Хотела спросить о том, как вы вообще относитесь к люлям, которые постоянно ведут себя " мило". Есть подруга, которая достаточно часто коверкает слова (бозе вместо боже, воть вместе вот и тд.). Она постоянно лезет обниматься к своим друзьям и всякое такое. Меня это бесит, но я не знаю стоит ли мне говорить ей об этом. Она чувствительная, боюсь обидеть + она не делает ничего плохого. Как бы вы поступили на моем месте? Бесят ли вас такие люди?
Надоедают тут же. На вашем месте? Общение прекратить.
говорить не надо. а беситься - сколько угодно
я таких светлых человечков тоже недолюбливаю
это не мило...
Когда малыш так говорит, может быть мило..
А тут и кавычки не спасают..
Это слабоумие, какое то, а не милота(
Нет, я таких не знаю
И подругами мы бы не стали
А знакомой, которая постоянно накидывается с объятьями ,я бы нашла силы сказать ( пусть и не в первый, и может не во второй раз) " маш, не надо, я не люблю обниматься"
Так можно только с маленькими детьми разговаривать. Или с животными, кошечками, собачками, когда им умиляешься.
это не мило...
Нет, я таких не знаю
А знакомой, которая постоянно накидывается с объятьями ,я бы нашла силы сказать ( пусть и не в первый, и может не во второй раз) " маш, не надо, я не люблю обниматься"
Обнимашки - это не бросать в тебя какашки.
Да, бесят. Я отстраняюсь от лабызаний и обнимашек.
Есть одна знакомая, очень хороший человек. Всем помогает. Телефон вечно занят, выслушивает всех. Черт знает, стала раздражать. Хочется нахамить как сложный подросток😀
это не мило...
Нет, я таких не знаю
А чо сразу маш? а клав
Никогда не думал об этот, у меня никогда не было таких людей. Но вот кто меня раздражает, так это невежественные люди. Со временем, научился держать таких на далёком расстоянии.
Которые играют в таких? Да.
Раздражают такие типажи как Арзамасова (из П.дочек). Её приторный голосок, девицы 1920х годов. Ну сама нежность прям.
Ну вот почему-то я не верю в такое.
Может она сама по себе такая,но вот противно мне.
Зачем ей что-то говорить? Думаете она поменяется? Конечно не говорить.
Меня Бесят показушники, всем рады, толерантненькие такие, добрые, милые.
Но это если в их интересах и с ними соглашаются, а если нет, вылезает го.в.на
из них. И сразу их милота и "будьте добрее" куда-то исчезает, а начинается агрессия: вас никто не спрашивал, ваше мнение отстой, никто слово вам не давал.
Сами двуликие толерасты.
Стараются к себе расположить людей этой маской😃😊☺ лицемерия. И, знаете,у некоторых это очень хорошо получается, чем у бук 😐 с серьёзным лицом.
Ну, это и логично, ассоциация хмурый- злой, с плохим характером, двойным дном и т.п.
У меня была такая знакомая,улыбалась ,спрашивала как у всех дела, люди ей открывались, а мне говорила: ой так меня достал один, всё о себе рассказывает, звонит.
Хотя сама и выспрашивает как у него дела.
Я представляю что она про меня людям /на/говорила. Тк через несколько лет я перестала с ней общаться. Но она просто так не ушла и не прекратила общение. Я хотела слиться, по тихому. Увы.
Она страшный человек для меня, и я не о внешности. Да, с ней интересно.ю, могло быть весело. Но я с этой манипуляторшей ,лицемеркой и врушкой чувствовала себя как под прессом и стала нервной, тк на какой либо отказ она бурно эмоционировала: Я что тебе не подруга?? Ты что обиделась? А расскажи мне ....
Брррррррр.
Которые играют в таких? Да.
Раздражают такие типажи как Арзамасова (из П.дочек). Её приторный голосок, девицы 1920х годов. Ну сама нежность прям.
Ну вот почему-то я не верю в такое.
Может она сама по себе такая,но вот противно мне.
Зачем ей что-то говорить? Думаете она поменяется? Конечно не говорить.
Меня Бесят показушники, всем рады, толерантненькие такие, добрые, милые.
Но это если в их интересах и с ними соглашаются, а если нет, вылезает го.в.на
из них. И сразу их милота и "будьте добрее" куда-то исчезает, а начинается агрессия: вас никто не спрашивал, ваше мнение отстой, никто слово вам не давал.
Сами двуликие толерасты.
Стараются к себе расположить людей этой маской😃😊☺ лицемерия. И, знаете,у некоторых это очень хорошо получается, чем у бук 😐 с серьёзным лицом.
Ну, это и логично, ассоциация хмурый- злой, с плохим характером, двойным дном и т.п.
У меня была такая знакомая,улыбалась ,спрашивала как у всех дела, люди ей открывались, а мне говорила: ой так меня достал один, всё о себе рассказывает, звонит.
Хотя сама и выспрашивает как у него дела.
Я представляю что она про меня людям /на/говорила. Тк через несколько лет я перестала с ней общаться. Но она просто так не ушла и не прекратила общение. Я хотела слиться, по тихому. Увы.
Она страшный человек для меня, и я не о внешности. Да, с ней интересно.ю, могло быть весело. Но я с этой манипуляторшей ,лицемеркой и врушкой чувствовала себя как под прессом и стала нервной, тк на какой либо отказ она бурно эмоционировала: Я что тебе не подруга?? Ты что обиделась? А расскажи мне ....
Брррррррр.
С такими людьми как она, надо держать ухо востро. Наплести она могла хорошо. Всё Хихи хаха. Хоть и была меня младше. Завидую я ли этому качеству? Наверно да.
Чешет , прямо в глаза врёт и не моргнет и не ёкнет нигде. И выкручивалась.
Но для меня этот факт неприятен. Тк всё она могла обо мне рассказывать своим родным ,парню и его друзьям и обсуждать меня.
Это излишнее слащавое сюсюканье называется, а не "милота".
Да, раздражает, конечно.
Это не лечиться , прекрати общение
Лично мне неприятно,когда коверкают русский язык или намеренно картавят и щепелявят...
Я специально так разговариваю со своей любимой,говорю ей,бозе мой вместо боже мой,вуоэть вместо вот,и т.д)). Но она не возмущается,так как знает,что,я прикалываюсь просто.
Бесят. Это показуха всё. На самом деле они фальшивые.
Админы нормальные комменты трут,когда пишешь что разводка и ссылку пишешь. А они не разбираясь удаляют. Лучше бы автора разводки удаляли и блокировали!
В разделе Дети-Подростки -99% РАЗВОДКИ . Нет там детей.
Одна вообще пишет что ей 13-16 лет.
Другая что ей 16 что у нее сиськи опущенные, а в других темах уже замужем и ей 22, 25 лет.
Вранье на вранье.
Даже тут комментарии потерли. 😡👹