Гость
Статьи
Дача на севере столицы

Дача на севере столицы

Всем привет! Хочется найти хорошую локацию под дачу на севере от столицы, желательно с водоемом и в тихом районе. Буду рада, если поделитесь советами.

10 ответов
Последний — Перейти

Солнечногорск,Дмитровский район,Тверская обл.

Гость

в интернете полно компаний, занимающихся продажей земель, найдите что-нибудь.

Гость

в интернете полно компаний, занимающихся продажей земель, найдите что-нибудь.

Мне бы хотелось отзывов от собственников, чтобы понимать, где все хорошо с инфраструктурой, где участок не топит и где природа хорошая.

Гость

Ты Сама поняла что написала 😂

ой в нашем подмосковье везде природа хорошая! если хотите у водоема, это вам лучше искать на водохранилищах. у меня лично дача истринском водохранилище, там хорошечно!

Гость

При их цене можно купить в миллионнике дом-дачу и жить и не работать вообще, даже в огороде на сэкономленное.

Я сама из СВАО, участок покупали в поселке “дом у озера” у компании родные земли. Прекрасный поселок намечается, свое небольшое озеро, можно даже рыбу ловить. Сами участки находятся на возвышенности, находимся удаленно от больших дорог.

АнаDaisy

Я сама из СВАО, участок покупали в поселке “дом у озера” у компании родные земли. Прекрасный поселок намечается, свое небольшое озеро, можно даже рыбу ловить. Сами участки находятся на возвышенности, находимся удаленно от больших дорог.

Давно живете?

fsiweu183

Давно живете?

Нет, поселок еще только отстраивают. У этой же компании заказали дом, по договору за 3 месяца должны сделать.

АнаDaisy

Нет, поселок еще только отстраивают. У этой же компании заказали дом, по договору за 3 месяца должны сделать.

Спасибо за рекомендацию, надо ознакомиться с предложениями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: