Мы и не заметили как нас всех оцифровали. Сначала придумали соцсети типа заходи и веселись, а потом придумали привязать их к номеру телефона. И так везде про нас собирают информацию что мы лайкаем и смотрим чтобы подсовывать нам рекламу и предугадывать наше поведение. Мы все под калпаком.
Покажите пример, откажитесь от использования компа и смартфона
Ну да. К 2030 ещё снизят количество населения на планете, будем носить одни штаны 3 года и есть порошок из жуков (протеин), и думать что это нормально. Работать будут роботы, а мы все жить на три рубля и радоваться жизни. Всё к этому идёт.
меня вообще поражает, как всякие вотсап и телеграм теперь на упаковках продуктов и qr коды. И всякие сайты стали законными, хотя законными не являются и требуют загружать туда документы, но подпись ты ставить не можешь и заключать догвор. Все по смс
пересчитай их по штучно
Ну да. И что?
Ну да. К 2030 ещё снизят количество населения на планете, будем носить одни штаны 3 года и есть порошок из жуков (протеин), и думать что это нормально. Работать будут роботы, а мы все жить на три рубля и радоваться жизни. Всё к этому идёт.
Когда включат 6G, тогда можно считать жуткие времена настали для всех. А сейчас они для некоторых только.
Ну и что? Я всё равно не согласен возвращаться в средневековье
Мне жить осталось лет 20, поэтому я вообще не волнуюсь. На крайняк и раньше можно выпилиться.
Так что если не можете повлиять на ситуацию, просто живите свою жизнь и не думайте об этой ерунде.
меня вообще поражает, как всякие вотсап и телеграм теперь на упаковках продуктов и qr коды. И всякие сайты стали законными, хотя законными не являются и требуют загружать туда документы, но подпись ты ставить не можешь и заключать догвор. Все по смс
САЙТ "ГОСУСЛУГИ.РУ" ЛИКВИДИРОВАН В 2016 ГОДУ!!!!!!!!!!!!ГОСУСЛУГИ-ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ "КНИГА МЕРТВЫХ" ИЗ БИБЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто занесен на сайт "госуслуги", тот записан "книгу умерших!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто зарегистрирован Вконтакте, того записали в "мертвецы"!!!!!!!!!!! Доказательство?-Изменили форму фотографию профиля (аватарки) с квадратной на круглую!!!!!!!!!!!Как на надгробии на памятнике!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас всех хотят записать как "Мертвые души" и пользоваться нашими благами, душами и телами нахаляву, вечно!!!!!!!!!!!!
Каждому в Ветхом Завете пообещали 2800 рабов!!!!!!!!! Откуда их возьмут?!-да из этих же доверчивых "МЕРТВЫХ ДУШ", которые числятся в Госуслугах, как на витрине магазина!!!!!!!!!!
Не нас, а вас. У меня кнопочный телефон и нет соцсетей. Случись что - я спокойно выкину телефон в кусты. На банковской карте 11 копеек. Живу в месте, до которого камеры не доберутся еще лет 20. Вы сами виноваты, если пошли на поводу, уже в 2007 было видно, куда подует ветер.
Я такими сайтами не пользуюсь и не советую вам. Дисконтные карты магазинов у меня есть, но все оформлены на других людей. За 300 рублей любой узбек на улице оформит на свой телефон дисконтную карту 5ки. Но я все более отхожу от магазинов и перехожу на рынки и натурхозяйство. И ничего, две вышки не мешают мне это делать.
Я такими сайтами не пользуюсь и не советую вам. Дисконтные карты магазинов у меня есть, но все оформлены на других людей. За 300 рублей любой узбек на улице оформит на свой телефон дисконтную карту 5ки. Но я все более отхожу от магазинов и перехожу на рынки и натурхозяйство. И ничего, две вышки не мешают мне это делать.
Если в твоем регионе будет ядерка, в городе все помрут быстро, а ты будешь неделями помирать от облучения