Вопрос: Почему люди ненавидят заступаться за других?
Ситуация: в группе считают, что заступаться за кого-то это стыдно и по-детски. Когда я заступаюсь и ругаюсь ( за друзей их тоже друзья) то, меня дурой выставляет коллектив. Против меня идут, хотя я со всеми по-отдельности хорошо лажу. Унижают публично, а потом в личке извиняются. Скажите, это реально норма среди взрослых плевать на всех и молчать? Как стать тварью? Хочу ей стать, чтобы было на всех пофиг. Почему со мной так поступают? Может я не права? Почему меня унижают, если я хорошо отношусь к человеку ( и так всегда.. Как стать ***, чтобы было на всех пофиг? У меня не получается, можете что-то посоветовать. Мне реально нужен совет. Спасибо за ранее.
да заступатся за других это тупо, если у тебя нет авторитета
Вы просто выбрали таких людей в свой круг общения.
Я заступалась. И никто мне ничего не говорил. Автор, тебе это зачем?зачем ты замтупаешься? Жалко?
Мне нассрать на людей. Но если я где-либо в толпе и толпа принимает решение без меня, то я пойду против, толькл чтобы напомнить или заявить о себе , що я блть главная, без моего согласия и муха никого не укусит.
Потому що я презираю людей и ненавижу их. И если есьь выбор гнобить одного или толпу, я всегда выберу толпу.
А ты автор не лезь из-за жалости.
Автор, ты наивная добрая дура. Перестань думать о других, заботься только о личном комфорте. Стань эгоиской.
Скорее всего, ты так не сможешь..
В привате ты для всех будешь доброй и наивной
В комментариях все такие дерзкие
.... как понос. xD
Всё по воле бога происходит. И войну тоже он начал. Богу нравится смотреть на пытки
Он любит когда люди в муках подыхают и при этом продолжают ему молиться
Ваш бог на вас срррёт. А вы это его де рь мо жрёте и спасибо ещё ему говорите.
Рабы одним словом.
Всё по воле бога происходит. И войну тоже он начал. Богу нравится смотреть на пытки
Он любит когда люди в муках подыхают и при этом продолжают ему молиться
Ваш бог на вас срррёт. А вы это его де рь мо жрёте и спасибо ещё ему говорите.
Рабы одним словом.
вы сами начали войну и хотите обвинить Бога?
Люди! Ко мне вчера бог приходил!
Пришёл и говорит, открой тг Русичей и дату назвал. Я открываю а там голову режут солдату заживо.
И я спрашиваю бога -а нахренна?
Абог отвечает - на то моя воля!
Вот так ко мне бог приходил.
А я считаю, что нет смысла ломать свою суть. Синдром спасателя если есть - он есть. Если вы получаете удовлетворение после "спасения" - почему нет? А учеба быстро закончится.
Ну и например - я могу защищать слабых, если чувствую несправедливость. Не от любви к ближнему, а потому что травля от толпы отвратительна.
Большинство людей трусливы
А я считаю, что нет смысла ломать свою суть. Синдром спасателя если есть - он есть. Если вы получаете удовлетворение после "спасения" - почему нет? А учеба быстро закончится.
Ну и например - я могу защищать слабых, если чувствую несправедливость. Не от любви к ближнему, а потому что травля от толпы отвратительна.
Да, спасать и помогать другим. У нормальных людей - это в крови.
А зачем за кого-то заступаться? Они же не дети, сами могут за себя заступиться.
Вы типо умнее и сильнее или что? С чего вы вдруг решили что кому-то надо ваше заступничество? Похоже вы в каждой бочке затычка и лезете куда вас не просят, чем всех и бесите.
Я заступалась. И никто мне ничего не говорил. Автор, тебе это зачем?зачем ты замтупаешься? Жалко?
Мне нассрать на людей. Но если я где-либо в толпе и толпа принимает решение без меня, то я пойду против, толькл чтобы напомнить или заявить о себе , що я блть главная, без моего согласия и муха никого не укусит.
Потому що я презираю людей и ненавижу их. И если есьь выбор гнобить одного или толпу, я всегда выберу толпу.
А ты автор не лезь из-за жалости.
Ты презираешь и ненавидишь себя, бессознательно. Но признать это не позволяют защитные механизмы психики, поэтому идет трансляция в сторону людей. Поэтому толпу и возглавляешь, доказываешь самой себе, что ты что-то значишь.
Если у вас есть потребность помогать людям, идите волонтерить. Помогать тем, кто в силу ситуации или болезни, себе помочь не может. И тогда вы поймете, что взрослые люди, способны отстоять себя сами.
Да, автор, я вас хорошо понимаю, и это норма среди людей, думать о себе и приближенном круге. Задача каждого взрослого человека это уметь постоять за себя, если вам приходится за кого то стоять, значит там есть недочеты именно в этом человеке и ему надо их преодолевать. Твари люди и есть, вы правы. По моральному облику хуже шакалов и я давно в курсе. Лишь себе нажить, а на остальных наплевать. Примите эту правду. Также, примите правду, что если бы вы обладали достаточным автоитетом, то вас бы не унижали, вам тоже надо работать над внутренней силой либо же над безразличием к их мнению, это всегда хорошо чувствуется, вы себе заступились, сказали правду и вам начхать кто и что скажет по этому поводу, эти унижения вас не коснуться. Пройдут годы и вы поймете что это. Касательно того, как стать плохой, то тут не посоветую, считаю, что дерьма и так достаточно и мне больше импонирт люди, которые помогают другим.
Это " норма" среди нищих озлобленных неудачников, детей маргиналов. Прилагайте усилия, чтобы выйти на другой уровень, увидите как все изменится.
Не нужно подстраиваться под других , тем более под тех кто вас унижает. Заступайтесь за других , если считаете это нужным. Но если всё таки хотите стать высокомерной и с безразличием относится к другим , то вот пара советов:
1. Чаще смотритесь в зеркало и думайте о том какая вы красивая.
2. Послушайте песню "социофаг"
3. Думайте только о себе и о своих делах , не занимая голову чужими просьбами и проблемами.
Автор, в следующий раз, когда вы будете кого-то защищать и вас не поддержат, или ещё что-то скажут. Намекните что они трусливые создания, которые потом пишут вам в личку с извинениями.
А за вас ваши друзья заступаются? Если нет.то и вы прекращайте. Дело неблагодарное.
Да, вот такое отвратительное общество есть- не моё дело/ не моя война/ посммотрю со стороны чем закончится, поржу.
Боятся сами опездюлится (словесно и физич), боятся угроз в их сторону. Вот такие ссыкливве тряпки.
Так что смотрите по ситуации, и в следующий раз не вступайте. Не защищайте тех кто был против вас, кто вас не поддержал.
Представляеье какие они ничтожные , что там , в классе, они молчат, или вас топят с другими, а в личку извиняются! Это ж реально ничтожества жалкие и ущербные.
Одна такая подружка(как я думала) , мне сказала, когда я спросила: Почему же ты за меня не заступилась, не поддержала?
- не люблю конфликты, а че я сделаю?
Финиш.
В той истории, я была права.
А она, Ссыкливая душонка, как ещё и оказалось завистливая, не хотела мне помогать, не считала меня своей подругой. И это после того как к ней я по доброму относилась, доверяла, помогала.
И мне такая черная , грязная отдача !
Знала бы что она такая и что перлы будет отчибучивать, сроду не помогла этой эгоистке ! Очень жалею.
Я по возожности всегда заступалась за своих, если надо. Вдвоем гасить, противостоять лучше. Это поддержка. Энергетика. Адреналин. Знаешь что есть на кого положиться в жизни.
Я обожглась. Мне больно и тяжело. Очень неприятно.
Так что теперь на опыте, говорю вам: Гоните ссыкунов от себя ! Они вам не помогут, а на дно потащат, даже ещё вас же и обвинят, если вы свою честь будете отстаивать !
К сожалению, я не знаю как стать т в а р ью безэмоциональной и холодной, расчётливой.