Согласны ли вы, что, чтобы тебя любили люди, нужно любить себя?
Ну, на самом деле, как мне кажется, стоит быть дружелюбным, в первую очередь. И открытым, тогда к вам и люди, на подсознательном уровне тянутся будут)
Всем людям нравится не-ре-ально, только если вы не мать Тереза))
Да все просто автор. Имейте привычку быть хорошим человеком)
Безусловно, если у тебя высокая самооценка люди сами потянуться
Чтобы нравится людям, нужно приятно выглядеть, вкусно пахнуть и быть доброжелательным.
Да,так и есть,но еще должно быть что-то типа харизмы.
нет не согласен. если нет природного магнетизма, то любящий себя чел превращается в самовлюбленного павлина
Главное себе нравится)
надо стать интелегентным человеком
Народ я переела.
Що то мне плохо. Я сожрала огромную коробку зефира Шармэль и 2 сникерса. И кажется умираю! Но яне всё сказала.
После сникерсов ещё халву))
Людям нравиться просто - уважать их и уважать себя. Быть чутким и при этом не прогибаться, уметь держать баланс. На хорошее отвечать добром, на плохое - защищаться, дистанцироваться или вообще прекращать контакт. Не терпильствовать самому и не вынуждать других тебя терпеть.
И да, так умеют только люди которые себя полюбили. Потому что когда человек себя не любит - он наоборот терпит всякую фигню, а потом его терпение кончается и он начинает гадости делать другим, потом цикл повторяется.
Это нужно быть каким-то магическим монстром, чтобы мочь заставлять людей тебя полюбить, нормальные люди на такое не способны. Максимум, что ты можешь, это не быть отвратительным
1. Если человек любит себя, то не факт, что его будут любить другие.
2. Но из первого не следует, что любить себя не надо. Здоровая самооценка помогает человеку не стать жертвой манипуляторов обоих полов, и желающих присесть на шею, помогает отбиться от ненужных советов от людей с нерелевантным опытом и еще много чего спасает.
нет не согласен. если нет природного магнетизма, то любящий себя чел превращается в самовлюбленного павлина
Очень важно показать людям сто ты себя любишь и уважаешь.
Мужики напрмер не хотят тратить вообще деньги и ухаживать за очень красивой и порядочной девушкой если ему кажется, что она себя не любит. Давно известно
Во первых - не переживать по поводу ЧСД. Во вторых - нормально всё будет)))
Надо быть котиком, ведешь себя естественно и кожаные уже в восторге. Но даже у котиков есть хейтеры и равнодушные к ним.
Всем людям нравится не-ре-ально, только если вы не мать Тереза))
Да все просто автор. Имейте привычку быть хорошим человеком)
А что в вашем понимании "хороший человек"? Какой он, этот "хороший человек" с вашей колокольни? По-настоящему хорошими обычно пользуются и очень редко уважают. Уважение вызывает только сила (причем не физическая).
"Любить себя" - это всё из серии пропагандистских, манипулистских словечек.
Абсолютно не согласна. Максимум будут уважать, да и то - скорее сторониться и избегать
Если любишь себя, но не подходишь под чужие стандарты, людей это только бесит, они требуют, чтобы ты себя так же презирала, как они.
Я согласен с тем, что человек не 100 рублей, чтобы всем нравиться.
Поверьте,уверенность в себе явно будет вам приятна,а кому ещё там надо угодить это вообще не важно)))