мне 18, задала на форуме самый обычный вопрос насчет обучения(попросила мнения и совета), на что на меня посыпался шквал негатива, хотя я ничего плохого не говорила. что людям не хватает?
Темы настолько заезженные что никто не верит правдивости вопросов, поэтому и ответы соответствующие. 😄
Если хотите задать вопрос задавайте его на других форумах. Там люди компетентны и получите ответы по теме.
Про какой такой злой форум вы все говорите? Тут нет никаких злых людей, не надо других судить по себе
Хах может люди эмоционально высказываются) может незнаю что хорошоего посоветовать ) что ты люди в основном все добрые )) мне по 200 сообщений на ветках мы и посмеялись и за жизнь обсудили ) кто то матом ругнулся. Ну и то смешно получилось .. Так что это ты как людей видишь ,а не люди такие))хих
Внимания им не хватает
На мой взгляд есть 3 основные причина этого социального явления: низкий интеллект, отсутствие воспитания или психические расстройства, или все сразу. Кстати раньше люди были злыми на улице, хорошо что они свою агрессию перенесли в интернет из реальной жизни, так куда безопаснее и им и нормальным людям.
Сообщение было удалено
причем тут мужик? вы видимо несчастный человек и вам нечем заняться, раз у вас есть время искать мои посты и кидать в комментарии ссылки)
Не хватает им Козлов отпущения на которых можно слить негатив. Зато здесь можно тренировать способность не реагировать на Гов,но. И как отвечать придуркам.)))
Сколько встречаю это слово так и не пойму что это вообще такое. Ну ок мужское движение. Вот чем оно занимается? Поддерживают что и продвигают это на форуме. Так до меня и не дошло. И гуглила и форумы читали ихНие. Все равно не доходит.
Их идеология, что все бабы меркантильные и ужасные создания.
Платить за всё пополам (а лучше вообще, чтобы женщина платила), но весь быт на женщине, уклоняться от алиментов, отжать всё имущество при разводе и многое другое. И да, все нормальные мужья, которые ухаживают за своими женами, вместе с ними занимаются всякими бытовыми делами - это Алени.