Гость
Статьи
Не плачу за проезд, …

Не плачу за проезд, это грех?

Не плачу за проезд ( по возможности) уже долгие годы. Стараюсь уткнуться в телефон и сделать так, чтобы кондуктор меня не заметил. Поэтому часто езжу бесплатно, но иногда все же приходится платить. Я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ездила за 35 одно время и то это с премиями...увы на большее не берут( проездной тоже денег стоит, они не лишние у меня, а пока есть возможность бегать бегаем от контроллеров и много кто бегает даже мужчины
Орехово зуево с зп и работой плохо

А сейчас ездите в Москву на работу с зп 20?😳
Или за 20 работаете у себя в Орехово-Зуево?
Вообще, скоты, конечно, такие зп людям платить😰.

Гость
Гость

Нет, я работаю в войсковой части она находится в лефортово

Слушайте, войсковая часть - это госструктура, они Вам 100% должны компенсировать проезд.
Сходите в бухгалтерию, узнайте, возможно, они это просто не афишируют.

Гость
Гость

Это все можно если доход меньше минималки бы был а у меня больше минималки не намного потому соц не светит
А вы думали от хорошей жизни не платят за проезд??)))

Тогда «долбите» работодателя, который и так на Вас наживается.

Гость
Гость

Слушайте, войсковая часть - это госструктура, они Вам 100% должны компенсировать проезд.

В госконторах никогда не афишируют такие вещи.

Гость
Гость

А сейчас ездите в Москву на работу с зп 20?😳
Или за 20 работаете у себя в Орехово-Зуево?
Вообще, скоты, конечно, такие зп людям платить😰.

И, узнав Ваши обстоятельства, я Вас нисколько не осуждаю, просто хочется Вам помочь найти возможность компенсации проезда от работодателя.

Гость
N.

Не надо тыкать незнакомым.на моей работе таких не берут)не дорос.

А почему ты сразу тему переводишь?) правда глаза колит, нет ну если лишние деньги есть можешь платить за проезд мне не жалко)))

Гость
Гость

Сами подумайте. Пользуетесь трудом водителя. Трудом и временем тех, кто придумал транспорт, добыл бензин и тратит его.
А вы попку прислонили и катаетесь. Ничего не создали сами, только потребили. Ничего не отдали взамен. Сами работаете? Представьте вам не заплатят, потому что денег нет. Из за того что "не передали за проезд/не оплатили продукты и проч". Норм вам?

Я не связываюсь по работе с тем у кого нет денег
Проезд очень дорогой это обдираловка....почему мы должны кормить кого то? На зп 20 тысяч рублей? А они подумали что у меня денег нет? И на дальние расстояния пешком не дойдешь

Гость
Гость

Компенсируют но это тем кто при погонах аттестованые у них и зп хорошие а я вольнонаемная без погод зп меньше, на лучшее устроится не берут...вот и попробуй поплати за проезд))

Гость
Гость

Тогда «долбите» работодателя, который и так на Вас наживается.

У него ответ не устраивает уходите тем более это не работодатель а министерство такие зп устанавило

Гость

Я помню ехала в маршрутке и там уже собралось порядочно людей, но да проезд передать все же было можно. Тем не менее, две бабы, которые зашли позже, решили вот так втихушу проехать бесплатно, пользуясь тем, что якобы неудобно тянуться до водители. Еще наверняке думали потом каа умело водителя ***.

Гость
N.

Оправдание воров,алкашей итд-не мы такие,жизнь такая 🤢🤢🤢

Воры не оправдываются, у них зп 200+ тыс....

Гость

Это не грех, это нищета

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: