Гость
Статьи
Почему люди переходят …

Почему люди переходят грань критики, опускаясь до жестокости

Зашла на фанатский сайт английского актёра Дэниэла Рэдклиффа и его жены Эрин Дарк, поздравить их с малышом Аароном. В комментариях ужас, для многих людей женщина лицом не вышло. Смешно, что люди считают это критикой на которую имеют право, а занимаются унижением.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гу

толпа. такой была всегда. и будет

Гость

Сволочи, потому что и гадины.

Гость

Автор, мне ещё смешнее, когда умирают люди и идут ко мне за венками, цветами, а это моё производство. Никого не унижаю. Всех сравняет смерть. В гадком месте я работаю. Но, работаю для того, чтоб жить хорошо.

Гость
IQ1000

Сообщение было удалено

Именно, такой бред, я никого больше не встречала с подобной внешностью, леди вполне очаровательная, не даром же они уже 11 лет знакомы, 8 встречаются и 6 в браке.

Гость

Любой публичный человек, тем более, актер, понимает, что неадекватные поклонники, критика и папарацци под каждым кустом - это неотъемлимая часть его профессии, популярности, и он за это получает много (очень много) денег. Любое событие в жизни звезды - брак, ребенок, некрасивая жена, красивая жена, развод, любовница - это для него пиар. Те, кто не хочет так жить, не идут в актеры, а идут в монахи. А поклонники - они просто чешут языками. В британии вообще самая злая на язык пресса и самые упоротые парарацци, я думаю, они там все к этому привычные.

Гость

Именно, такой бред, я никого больше не встречала с подобной внешностью, леди вполне очаровательная, не даром же они уже 11 лет знакомы, 8 встречаются и 6 в браке.

Мне кажется, вы ничего не понимаете в женской красоте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: