Гость
Статьи
Вы ходите к …

Вы ходите к мужчинам-гинекологам?

Как они могут знать до конца, что чувствует женщина, ведь у них нет матки, месячных, пмс, они не могут чувствовать, что значит беременность и роды, по моему это неприемлемая профессия для мужчины, да …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка!!!

Как-же мне страшно что у меня большая возбудимость, есле честно говоря я бы очень хотела сходить к мужчине гинекологу, но увы.

Девушка!!!

Я вообще очень редко хожу к гинекологу если нечего не болит зачем туда ходит, секса у меня почти нет да его и так у меня нет. Меня нечего не беспокоит не болит, чувствую себя хорошо.

Гость
Девушка!!!

Нескромный вопрос сколько вам лет?

26

Гость
Девушка!!!

Я вообще очень редко хожу к гинекологу если нечего не болит зачем туда ходит, секса у меня почти нет да его и так у меня нет. Меня нечего не беспокоит не болит, чувствую себя хорошо.

К врачу нужно ходить раз в год для профилактики. Многие болезни могут идти бессимптомно. Банально зуб может сильно заболеть резко, а внешне даже не видно что там кариес, тк кариес под пломбой, у меня было так, дотянула. Что уж говорить про женский организм. Прочтите сколько болезней бессимптомно могут развиться, в том числе и наследственное. Или киста вырасти, тоже бессимптомно.

Гость
Девушка!!!

Как-же мне страшно что у меня большая возбудимость, есле честно говоря я бы очень хотела сходить к мужчине гинекологу, но увы.

Как можно возбудиться когда ты в стрессовой ситуации, в кабинете белом, в такой позе, перед тобой чужой человек, так еще тебе и больно? Это абсурд

Девушка!!!
Гость

Как можно возбудиться когда ты в стрессовой ситуации, в кабинете белом, в такой позе, перед тобой чужой человек, так еще тебе и больно? Это абсурд

О ещё как можно врач мне в вела два пальца потом зеркало и я чувствую что кончаю, врач не чего страшного всё хорошо, и строго случия я гинекологу не хожу. 🤭 половой жизнью я вообще не живу если и живу то занимаюсь с призирвативом я сама их покупаю и все дела.

Гость
Девушка!!!

О ещё как можно врач мне в вела два пальца потом зеркало и я чувствую что кончаю, врач не чего страшного всё хорошо, и строго случия я гинекологу не хожу. 🤭 половой жизнью я вообще не живу если и живу то занимаюсь с призирвативом я сама их покупаю и все дела.

Это бред

Девушка!!!
Гость

Это бред

Поверьте мне это не бред это чиста правда, честно слова это правда.

Гость
Девушка!!!

Поверьте мне это не бред это чиста правда, честно слова это правда.

Не интересно, женщины такой бред не пишут

Девушка!!!
Гость

Не интересно, женщины такой бред не пишут

Ваше права мне не верить.

Гость

Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: