Не плачу за проезд ( по возможности) уже долгие годы. Стараюсь уткнуться в телефон и сделать так, чтобы кондуктор меня не заметил. Поэтому часто езжу бесплатно, но иногда все же приходится платить. Я …
Ездила за 35 одно время и то это с премиями...увы на большее не берут( проездной тоже денег стоит, они не лишние у меня, а пока есть возможность бегать бегаем от контроллеров и много кто бегает даже мужчины
Орехово зуево с зп и работой плохо
А сейчас ездите в Москву на работу с зп 20?😳
Или за 20 работаете у себя в Орехово-Зуево?
Вообще, скоты, конечно, такие зп людям платить😰.
Сами подумайте. Пользуетесь трудом водителя. Трудом и временем тех, кто придумал транспорт, добыл бензин и тратит его.
А вы попку прислонили и катаетесь. Ничего не создали сами, только потребили. Ничего не отдали взамен. Сами работаете? Представьте вам не заплатят, потому что денег нет. Из за того что "не передали за проезд/не оплатили продукты и проч". Норм вам?
Я не связываюсь по работе с тем у кого нет денег
Проезд очень дорогой это обдираловка....почему мы должны кормить кого то? На зп 20 тысяч рублей? А они подумали что у меня денег нет? И на дальние расстояния пешком не дойдешь
Слушайте, войсковая часть - это госструктура, они Вам 100% должны компенсировать проезд.
Сходите в бухгалтерию, узнайте, возможно, они это просто не афишируют.
Компенсируют но это тем кто при погонах аттестованые у них и зп хорошие а я вольнонаемная без погод зп меньше, на лучшее устроится не берут...вот и попробуй поплати за проезд))
Я помню ехала в маршрутке и там уже собралось порядочно людей, но да проезд передать все же было можно. Тем не менее, две бабы, которые зашли позже, решили вот так втихушу проехать бесплатно, пользуясь тем, что якобы неудобно тянуться до водители. Еще наверняке думали потом каа умело водителя ***.
Это не грех, это нищета