Гость
Статьи
Можете ли вы подойти к …

Можете ли вы подойти к человеку познакомиться?

К человеку любого пола, неважно. Просто завести новое знакомство. Где угодно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если это уместно, то легко.

Гость

Могу, но не хочу.

Гость

Да

Гость

Это так не работает. Пока вы никто, ваше знакомство никому не надо.

Гость

Легко.

Antisexual

К женщине смогу, но только в самом исключительном случае, а так все равно очень тяжело. К мужчине — никогда потому что боюсь, что он пошлет меня матом или изобьет. Все-таки, как мне кажется, от женщины крайне мало вероятно ожидать такого грубого и агрессивного поведения, даже если это чемпионка по боксу или по карате.

Гость

Легко, если интерес не романтический.
Огромные круг общения поэтому, а многие вопросы решаются на раз-два благодаря этому кругу.
Но я НИКОГДА не инициировала знакомство и сближение с мужчинами, которые мне нравились, как мужчины. С личной жизнью все отлично, считаю, что во многом из-за данного подхода.

Гость
Гость

Легко, если интерес не романтический.
Огромные круг общения поэтому, а многие вопросы решаются на раз-два благодаря этому кругу.
Но я НИКОГДА не инициировала знакомство и сближение с мужчинами, которые мне нравились, как мужчины. С личной жизнью все отлично, считаю, что во многом из-за данного подхода.

Естественно только в уместных ситуациях: какое-то мероприятие, где люди изначально имеют желание и время для взаимодействия и общения, когда вторая сторона ясно выразила свое желание контактировать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: