Вот когда вы родили у вас спашивали как роды прошли и т.д?
Меня спросили, я когда все рассказала, то отношение такое было будто само собой разумеющееся. Это кто рожал. То, что боль адская , …
А почему до родов вы не спрашивали, а как кто пожал, что испытывал, а было ли больно?
Вы сами обесценивали рожавших, пока самой не коснулось. Другие не виноваты в ваших грехах
Я не слушаю общество, но оно лезет. Знакомые, соседи, какой-нибудь алкаш на улице, родственники, бабка на лавке. И многие как на подбор , шаблонно думают.
Вот оно общество.
И да, мне 1 хватит, да уж и возраст 39 .
Казалось бы 39, ребенок есть, галочка поставлена, но нет.
Когда отъ.ся, неизвестно.
Россия в одной десятке со многими европейскими странами по количеству деторождения.
Но до сих пор у нас при этом дремучий патриархальный строй.
Тю! Всем этим радетелям за демографию надо наврать с три короба: болею серьёзно, рожать не могу. Ещё и жалеть будут!
Есть хорошая пословица "знать бы где упасть,то соломки бы подстелили".
Никто не знает как пройдут роды,какие будут последствия,это лотерея.
Бывает беременность идеальная,а ребёнка при родах умудряются угробить или инвалидом сделать,а бывает мать при родах внезапно от кровотечения в кому впадает и дальше всё-овощ.
Лучше вообще не рожать,а копить деньги на суррогатную мать,у кого есть возможность.
Тоже этого не понимаю, типа процесс естесственный, природой так задумано. Только кто решил, что природой это задумано? Природа тогда очень жестока к женщине в этом отношении.
Мы, люди, до сих пор ничего не знаем о нашем происхождении, так что вообще неизвестно, что естесственно, а что нет. Для меня естесственный процесс это есть, спать, ходить в туалет, потому что это не причиняет боли и проблем здоровью.
А разрывы плоти, деформация внутренних органов, растяжение мышц, опущение тазового дна, выпячивание живота, недержание, расхождение костей и прочее - естесственным назвать трудно.
Тоже этого не понимаю, типа процесс естесственный, природой так задумано. Только кто решил, что природой это задумано? Природа тогда очень жестока к женщине в этом отношении.
Мы, люди, до сих пор ничего не знаем о нашем происхождении, так что вообще неизвестно, что естесственно, а что нет. Для меня естесственный процесс это есть, спать, ходить в туалет, потому что это не причиняет боли и проблем здоровью.
А разрывы плоти, деформация внутренних органов, растяжение мышц, опущение тазового дна, выпячивание живота, недержание, расхождение костей и прочее - естесственным назвать трудно.
Зубы режутся тоже через боль, неужели это не природно?
Я бы не назвала это болью, не знаю, не помню, чтобы мне было больно, когда у меня зубы резались, по-моему даже приятно было.
Ну вы и сравнили, роды с зубной болью.
Не помните🤣а должны все помнить, прям с рождения, причем как по родовым путям продвигались... Ну хоть думайте, что пишите то. Зубы у детей начинают резаться в 6 месяцев. Что вы там помнить то можете?
Все и каждый на этой земле знает, что роды это тяжело и еще не каждый на это согласится. Иное дело, что женщины ВСЁ и абсолютно всё пытаются продать. В духе, я родила, теперь содержи меня всю жизнь) Это того не стоит, тем более, вы сами решили стать матерью. Вам требуется физическая помощь после родов и нормальный мужчина вас поймет. Но обеспечение 10 лет после- это дамы гонят.
Не помните🤣а должны все помнить, прям с рождения, причем как по родовым путям продвигались... Ну хоть думайте, что пишите то. Зубы у детей начинают резаться в 6 месяцев. Что вы там помнить то можете?
Так там если и была боль, то неосознанная, я про зубы постоянные писала. И зачем тогда вы вообще такое сравнение глупое сделали? Да, в данном случае неосознаваемая боль при прорезании молочных зубок естесственна и природна.
Глупости, общество переоценивают роды, якобы женщин нужно за это уважать, нет, кошки тоже рожают
Если женшины перестанут рожать -наше русское общество вымрет. И будут одни рамшаны и джамшуты с гор вместо русских .Это раз.
Во-вторых роды вредный для женщин процесс с последствиями .То что это естественно не значит что это полезно.
Болезни тоже имеют естественное происхождение.
Так что твои попытки обесценить крайне важное для общество деторождение - очень смешные)
А ты думаешь всем интересно, как прошел процесс поминутно, со всеми подробностями. Не обесценивают, а не хотят вдаваться в подробности и мелкие детали. Это мало кому интересно.
Повторюсь, вы переоцениваете значимость родов, больно, ну и что, это ваш осознанный выбор, никто не должен вас за это жалеть или уважать, не хотите - не рожайте
Еще раз для умственно отсталых,если женщины рожать перестанут,общество вымрет.
Вы за исчезновение,вымирание русских ? Если да, то такой ненужный член общества как вы, который обесценивает материнство и боль от родов и последствия должен быть депортирован из страны , на Укрaину или в хaчляндию.
Нет. Тут вы не правы. Смертность сократилась намного все равно.
Видите, сколько всего напридумали уже и наркоз разный и лечение и новые схемы лечения и т.д.
Блин, Но рожаем до сих пор наживую.
Вообще роды наживую это как делать операцию на кишках без наркоза.
Почему-то люди понимают как больно и опасно ложиться на операцию,например на брюшной полости или на желудке,на сердце. Но полностью выключается эмпатия у людей, когда дело касается родов,не смотря на что это адская боль,последствия ,разрывы и кровотечения.
У людей как-будто появляется садизм и равнодушие
Общество обесценивает, потому что обществу и государству нужны новые дешевые рабы и пушечное мясо, да побольше.
Вот поэтому бабам пропаганда ссыт в уши "Дитачки - щастьице! Нам нужны ваши рекорды!", но де факто плодущих свиноматок все презирают.
Бабы поумнее это прочухали и соскочили.
Бабы поту.пее, типа Авторихи, начали что-то прочухивать, только распоров свою пысю в роддоме по ОМС.
А совсем туппорылые бабы вываливают каждый год, особенно сейчас, когда часть свошников отправляют деньги женам в деревню. Вот бабищи и решили, что раз временные деньги есть, надо срочно плодиться. Похожий эффект был в 2007, когда туппорылки услышали про маткапитал.
Почему-то люди понимают как больно и опасно ложиться на операцию,например на брюшной полости или на желудке,на сердце. Но полностью выключается эмпатия у людей, когда дело касается родов,не смотря на что это адская боль,последствия ,разрывы и кровотечения.
Потому что операция - то, что человек добровольно не выбирал, это вынужденная мера, поэтому сочувствуют.
А пысю бабы выбирают пороть сами.
По крайней мере, щас замуж насильно не выдают, презики продаются на каждом углу, аборты не запрещены.
А раз баба сама выбрала развинуть ляхи, запузячиться и рожать - она сама себе злобная буратина.
Не жалко ее.
"Почему общество обесценивает процесс родов?"
1. Дегенераты обесценивают.
2. Снижают ценность, когда родившая..корону неподъёмную надевает и ей "теперь всё можно".
3. Просто, глупыши не знают сути вопроса..про боль, травмы внутри женских органов, расхождения костей, повылезавшие вены..и т.д. и т.п.
Вообще единственный реальный метод сделать рождение детей уважаемым занятием и повысить ценность человеческой жизни - это уронить рождаемость ниже плинтуса.
Чтобы дети стали редкостью, типа дорогого хобби, или престижного породистого животного, или авто премиум-класса.
Но туппорылки и тут сами себе поднас.рали.
Демпингуют.
Плодятся от нищуков, уррооддцев, больных, наркоманов, алкашей.
Часики затикали, пыся раззуделась - бабища маниакально ищет самца, от кого бы оплодотвориться.
А потом хнычет, почему ее никто не уважает, онажемать.
Вообще единственный реальный метод сделать рождение детей уважаемым занятием и повысить ценность человеческой жизни - это уронить рождаемость ниже плинтуса.
Чтобы дети стали редкостью, типа дорогого хобби, или престижного породистого животного, или авто премиум-класса.
Но туппорылки и тут сами себе поднас.рали.
Демпингуют.
Плодятся от нищуков, уррооддцев, больных, наркоманов, алкашей.
Часики затикали, пыся раззуделась - бабища маниакально ищет самца, от кого бы оплодотвориться.
А потом хнычет, почему ее никто не уважает, онажемать.
Ну с этим наверное соглашусь...
Зачем вы кому то об этом рассказываете? Что бы что? Подалели вас? начали поклоняться вашей жертве? Памятник вам воздвигли?
Для его другим людям информация о ваших разрывах кровище и дерьмище? Родному мужу можете демонстрировать хоть каждый день как вы страдали, всем остальным то на хой эта информация?
Мужа она явно уже этим достала)мне его жалко даже!муж героини,раз родившей и ждущей наград и признания миллионов)
Сообщение было удалено
Нацисты подтянулись?
Если женшины перестанут рожать -наше русское общество вымрет. И будут одни рамшаны и джамшуты с гор вместо русских .Это раз.
Во-вторых роды вредный для женщин процесс с последствиями .То что это естественно не значит что это полезно.
Болезни тоже имеют естественное происхождение.
Так что твои попытки обесценить крайне важное для общество деторождение - очень смешные)
умамбеков имахамедов уже и так стало много. 😭
Сообщение было удалено
они уже и на Финляднию засматриваются. Ужас какой-то. 😳🙈 Хотя и там захватит , бородачи завертыши.
Это естественный процесс, за вас всë делает природа, за безопасность отвечает наука и современная медицина. Через три дня пошла домой. Чë там обесценивать? Или вы считаете подвиг? Все 8 миллардов людей?
Женщины сами себя обесценивают рожая мужикам которые их не уважают, воспринимают это как должное особенно в многодетных семьях.
Рожавшие женщины понимают как это тяжело, и не только сами роды, но ещё вынашивание, восстановление после родов, растяжки и прочее.
А вот мужики такууую ересь несут!! Просто пи з дец. Как будто они про роды знают только из сказок. Как можно в 21 веке ,когда вся инфа доступна, быть настоооолько тупыми??? Роды это база, это не атомная физика, мужикам можно было бы хотя знать как именно они появились на свет и что их мама пережила при родах, до и после!!
Рожавшие женщины понимают как это тяжело, и не только сами роды, но ещё вынашивание, восстановление после родов, растяжки и прочее.
А вот мужики такууую ересь несут!! Просто пи з дец. Как будто они про роды знают только из сказок. Как можно в 21 веке ,когда вся инфа доступна, быть настоооолько тупыми??? Роды это база, это не атомная физика, мужикам можно было бы хотя знать как именно они появились на свет и что их мама пережила при родах, до и после!!
А зачем мужжлу это знать?
Им как раз выгодно не знать или делать вид, что они не в курсе.
Это такой мужицкий саботаж, чтоб не припрягли возиться с младенцем и компенсировать бабе ущерб.
А бабы бесплатно порют пыси по ОМС и тащат потом приплод в одиночку, приговаривая, что младенчик - это не мужицкое дело, на роды брать мужа не надо, нечего ему там делать и т.д.
Ну и кто тут дурраччок?
Потому что тысячелетиями дети доставались обществу просто так, легко, за это расплачивались женщины, не имеющие права голоса. Часто жизнями. И все привыкли что нормуль. Сейчас женщина - это ценная рабочая единица+личность+дающая жизнь. Большая нагрузка. И женщины стали часто делать выбор не в пользу семьи. И вот только приходит понимание что это всё не просто так. Я когда рожала злая была невозможно от понимания всей несправедливости и то что супруг не рядом. Открутила бы яйца точно. Благо эпидуралка подоспела.
Вот я мужа обязательно возьму на роды. А то женщины ограждают своих мужиков, не жалуются, помощи не просят, не рассказывают ничего, рожают одного за одним параллельно работая и обслуживая мужика вот они и думают что это легко. Вот если я на людях бы сказала что родила одного и считаю себя героем меня бабы сами бы первые обсмеяли.
Потому что это ваше обсчесдво - тупое ***
При кесарево тоже есть много рисков. Например спинальная анестезия, одно неверное действие анестезиолога и вам обеспечены проблемы со спиной на всю жизнь. При естественных родах женщина теряет около 0,5 литров крови, при кесарево литр. Плюс шов на матке. Восстановление после кесарево дольше чем при ЕЁ
Столько же теряет. Мне делали с эпидуралкой. Врач зашивала, разговаривала со мной и между делом диктовала мед сестре протокол операции. Кровопотеря у меня была 500 мг. Я вообще каждую минуту того дня помню. И очень рада, что на кс договорилась - вот это и есть пользоваться благами цивилизации и не пускать процесс родов на самотек.
Проклятие Евы. 😜 Ничего вы не сделаете и не придумаете.
Вот я мужа обязательно возьму на роды. А то женщины ограждают своих мужиков, не жалуются, помощи не просят, не рассказывают ничего, рожают одного за одним параллельно работая и обслуживая мужика вот они и думают что это легко. Вот если я на людях бы сказала что родила одного и считаю себя героем меня бабы сами бы первые обсмеяли.
Муж с тобой после такого трахаться не захочет. Я роды на ютубе видел. Бюююэээ. Фильм Чужой напоминает.
Роды это под наркозом и добровольно и роды не болезнь. Если кто-то делает операцию по омоложению или изменению формы носа, это тоже больно, но его не жалеют
Я не слушаю общество, но оно лезет. Знакомые, соседи, какой-нибудь алкаш на улице, родственники, бабка на лавке. И многие как на подбор , шаблонно думают.
Вот оно общество.
И да, мне 1 хватит, да уж и возраст 39 .
Казалось бы 39, ребенок есть, галочка поставлена, но нет.
Когда отъ.ся, неизвестно.
Россия в одной десятке со многими европейскими странами по количеству деторождения.
Но до сих пор у нас при этом дремучий патриархальный строй.
Господи, 39 лет, а лепет как у 5-ней Дэ//билки. Женщина, вам сорокет скоро, климакс не за горами, очнитесь уже
Потому что операция - то, что человек добровольно не выбирал, это вынужденная мера, поэтому сочувствуют.
А пысю бабы выбирают пороть сами.
По крайней мере, щас замуж насильно не выдают, презики продаются на каждом углу, аборты не запрещены.
А раз баба сама выбрала развинуть ляхи, запузячиться и рожать - она сама себе злобная буратина.
Не жалко ее.
Вообще непонятно, терлись слизистыми, получала удовольствие, почему за ее секс бурный ее же еще и жалеть должны. Смешно
Потому что народу и так не продохнуть, уже некуда новым деваться, везде засилье толп людей, машины все заполонили, везде народ бродит, очереди всюду. Ну как бы лишние людишки не нужны уже, незачем они обществу, а бабы плодятся и плодятся по инерции, вот поэтому на таких уже рукой махнули и воспринимают как невменько немного, снисходительно относятся и не воспринимают всерьез.
Потому что народу и так не продохнуть, уже некуда новым деваться, везде засилье толп людей, машины все заполонили, везде народ бродит, очереди всюду. Ну как бы лишние людишки не нужны уже, незачем они обществу, а бабы плодятся и плодятся по инерции, вот поэтому на таких уже рукой махнули и воспринимают как невменько немного, снисходительно относятся и не воспринимают всерьез.
Роды - естественный процесс от которого также естественно можно сдохнуть. За развитие цивилизации расплатились женщины. Прямохождение подразумевает особое строение тазовых костей, как опоры, что усложнило родовой процесс до максимальных рисков, но освободило человеку руки, которыми он и построил цивилизацию. Ещё больше осложнило ситуацию развитие мозга, человеческий детëныш рождается с большой головой через узкие кости, и даже может застрять в родовых путях. Ну и рождается ребёнок человека самой неприспособленной к жизни особью на планете и опять это всё ложится на мать
Я тоже была уверена, что автору лет 20, а оказалось, что 39. Пора взрослеть)
Зачем вам все эти страшилки от тех, кому не повезло? Есть те, кто вообще умирает во время родов. Все индивидуально. И как именно пошло бы у вас, все равно точно никто сказать не смог бы
но о негативных последствиях лучше ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ,иначе нахрена в мире в таком случае существует техника безопасности?
давайте вообще никого ни о каких последствиях предупреждать не станем,а?