Женщины, как думаете, в каком мире будут жить наши внучки? Я думаю в новом мире мужчины будут уважать женщин, перестанут требовать от них бытового обслуживания, будет больше женщин на высоких …
А куда бурное обсуждение делось?(
Кстати, если ты считаешь, что содержание это классно, то можешь сам попробовать, если ты парень молодой, красивый , кинь анкету на сайт омо , напиши что ждёшь содержание и жди , есть богатые омо мужчины, может кому и приглянется и тогда ощутишь всю прелесть содержания.
так я по девочкам, сколько готова тратить на своего пускчку???
Ты же говорил, что любишь анал, какая тебе разница , кто тебе туда ...будет. И я тебя содержать не готова, ты слишком капризный для этого, подчиняться не хочешь,+еще неизвестно насколько молод, какое лицо, подкачен ли пресс , бицепс, попа. Везде ли упруго.Ну ты же считаешь , что содержание от мужчин это круто, так попробуй сам, потерпи и оценишь все прелести содержания.
А вот иностранные невесты довели до загса 1200 российских мужчин.
Каких иностранных женихов предпочитают москвички:
Из Таджикистана - 355,
Из Азербайджана - 208,
Из Украины - 142,
Из Кыргызстана - 141,
Из Беларуси - 107,
Италия - 4,
Италия - 3,
США, Ирландия, Канада, Черногория - по 1 браку,
Это статистика за 2021 год)))
Фу, чернильники
Кстати, если ты считаешь, что содержание это классно, то можешь сам попробовать, если ты парень молодой, красивый , кинь анкету на сайт омо , напиши что ждёшь содержание и жди , есть богатые омо мужчины, может кому и приглянется и тогда ощутишь всю прелесть содержания.
В любом случае лучше пополамничества.