На самом деле жизнь представляет ценность, только в хороший день, или может какой-то быть отрезок времени. Если же жизнь складывается в основном из плохих дней, то по сути она уже не так и важна
Вы не правы, разумеется, потому что быть мертвым намного хуже, чем живым, даже когда у живого плохие дни. Быть мертвым очень скучно, совсем никакого разнообразия. А пока вы живой, можно, я не знаю, поехать в Аргентину, посмотреть на ледник Перито Морено. Он красивый.
Ха..
" есть только миг .."
А если Вы хотите только пращздники и Диснейленд ...то и от этого затошнит
Подрастайте
Хиёвая из тебя философша.
Ибо цю мысль надо уложить в 3-4 слова. Вот тогда коротко, вот тогда ёмко и метко
Вы не правы, разумеется, потому что быть мертвым намного хуже, чем живым, даже когда у живого плохие дни. Быть мертвым очень скучно, совсем никакого разнообразия. А пока вы живой, можно, я не знаю, поехать в Аргентину, посмотреть на ледник Перито Морено. Он красивый.
У мёртвых нет чувств, зрения и всего остального. Покой
Страшнее всего - это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током, и все, завтра на работу к девяти (с)
Автор явно на жестких минусах.) Тут нужен поход к специалисту а не на вуман.
Я верю в то, что жизнью можно назвать череду чёрных и белых полос, периодически сменяющих друг друга. И чем дольше длится чёрная полоса, тем выше становится ценность белой. Нет проблемы в том, чтобы жить с горечью, если потом сладость будет ощущаться невероятно ярко. Ради этого стоит преодолевать трудности
Я верю в то, что жизнью можно назвать череду чёрных и белых полос, периодически сменяющих друг друга. И чем дольше длится чёрная полоса, тем выше становится ценность белой. Нет проблемы в том, чтобы жить с горечью, если потом сладость будет ощущаться невероятно ярко. Ради этого стоит преодолевать трудности
То есть по вашему 1 хороший день в году перекроет 364 плохих?
Неудачи позволяют становиться сильнее и выносливее .. Принимай как испытания на прочность.