Мужики на улице ,на работе есть один. Я обычно одеваюсь ,все закрыто, чувствую себя как кусок на прилавке .конечно с похотливыми целями смотрят,кому нужно решать чьи то вопросы и покупать те же зимние сапоги ,ну это я образно! Меня это иногда так бесит ,чтотя бешеная весь день или вечер ,токо скажут они мне чтотто я выпью ушат на них. Я вообще не люблю нарушение личных границ ..как перестать бесится с этого ??? Как реагировать ! Бесит женатый коллега старпер зырит.
Вам секса очень не хватает.
Дело не в мужике, у вас нервы не в порядке. Бешеная.
На меня охранник на работе с интересом смотрит постоянно, даже спросил как меня зовут (мы обычно с охраной не взаимодействуем, поэтому не знакомимся, так что я даже удивилась сначала). Я просто с ним здороваюсь и иду дальше по своим делам, ну смотрит и смотрит, не видит от меня реакции дальше поползновений в мою сторону не было. Если руки коллега распускает, строгим тоном скажите - "держите себя в руках" или что-то подобное и всё. Обычно мужики по лицу женщины и ее поведению "читают" можно подкатывать или нет, если "морда кирпичем" как правило не суются, может вы часто улыбаетесь, хохотушка и они на вас клюют
На меня охранник на работе с интересом смотрит постоянно, даже спросил как меня зовут (мы обычно с охраной не взаимодействуем, поэтому не знакомимся, так что я даже удивилась сначала). Я просто с ним здороваюсь и иду дальше по своим делам, ну смотрит и смотрит, не видит от меня реакции дальше поползновений в мою сторону не было. Если руки коллега распускает, строгим тоном скажите - "держите себя в руках" или что-то подобное и всё. Обычно мужики по лицу женщины и ее поведению "читают" можно подкатывать или нет, если "морда кирпичем" как правило не суются, может вы часто улыбаетесь, хохотушка и они на вас клюют
Вообще молчу серьезнее некуда))) и замуж не вышла до сих пор уже 35) морда кирпичом да