обычно в новостях если учебная

Не смотрю телевизор )
Могли бы по смс предупреждать

Гость
Гость

Не смотрю телевизор )
Могли бы по смс предупреждать

Это затратно говорят. Например у МЧС я читала смс о погоде каждая денег стоит

Гость
Гость

Да ничего не будет, нет у них ресурсов

Так стреляют уже по Курску , Крыму и т.д. Вы как в коконе каком то .
Америка и Запад будут давать и давать эти ресурсы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: