У нас большая квартира в новом монолитном доме. Над нами сверху
семья с двумя детьми (7 и 10 лет) и еще одна семья тоже с двумя, но чуть помладше смежная с нами. Ни одни ни другие видимо не сделали шумку по полу, у нас в
Квартире стоит постоянный Грохот, то одни побегают-поскачут, то другие. Бегают с утра и до 10, а бывает до 11-12 вечера, хотя закон о тишине с 21, на наши замечания (после
9 вечера) не особо реагируют, это ж дети… тишина дома только ночью до 7 утра. Муж работает из дома, я сижу с грудным ребенком в декрете, поэтому слышим этот шум постоянно. Так уже достали что хотим съехать, но квартира новая поэтому не получится в ближайшие три года. Шумка от ударного шума нас не спасёт.
Что можете посоветовать вообще ? Стоит ли подавать в суд на соседей ? Возможность такая имеется. #соседи
Завари им дверь *** и гранату в окно свинотам кинь
Вот твой ребенок вырастит я желаю чтобы тебе такая карма прилетела тупая овуляха!!!!!
По опыту? Переехать, больше нет вариантов. Вообще соседи это весело)) то мы сексуальную пару ночами слушали, она так классно оргазм имитировала, думаю весь дом слушал))) В другом доме грузины были ну очень темпераментные, все время что-то делили громко. В следующем папа с мамой прибухивали, редко, но очень метко в будни ночами до 4/6 утра с музыкой, ссорами, ребенком, который в это время машинки по полу катал, шарики какие-то рассыпал и тд и тп. Что помогло? Очередной переезд. Когда пишут тихие соседи это реально бонус к квартире, супер опция, люкс
Мы сделали шумоизоляцию по полу это раз, и ребенка своего я воспитывать буду также как и меня воспитывали, бегать дома никто не разрешал, беспокоились о соседях. Да и некогда было, школа, домашние уроки, а энергия выходила на секциях. А по вашему сообщению видно, что вашим воспитанием никто не занимался, сами прыгали и дети ваши прыгают также бездумно
Да подно сейчас уродцев расторможенных и среди взрослых, и среди детей.
Мы сделали шумоизоляцию по полу это раз, и ребенка своего я воспитывать буду также как и меня воспитывали, бегать дома никто не разрешал, беспокоились о соседях. Да и некогда было, школа, домашние уроки, а энергия выходила на секциях. А по вашему сообщению видно, что вашим воспитанием никто не занимался, сами прыгали и дети ваши прыгают также бездумно
И два ты самонадеянная овульная овца!!!!
Это два!
По опыту? Переехать, больше нет вариантов. Вообще соседи это весело)) то мы сексуальную пару ночами слушали, она так классно оргазм имитировала, думаю весь дом слушал))) В другом доме грузины были ну очень темпераментные, все время что-то делили громко. В следующем папа с мамой прибухивали, редко, но очень метко в будни ночами до 4/6 утра с музыкой, ссорами, ребенком, который в это время машинки по полу катал, шарики какие-то рассыпал и тд и тп. Что помогло? Очередной переезд. Когда пишут тихие соседи это реально бонус к квартире, супер опция, люкс
Продать квартиру можно будет только через три года, а что сейчас делать непонятно, до этого были у нас идеальные соседи в другой квартире, хотя тоже с двумя детьми как раз самого активного и бегательного возвраста. Здоровья им крепкого!
Бывает
Суд тебе не поможет.
Штрафы за ночной шум мизерные.
Способы есть. Они шумят, - им в ответ устрой шум. Чтобы прочувствовали.
Как я вас понимаю,автор.Моя война с соседями идёт уже 5 лет ,то в караоке орут по пьяному делу,заливали в месяц по 2-3 раза,то ребенок скачет как кобыла (на минуточку 8лет )даже двери звенят ,шум невыносимый . Бесполезно просить ,я по хорошему ходила и просила а в ответ они мне говорили -Вам кажется это не у нас )))))) .Принимала меры,толку никакого.Собираюсь переезжать ,у меня двое детей (один из них грудной). Здоровье моей семьи мне дороже .С быдлом ничего вы не сделаете ,пожалейте свои нервы.
Ха, скоро ваш побежит, и будет точно также бесить других соседей! Вообще это многоквартирный дом, по-любому Кто-то будет шуметь! Продавайте квартиру и берите дом в лесу! Главное чтобы там белки не мешали!
Ну да! Привяжешь к кровати что-ли? Как 2-3 летнегг ребенка будешь приучать? Он сначала будет шумно ползать! Потом бегать!!!!! Это природа блин!!! Думать надо головой, а не вот это "буду приучать".
Продать квартиру можно будет только через три года, а что сейчас делать непонятно, до этого были у нас идеальные соседи в другой квартире, хотя тоже с двумя детьми как раз самого активного и бегательного возвраста. Здоровья им крепкого!
У вас ребенок маленький, а это колики, зубки, вы прям идеальная соседка?! С чего вы взяли, что ваш ребенок уже не мешает соседям😁?