Гость
Статьи
Новый мир для женщин

Новый мир для женщин

Женщины, как думаете, в каком мире будут жить наши внучки? Я думаю в новом мире мужчины будут уважать женщин, перестанут требовать от них бытового обслуживания, будет больше женщин на высоких …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

товар они и шаболды готовы спать за бабко с любым и обслуживать не одного

А ты хочешь, чтобы тебя бесплатно обслуживали?

Гость
Гость

Раз у нас феминизм, не требуйте оплаты в ресторанах и привелегей типо для женщин типо слабая, также содержи и дари подарки и цветы я люблю тоже, также в случае конфликта защишать я не буду моё здоровье дороже, секс сама трахай а я полежу и посмотрю и да я люблю страпон, добивайся меня сама семья дети мне не нужны, мне 20 и меня ростила мать без отца! я за феминизм жду предложений

Зачем тебе еще предложения? Или иметь какие-либо отношения с тобой совсем желающих нет?

Гость
Гость

Раз у нас феминизм, не требуйте оплаты в ресторанах и привелегей типо для женщин типо слабая, также содержи и дари подарки и цветы я люблю тоже, также в случае конфликта защишать я не буду моё здоровье дороже, секс сама трахай а я полежу и посмотрю и да я люблю страпон, добивайся меня сама семья дети мне не нужны, мне 20 и меня ростила мать без отца! я за феминизм жду предложений

Так ты никому и не нужен.
Зачем тебе что-то предлагать?

Гость
Гость

Зачем тебе еще предложения? Или иметь какие-либо отношения с тобой совсем желающих нет?

да старухи заеппали поголовно *** хотят, пускай оплачивают мои хотелки ищ что за бесплатно думают ах нет сейчас мы молодые все феминисты и тоже любим содержание и анальный секас

Гость
Гость

Все правильно. И если ты хочешь сексуальных услуг - оплачивай профессионалкам на почасовой основе. Плати 5-15 тысяч/час - за каждый раз, за каждый час. А я, так и быть, сама заплачу за свой кофе. А ты заплатишь 15 тысяч за свой секс.

Ох уж дискуссия тут разгорелась...а недавно тема была что мол "все форум покинули" а вот,спор в разгаре)

Гость
Гость

да старухи заеппали поголовно *** хотят, пускай оплачивают мои хотелки ищ что за бесплатно думают ах нет сейчас мы молодые все феминисты и тоже любим содержание и анальный секас

поэтому добивайся и за служивай иначе спи с дедами аха ха тупицы *** и попку полижи вначале ))

Гость
Гость

Все правильно. И если ты хочешь сексуальных услуг - оплачивай профессионалкам на почасовой основе. Плати 5-15 тысяч/час - за каждый раз, за каждый час. А я, так и быть, сама заплачу за свой кофе. А ты заплатишь 15 тысяч за свой секс.

та ты платить будеш чтоб полизать молодую попку, с дедами спи тогда вас блин сотни отбоя нет секс имеено вам нужен

Гость
Магистрат

Проводили уже сотню раз эксперементы про аля женское общество. Все эксперименты провались причем на начальных этапах. Не переборите вы сотни тысяч лет эволюции и сущности самого вида хомо сапиенс сапиенс. Прогресс /война. Как показала практика бытия вы всеголишь инкубаторы для производства мужчин. Да вам дали права, свободу, но вы сами низнаете куда её деть. Раб не мечтает о свободе, он мечтает о собственных рабах. Удачи!

Есть женское племя, без мужчин, они отделились, так как им надоело подчиняться , там одни женщины и они прекрасно живут , все у них получилось. Так что ваша информация неактуальна. И в целом я говорю о мире ,где мужчины с женщинами будет прекрасно сосуществовать без патриархата.А ваше женщины инкубаторы для мужчин отвратительно и как раз показывает, как ненормально мужчины относятся к женщинам.

Гость

надеюсь через десяток лет все женщины научаться пользоваться страпоном и наступит феминизм да будет так и содержать вам придется нас красавчиков молодых вот так дерзайте зарабатывайте и будьте самодостаточными и нищебродки это отстой

Гость
Гость

Мою пробабушку ее отец отозвал из школы, из 3-го класса - нянчить братьев. То есть он считал, что девке даже школьное образование ни к чему - а в хозяйстве дочь сгодится, нянчить младших братьев. Учитель плакал, так не хотел отпускать пробабушку из школы, так как она обладала незаурядными способностями к учебе. Учитель со слезами сделал пробабушке очень дорогой подарок - часы. И она отправлилась нянчить братьев - не закончив и трех классов школы. К слову, ее отец, крестьянин, дал всем 6-ти сыновьям высшее образование. А дочерям не дал и школьного образование. Все сыновья пошли в гору и стали начальниками. То есть семья, очевидно, что не глупая. Подозреваю, что и пробабушка могла достичь определенных высот, раз учитель высоко оценил ее способности, плакал и подарил ей свои часы. Но отец-патриархал задавил ее потенциал. Всю жизнь она прорабртала рабыней в колхозе.

Очень жаль, что у нее так вышло. Возможно она могла бы сделать какое-то научное открытие. А скольким таким умным женщинам мужчины не дали развить свой потенциал. Сейчас смотрим дикость да и только. Также и будущие поколение женщин будут считать наше положение дикостью.

Гость
Гость

Есть женское племя, без мужчин, они отделились, так как им надоело подчиняться , там одни женщины и они прекрасно живут , все у них получилось. Так что ваша информация неактуальна. И в целом я говорю о мире ,где мужчины с женщинами будет прекрасно сосуществовать без патриархата.А ваше женщины инкубаторы для мужчин отвратительно и как раз показывает, как ненормально мужчины относятся к женщинам.

Ага, есть женские общины за границей.

Гость
Гость

надеюсь через десяток лет все женщины научаться пользоваться страпоном и наступит феминизм да будет так и содержать вам придется нас красавчиков молодых вот так дерзайте зарабатывайте и будьте самодостаточными и нищебродки это отстой

Иди своим фyeм и жаппой в другом месте торгуй. Ты ошибся сайтом.

Гость

Требуется женщина самостоятельная и сильная трахательная готовая защищать своего красавчика и обслуживать и оберегать попочку от посчгательств других самок, зп от 500к со своим бизнесом от 30 лет, я люблю дорогое вино и мальдивы обедать в дорогих ресторанах, я феминист и никогда не обижу этого я думаю достаточно! и да я не работаю и не планирую, поэтому обеспечь подушку мне на случай если найдеш другого!

Гость
Не Эксперт

Так больше никто не читает ваши мудрые мысли как кому жить 😆

И что, все равно положение женщин со временем становится только лучше и дальше так будет.

Гость
Гость

А вам нравится идея господства одной расы над другой? Афроамериканцы много лет были рабами у белых , и теперь белые в Америки чувствуют вину за своих предков и дают афроамериканцам поблажки, чтобы хоть как-то загладить вину за рабовладельчество.

Наивность умиляет. Поблажку грабить магазины или издеваться над белыми? Переделывать книги, фильмы, чтоб только там были не только белые, но и чёрные, без учёта Истории? Правда, непонятно, при чём здесь сегодняшние потомки с обеих сторон? Неееет. Больше похоже на большую игру, чтоб выявить и вовремя репрессиями и расправами задавить.

Гость
Гость

и да сына или пасынка буду тоже убеждать в том что не только девочки могут кончать попкой

Женщины попкой не кончают🤦‍♀️, это у вас простата .

Гость

Женщины попкой не кончают🤦‍♀️, это у вас простата .

Как я знаю,конкретно попкой нет
А вот у некоторых может при анале достать до ножек клитора и они так кончают

Гость
Гость

То есть у нас будут деньги , высокие посты, чтобы мы могли содержать взрослого человека, зашибись, а вы будете нас обслуживать в быты и фотографии ваших голых попок, торсов , будут в рекламе, на билбордах, класс👍. А еще вы будете порицаться, если достались нам нечистыми👍.

Гость
Гость

То есть у нас будут деньги , высокие посты, чтобы мы могли содержать взрослого человека, зашибись, а вы будете нас обслуживать в быты и фотографии ваших голых попок, торсов , будут в рекламе, на билбордах, класс👍. А еще вы будете порицаться, если достались нам нечистыми👍.

Когда эта гомосятина закончится, скажите - я зайду.

Гость

Кстати, слова моей прабабушка этой. Которая была замужем два раза: один муж умер, второй (молодой) погиб на фронте и больше она замуж не выходила. Так она говорила: "Если бы продолжала жить с мужиком - до преклонных лет бы не дожила." Типа, жизнь с мужиком - вгоняет в гроб женщину. А она счастлива, что недолго замужем была))

Гость

Кстати, слова моей прабабушка этой. Которая была замужем два раза: один муж умер, второй (молодой) погиб на фронте и больше она замуж не выходила. Так она говорила: "Если бы продолжала жить с мужиком - до преклонных лет бы не дожила." Типа, жизнь с мужиком - вгоняет в гроб женщину. А она счастлива, что недолго замужем была))

Счастье у каждого разное,его найти ещё надо))

Гость
Гость

Требуется женщина самостоятельная и сильная трахательная готовая защищать своего красавчика и обслуживать и оберегать попочку от посчгательств других самок, зп от 500к со своим бизнесом от 30 лет, я люблю дорогое вино и мальдивы обедать в дорогих ресторанах, я феминист и никогда не обижу этого я думаю достаточно! и да я не работаю и не планирую, поэтому обеспечь подушку мне на случай если найдеш другого!

Хорошо :ты достаточно красив, ты подкачал торс , попу, бицепсы? В качалку часто ходишь? Как на лицо? Достаточно красивый, за такие деньги ты должен быть очень хорош. И еще , так как я богатая женщина я буду и других красавчиков иметь иногда, а когда ты постареешь, то пойдёшь куда подальше. Насчет быта умеешь вкусно готовить , убираться, у меня хоть и есть обслуга, но девчонки не поймут, если мой мужчина не хозяйственным будет. Еще должен хорошо лизать, быть послушным мальчиком, мои фантазии воплощать без вопросов. Еще ты должен подчиняться и не перечить мне, мое слово закон.Узнаю , что изменял, будет тебе плохо, так как я дама богатая и влиятельная, не поздоровится.

Гость

Хорошо :ты достаточно красив, ты подкачал торс , попу, бицепсы? В качалку часто ходишь? Как на лицо? Достаточно красивый, за такие деньги ты должен быть очень хорош. И еще , так как я богатая женщина я буду и других красавчиков иметь иногда, а когда ты постареешь, то пойдёшь куда подальше. Насчет быта умеешь вкусно готовить , убираться, у меня хоть и есть обслуга, но девчонки не поймут, если мой мужчина не хозяйственным будет. Еще должен хорошо лизать, быть послушным мальчиком, мои фантазии воплощать без вопросов. Еще ты должен подчиняться и не перечить мне, мое слово закон.Узнаю , что изменял, будет тебе плохо, так как я дама богатая и влиятельная, не поздоровится.

И самое главное мужчина должен быть на 20 лет моложе)

Гость
Гость

размечталась старушенция, с тебя только бабки и обслуживать будеш во всем меня иначе найду другую спонсоршу не ты одна такая за хорошую попку многие готовы платить и обслуживать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. прям такое нашествие на улицах России женщин из Таиланда, аж удивительно. все заметили, думаю)))

Гость
НоыВоигура

Скоро отса.сывать стоя на коленях азиатам будете. Размечтались о улучшении положения,дурочки))

а тебя это почему радует?

Гость

А я сидел за изнасилование

Гость
Оля

размечталась ценик х5 тогда, я не работаю я хожу только на фитнес и всегда готов к сексу, а ты работаеш кормиш защищаеш и обеспечиваеш и даеш бабки и будь готов отдать долю бизнеса или квартиру а то я знаю вас таких, лохов сейчас нет!

Гость
Гость

Наивность умиляет. Поблажку грабить магазины или издеваться над белыми? Переделывать книги, фильмы, чтоб только там были не только белые, но и чёрные, без учёта Истории? Правда, непонятно, при чём здесь сегодняшние потомки с обеих сторон? Неееет. Больше похоже на большую игру, чтоб выявить и вовремя репрессиями и расправами задавить.

А что плохого, в том что книгах и фильмах будут и черные, это показывает , что мы все равны и черные также могут занимать высокие должности, быть талантливыми людьми, а история где одна раса использовала другую как рабов позорна. Насчет того, что списывают преступления не поддерживаю , так не должно быть. А вот фильмы, где есть афроамериканцы в главных ролях это очень хорошо,белых на главных ролях достаточно.И то , что люди перед ними на колени встают и по другому заискивают, это стыд за предков, им стыдно за то , что ранее их предков экспортировали, за людей не считали.

Гость
Гость

Когда эта гомосятина закончится, скажите - я зайду.

Так это для женщин. Мы обьективизируем мужчин, будем воспринимать как объекты для своей похоти🤗

Гость
Гость

Так это для женщин. Мы обьективизируем мужчин, будем воспринимать как объекты для своей похоти🤗

очень хорошо и наконец то будите платить за свои хотелки

Гость

Ну что есть кто готова не ждать будущего а сейчас на деле показать свою достаточностьи взять на сожержание, заботится и сдувать пылинки, дарить подарочки и трахать и облизывать своего пусечку???

Гость
Оля

Конечно, нужна упругость и наивность

Гость

А я сидел за изнасилование

И какого вам?

Гость
Гость

Ну что есть кто готова не ждать будущего а сейчас на деле показать свою достаточностьи взять на сожержание, заботится и сдувать пылинки, дарить подарочки и трахать и облизывать своего пусечку???

и готов стать отцом для твой дочурочке, очень люблю семейное жмж с молоденькой

Гость
Гость

размечталась старушенция, с тебя только бабки и обслуживать будеш во всем меня иначе найду другую спонсоршу не ты одна такая за хорошую попку многие готовы платить и обслуживать!

Да конечно, это так не работает, за деньги ты должен подходить мне и выполнять все мои требования, я главнее , значит будь любезен подчиняться

Гость
Гость

Да конечно, это так не работает, за деньги ты должен подходить мне и выполнять все мои требования, я главнее , значит будь любезен подчиняться

вас толпы ходят неприкаяных поэтому я красивый и не работаю, подчиняюсь только в сексе) а в жизни будкш исполнять мои капризы и терпеть мое плохое настроение)

СОЛИСТ

Мечтайте дальше....
Народы средней Азии заселяют РФ...будете им прислуживать и рожать и ноги мыть,целовать:)))

Сами не давали гражданство русским из СНГ а народом и средней Азии давали за деньги вот и наслаждайтесь

Гость
Гость

размечталась ценик х5 тогда, я не работаю я хожу только на фитнес и всегда готов к сексу, а ты работаеш кормиш защищаеш и обеспечиваеш и даеш бабки и будь готов отдать долю бизнеса или квартиру а то я знаю вас таких, лохов сейчас нет!

Раз я тебя обеспечиваю значит и критерии мои, нужна молодость, красота, умения ублажать меня+ должен быть хозяйственным.

Гость
Гость

очень хорошо и наконец то будите платить за свои хотелки

Конечно, ведь все деньги у нас , мы все высокие должности занимаем, так уж и быть , подкинем тебе копье.

Гость
Гость

и готов стать отцом для твой дочурочке, очень люблю семейное жмж с молоденькой

За это пойдешь вон, а так как у меня связи будешь бедствовать.

Гость
Гость

Раз я тебя обеспечиваю значит и критерии мои, нужна молодость, красота, умения ублажать меня+ должен быть хозяйственным.

я не раб вообще а феминист, пожтому делать будеш все сама как этого треьует время, и за меня платить и да я моложе тебя всегда найду спонсоршу и встречаться буду разово с другими.

А будет мало бабок я уйду поверь и таои треьования обсурдны!

Гость

за хорошую попку много желающих платить, поэтлму терпи мои измены

Гость
Гость

фото в студию. а то любой седояйцый может тут под молодого и красивого косить

Гость
Гость

вас толпы ходят неприкаяных поэтому я красивый и не работаю, подчиняюсь только в сексе) а в жизни будкш исполнять мои капризы и терпеть мое плохое настроение)

Копье я тебе подкину на хотелки в виде материальных благ, в остальном должен слушаться, следить за собой,быть хозяйственным и не перечить , я главнее, а ты должен быть покорным. Буду брать тебя на светские вечера , перед мои дамами должен вести себя покорно, не сметь спорить, ибо они засмеют меня, а мне не нужен этот позор с непослушным.

Гость
Гость

я не раб вообще а феминист, пожтому делать будеш все сама как этого треьует время, и за меня платить и да я моложе тебя всегда найду спонсоршу и встречаться буду разово с другими.

А будет мало бабок я уйду поверь и таои треьования обсурдны!

Что показались абсурдны ваши требования к женщинам? Все также как у вас :молодость , хозяйственность, красота, покорность, положение ведомого. Что тебе не нравится?

Гость
Гость

За это пойдешь вон, а так как у меня связи будешь бедствовать.

Если у него связи? Тогда война?

Гость
Гость

Так как в патриархате наоборот идет конкуренция за госпожу, то я найду другую упругую попку, которая согласится за мои деньги на это🤗и измены терпеть никто не будет, за измену выгонят с позором.Не надо мир патриархата наоборот под себя перекручивать. Это патриархат, с обеспечением мужчин , получается, так как ты хочешь.

Гость
Гость

Кстати, если ты считаешь, что содержание это классно, то можешь сам попробовать, если ты парень молодой, красивый , кинь анкету на сайт омо , напиши что ждёшь содержание и жди , есть богатые омо мужчины, может кому и приглянется и тогда ощутишь всю прелесть содержания.